rita.nurmaliza rita.nurmaliza

494 posts   92,258 followers   188 followings

RITA NURMALIZA ALIZAR  🕊

Bisa di bilang, Kupang adalah salah 1 kota terindah yang pernah aku kunjungi. Suguhan pemandangan alam yang memanjakan mata ada dimana mana. Sebenernya kesini itu untuk ikut jd volunteer membangun sekolah bagi anak anak di Kupang, tapi kita sempetin juga menikmati indah nya pemandangan di pantai sambil menunggu sunset. Melihat Kupang, bikin aku sadar betapa wonderful nya Indonesia. Kita di limpahi dan di berikan kekayaan alam yang luar biasa. Tapi sayang, di beberapa spot2 wisata nya berserakan sampah plastik yang sangat merusak. Coba liat bintang laut lucu ini, rasa nya ga rela kan kalau dia harus hidup berdampingan dengan sampah.
Guys kalian harus tau kalau alam bisa hidup tanpa kita, tapi KITA GA BISA HIDUP TANPA ALAM. Dan alam ini bukan cuma untuk manusia aja, tapi untuk SELURUH makhluk. Yuk kita jaga alam kita sama sama yaa!
Photo taken by @bignikee .
#wonderfulindonesia #kupang #NTT #nusatenggaratimur #starfish #beach #indonesia #traveldiaries #nature

Mari bernostalgia dengan lagu yg selanjut nya akan Rita upload di YouTube. Ada yang bisa nebak gak lagu apa? Clue nya, salah 1 lagu Once yang hitzzzz banget pada jamannya

Good Times + Crazy Friends = Great Memories!
#bali #balilife #labrisabali #instagram #art #beachlife

The moment when he says you’re cute 🤪
Bali ✈️

Mentally on the beach

💁‍♀️

Don't give them the privilege of knowing everything about you. Just because it's not posted on social media, doesn't mean it's not happening. Quietly Progress!
#ootd #outfitideas #furla #outfits #styleinspo #stylebook #outfitinspiration #instagram

50% Savage. 50% Sweetness.

If it doesn’t challenge you, it doesn’t change you.
Outfit by @NURMALIZASTORE
#ootd #muslimfashion #muslimwear #nurmaliza

@themajorentertainment feat @rita.nurmaliza at Wonderful Indonesia Halal Tourism Meeting And Conference. It was LIT 🔥
Video will be available on YouTube soon inshaAllah
Photos taken by @tomcreativestudio 🙏
#singing #halaltourism #wonderfulindonesia

I'm sorry my resting bich face is intimidating. I'm actually super nice :)
.
#ootd #ysl #instaoutfit

Most Popular Instagram Hashtags