rismanemo19 rismanemo19

12 posts   11896 followers   439 followings

R I S M A 

Long time no see @gitasucia πŸ™‹Setelah AS tamat udah gapernah ketemu lagi sama yg 1 ini πŸ˜‹
Dengan yg serba dadakan nyampe juga ke persari
Dan alhamdulillah walaupun AS udah tamat tp masih bisa menjalin silaturahmi ehe~
See you next time ka git dan ibu @niasanie ☺
.
.
Ps: jangan heran sama bingkai itu πŸ˜‚βœŒ

Hi πŸ™‹πŸ€˜
Apapun yang terjadi,tetep kalem ya boss πŸ˜‹

Sebagai fans,jangan mudah besar kepala.
Di tinggalkan kamu idola kamu gak bakal galau juga,masih ada fans lain
Sayang itu gak mengekang,dukung itu bukan mengurung,peduli itu bukan membatasi.
Fans gak perlu punya hak apapun atas hidup dan hati idolanya. Gak
.
.
.
.
Ambil cucian di rumah ningsih
Cukup sekian dan terimakasih πŸ˜…

Jujur,dari dlu emg gak setuju sama stigma 'Fans adalah segala nya'
Yakin?fans yg mana dulu?fans yg seperti apa dulu nih?Fans yg tulus mendukung apa modus mengurung?dan fans yg memberi kebebasan/fans yg memberi aturan?
Idola juga manusia,sama kaya kita. Hal hal yg positif dari mereka boleh di ambil dan di jadikan inspirasi. Dan yg negatif anggap aja kelemahan mereka yg mau gak mau memang kita terima sebagai 1 paket bahwa gak ada satupun manusia yg sempurna.
Jangan bebani idola dengan tuntutan bahwa mereka harus layak jadi berlaku baik dan sempurna krna mereka panutan.
Stop saying it,stop doing that!
Sekali lagi,idola juga manusia biasa. Ingat ya,jangan memaksa dan menuntut idola berlaku baik hanya karna mereka berlaku tidak sesuai dgn yg kita inginkan
Jangan pernah merasa punya hak mengatur hidup dan keputusan hati idola,apalagi menentukan idola harus berjodoh dengan siapa. Who are you guys?

Untuk para idola,santai aja. Berkarya terus,jalani hidup dengan passion. Tentukan pilihan hidup dan hati kalian sendiri.
Ada quote bilang ' lovers will always be lovers,haters will always be haters'
Nope,gak selalu begitu
Sometimes,lovers could be a haters. And haters can be a lovers ☺
Gak perlu takut kehilangan segelintir fans. Andai kalian kehilangan seribu fans,kalian masih punya sejuta. Kalau mereka bisa memilih idolanya,kalian juga bisa kok pilih mana fans yg support kalian tulus,tanpa ngatur,memberi batasan,menjodoh2 kan.
Stigma 'Fans adalah segala nya' itu gak berlaku universal

Cantik.
.
.
.
Kembang nya 🌹🌹🌹

Be the light πŸ‘ŒπŸ˜‹

Cuma suka lagu nya ~ (3)
.
.
@natashawilona12

Cuma suka lagu nya ~ (2)
.
.
@natashawilona12

Cuma suka lagu nya~
.
.
@natashawilona12

Foto pertama yg di post sama bang @randiaputra berhubung ga ada foto terbaru sama wilo,ka fira dan syifa jadi yg ini aja πŸ‘ŒπŸ˜…
.
.
Sama2 Leo πŸ™Š
πŸ“· : @salwashfyh

Most Popular Instagram Hashtags