rismanemo19 rismanemo19

76 posts   25,338 followers   655 followings

R I S M A 

tutorial rambut belah tengah ala Cut Syifa πŸ˜ƒβœŒ
.
.
.
bakalan rindu sama Syifa πŸ’™

walaupun engga ada didalam nya,tp bahagia nya nular ke 'kang foto'nya.
rusuh, gatau malu karna urat malu nya udah putus.dikala panitia sibuk masing2 masih bisa nyempetin waktu buat ketemu walaupun cuma 1 jam pada waktu itu. terimakasih untuk waktu nya πŸ™πŸ˜Š
my happiness πŸ’™β€

Terimakasih, semoga tetap terjaga tali silaturahmi nya πŸ™
see you soon team lambe julid πŸ˜‚βœŒ
.
.
Ga foto sama KYFA asli, yang KW super pun jadi.
#Bukber2018 #CSFxRY

Kali2 post foto ka ina πŸ˜‚βœŒ
.
.
.
@rizkinanazarr : ini jus nya gak ada yg punya kan yah? boleh di ambil kan yah?
gue + @tari0695 : boleh ka boleh πŸ˜‚

Berbukalah dengan yang manis - manis πŸ˜‚

🎡 Will you be my love - @princesskici

S3 @cutsyifaa πŸ’•

@anisarahma_12 sukses teh buat single #mencintaikehilangan nya ❀
walaupun udah engga 1 project tp ga ada salah nya kan buat saling support?
karna kita sama2 tau laaah yah πŸ˜‚
mereka ketemu gak sengaja aja pastinya kita seneng
#coupleciecie #tibatibacinta @rizkynazar20 @dindakirana.s @marcelldarwin @azofrangga @vinessainez #today

Sekali lagi SELAMAT ULANG TAHUN mama Chandra ❀ kayak nya engga perlu di jelaskan betapa sayang nya kita sama mama chan
misi berhasil πŸ˜‚βœŒ#latesurprise
- 4 Serangkai + Mba Dini
@cutsyifaa @randiaputra @teukuanwar @tyas.larassati13 @eva.frans129 @tari0695 @diniardhan

Ada Aka and the genks
kalo ini 4 serangkai πŸ’™
tidak ada yang kebetulan di dunia ini.
ini juga Team AK kok πŸ™ŠβœŒ
.
.
.
.
πŸ“· diniardhan

Udah hampir 3 bulan ga kumpul ber-4 dan tambah personil receh πŸ˜‚βœŒ
thanx for today πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags