riskaaprianti_ riskaaprianti_

45 posts   1373 followers   445 followings

Riska Apr  Sedikit galak banyak gilak nya β–ͺ sedikit nyebelin banyak ngangenin nya β–ͺ I can sleep anywhere , asal enak :v

Partner serba bisa
Bisa diacak2 misalnya πŸ™Š

Minta maaf nyebelin be like :
"Pelanggan Yth. Maaf kuota Anda kurang dari 100mb"
Ga sanggup maafin😭

Udah deh kalo lagi teraweh gausah selfie terus di post. Emang lu pikir di akhirat nanti bakalan ada awards nominasi foto teraweh terbaik? 😭

Jaga pasangan lu sebaik mungkin, karena diluar sana banyak yg nungguin kapan kalian putus πŸ‘€

Sepertinya aku perempuan yg sampai detik ini belum nonton Goblin dan Descendants of the Sun, aku tidak pantas ada dilingkaran pertemanan kalian πŸ˜“

Aku udah siap kok

Jadi pendamping hidup kamu

Eh maksudnya, udah siap ujian besok, ehe 100xπŸ™ˆ

Pemuda dulu : Berjuang melawan kebodohan.
Pemuda sekarang: Berjuang melawan rasa rindu.
πŸ“· : @prayoga.reynaldi

Perempuan adalah makhluk yang tersusun dari molekul2 yang rumit, maka dari itu harus ada yang bisa menyederhanakan nya

Yaitu : Lelaki yg sabar 😏

"Selamat hari kartini"

Jadilah wanita tangguh, yang digoda mantan ga luluh 😏

Sesungguhnya hidup ini adalah senda gurau

sekolah telah menyebabkannya menjadi serius 😐

Kalo pacar kamu ga ngasih kabar selama 3 hari

Tenang, gausah sedih

Kasih aja surat panggilan orang tua.

banyak yg bilang katanya diputusin pacar itu sedih

wah pasti pd belom pernah ngerasain nonton film luar ga pake subtitle sedih bgt anjir 😭

Most Popular Instagram Hashtags