[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

riskaaprianti_ riskaaprianti_

19 posts   1460 followers   523 followings

  Akun ini dibuat tanpa sepengetahuan orangtua, dan dioperasikan diluar pengawasan orangtua.

Tatap penuh harap...

Yang mau bilang gue imut plis dalam hati aja. Gausah dikolom komentar :)

Yaelah boro2 dugem, kerja kelompok aja ditelfonin.....

Partner debat everywhere... Astagahh mbok ya dicek 😢

Tenang saat dipermalukan
Tersenyum saat diremehkan.

Enjoy the game πŸ˜‚

"cinta alam dan kasih sayang sesama manusia"

Kecuali mantan, eh...

Udah deh kalo lagi teraweh gausah selfie terus di post. Emang lu pikir di akhirat nanti bakalan ada awards nominasi foto teraweh terbaik? 😭

Jaga pasangan lu sebaik mungkin, karena diluar sana banyak yg nungguin kapan kalian putus πŸ‘€

Sepertinya aku perempuan yg sampai detik ini belum nonton Goblin dan Descendants of the Sun, aku tidak pantas ada dilingkaran pertemanan kalian πŸ˜“

"Selamat hari kartini"

Jadilah wanita tangguh, yang digoda mantan ga luluh 😏

Kalo pacar kamu ga ngasih kabar selama 3 hari

Tenang, gausah sedih

Kasih aja surat panggilan orang tua.

Coffee late 35k dibilang mahal, padahal yg mahal itu bisa duduk ngobrol sama kamu tanpa terhalang jarak dan waktu.

Eh FYI, kuota telkomsel juga mahal... πŸ˜ͺ

Most Popular Instagram Hashtags