[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

riska.febri riska.febri

78 posts   542 followers   917 followings

Riska Febriastuti  Wanderlust🌵

Other girls are not my competition. I stand with them, not against them
.
.
.
Yha ngutip di tumblr~

Batgirl & noda hitam.

Lupakan feed instagram. Dari awal sudah berantakan. Foto ini ga kalah aesthetic!
Sampai kita tua, sampai jadi debu.

Manusia haus piknik.
Aplod foto termaksa. Sayang fotonya. Karna belum berjilbab, jadilah jilbab digambar sendiri.
Caption seharusnya:
Hello Quarter Life!
Sometimes I miss how I used to be. How I used to love to go outside when it was raining. No matter how hard. Just to feel the raindrops splashing me and making me feel alive. Sometimes I wish I could go back.

Friends are like walls. Sometimes you lean on them, and sometimes it’s good just knowing they are there. -Anonymous

Hidup jaman now, kudu banget nyari caption bagus.

Tamasya

The shortest distance between two people is a smile.
Oke lain kali senyum.

Everyone wants to escape sometimes.

Mau lomba bawa bekal. Jajanan.

Kemarin anak ini udah mulai bisa ikut lomba. Lomba belum selesai, langsung minta hadiah.
Pardon my shadow
#tujuhbelasan #cousin❤️

Ada beberapa alasan ikut open trip, salah satunya karena bakal ketemu orang-orang baru. Ngga open trip pun pasti ketemu orang baru juga sih. Kali ini ketemu mereka yang super nyenengin. Bikin bahagia, walopun cuma beberapa hari. Ada aja yang diketawain.

Kadang suka lupa bahagia sederhana banget. Bener kata orang.
Ngetawain hidup sendiri aja bikin seneng. Yha gue emang receh sih tapi ada yang lebih receh lagi.

Kalau udah bahagia, jangan lupa bersyukur. Self reminder.

Terimakasih teman-teman baru dan lama. Ga usah di mention, ntar di kepoin yg lain. Hahaha.
Thanks juga buat @ngalam_trip @explorasea serta duo mas yang udah nemenin.

Dieng Culture Festival asik, seru begitu juga dengan Dieng nya.
ngga nyangka trip ke dieng se-menyenangkan ini.
See yaaaa

Dieng Culture Festival VIII 2017
Lampion di negeri atas awan (1)

Most Popular Instagram Hashtags