[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

riska.febri riska.febri

76 posts   508 followers   819 followings

Riska Febriastuti  Wanderlust🌵 I'm a pluviophile

http://aksiriska.tumblr.com/

Friends are like walls. Sometimes you lean on them, and sometimes it’s good just knowing they are there. -Anonymous

Hidup jaman now, kudu banget nyari caption bagus.

Tamasya

The shortest distance between two people is a smile.
Oke lain kali senyum.

Everyone wants to escape sometimes.

Mau lomba bawa bekal. Jajanan.

Kemarin anak ini udah mulai bisa ikut lomba. Lomba belum selesai, langsung minta hadiah.
Pardon my shadow
#tujuhbelasan #cousin❤️

Ada beberapa alasan ikut open trip, salah satunya karena bakal ketemu orang-orang baru. Ngga open trip pun pasti ketemu orang baru juga sih. Kali ini ketemu mereka yang super nyenengin. Bikin bahagia, walopun cuma beberapa hari. Ada aja yang diketawain.

Kadang suka lupa bahagia sederhana banget. Bener kata orang.
Ngetawain hidup sendiri aja bikin seneng. Yha gue emang receh sih tapi ada yang lebih receh lagi.

Kalau udah bahagia, jangan lupa bersyukur. Self reminder.

Terimakasih teman-teman baru dan lama. Ga usah di mention, ntar di kepoin yg lain. Hahaha.
Thanks juga buat @ngalam_trip @explorasea serta duo mas yang udah nemenin.

Dieng Culture Festival asik, seru begitu juga dengan Dieng nya.
ngga nyangka trip ke dieng se-menyenangkan ini.
See yaaaa

Dieng Culture Festival VIII 2017
Lampion di negeri atas awan (1)

Dieng Culture Festival VIII 2017
Lampion di negeri atas awan (2)

Dieng Culture Festival VIII 2017
Lampion di negeri atas awan (3)

"In the end of December, she fell in love to a person she shouldn't"
@storiesforrainydays

Jak(art)a

Most Popular Instagram Hashtags