risingstar_ina risingstar_ina

1,364 posts   67,705 followers   35 followings

Rising Star Indonesia  Official Instagram Account of Rising Star Indonesia⭐

.
Halo Indonesia khususnya warga Jakarta! .
Jakarta adalah kota terakhir untuk audisi Rising Star Indonesia season 3, jadi jangan lewatkan kesempatan terakhir ini ya.
.
Tapi tenang, masih ada Kupang sebagai Special City Audition sampai tanggal 20 Oktober nanti.
.
Perispkan diri kamu sekarang juga ya!
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RisingStarAudisiJakarta
#BigCityAudition
#RisingStarAudisiKupang
#SpecialCityAudition
#RCTIOfficial

Bingung antara Special City Audition dan Big City Audition?
.
Swipe ke samping untuk tahu info lengkapnya ya!
.
Setelah itu pahami perbedaan keduanya.
.
Kalau sudah, langsung ikut audisi yang sesuai dengan Kotamu ya!
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RisingStarAudisiKupang
#SpecialCityAudition
#RCTIOfficial

.
4 HARI LAGI!

Ayo, masih ada kesempatan untuk kamu mengikuti Special City Audition Kupang.
.
Tunjukan bakat bernyanyimu di Rising Star Indonesia.
.
Ikuti audisinya dan raih bintangmu sekarang!
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RisingStarAudisiKupang
#SpecialCityAudition
#RCTIOfficial

JAKARTA ARE YOU READY?

Persiapkanlah diri kalian untuk mengikuti audisi Rising Star Indonesia Jakarta. Catat tanggal dan lokasi audisinya ya.
.
Siapkan penampilan terbaik kalian agar bisa meluluhkan hati expert.
.
Yang mau ikutan audisi Jakarta komen yuk, siapa tahu dapet barengan😁
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RisingStarAudisiJakarta
#RCTIOFFICIAL
#BigAuditionsJakarta

Expert dengan segudang karya dan terkenal dengan lagu - lagu "galau"nya @ywpiano akan menjadi salah satu Expert di Rising Star Indonesia Season 3.
.
Sharing yuk, apa yang kalian suka dari seorang Yovie Widianto. Komen di bawah ya..
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RisingStarAudisiJakarta
#RCTIOfficial
#BigAuditionJakarta

.
Official Announcement!!
Yovie Widianto @ywpiano akan menjadi salah satu Expert di Rising Star Indonesia season 3.
.
.
Gimana nih pendapat kalian dengan hadirnya Yovie Widianto menjadi salah satu Expert di @risingstar_ina. Dan, karya Yovie Widianto yang paling Kamu banget apa nih??
Komen di bawah ya..
.
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarAudisiJakarta
#RCTIOfficial
#BigAuditionJakarta

SUROBOYO JUOSS!!👍
.
.
Matur suwun 🙏 warga Suroboyo yang sudah mengikuti audisi Rising Star di gedung Balai Prajurit, Surabaya.
.
.
Congratz untuk peserta yang lolos ke tahap selanjutnya, dan yang belum lolos tetap semangat!!! Semoga bisa ketemu di lain kesempatan ya.. #RisingStarAudisiSurabaya
#RisingstarIndonesiaRCTI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarSurabayaRekk

.
Yang punya semangat tinggi, motivasi yang kuat, pantang menyerah, dan berbakat dalam bernyanyi lah yang bisa menjadi bagian dari Rising Star Indonesia Season ini.
.
Jika kalian memiliki kriteria di atas, dan belum bisa ikut audisi. Kami tunggu kedatangan kalian di Audisi Rising Star Indonesia terakhir di Kota Jakarta.
.
#RisingStarAudisiSurabaya
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarSurabayaRekk

.
Peserta audisi Rising Star Surabaya dihibur oleh penampilan special dari @fadhilahintanp peserta Rising Star season lalu.
.
Selain menghibur, @fadhilahintanp juga sharing nih sama peserta, gimana caranya bisa lolos audisi.
.
Mantap Kan?? Pasti nyesel deh yang gak ikutan audisi hari ini😢

#RisingStarAudisiSurabaya
#RisingstarIndonesiaRCTI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarSurabayaRekk

.
Selama di holding room, para peserta bisa tampil bebas didepan peserta lain,untuk mengurangi rasa grogi. Itung-itung latihan terakhir sebelum bertemu juri, ya kan??
.
Disana ada games seru berhadiah juga loh!!!
.
So, jangan lewatkan kesempatan ya.

#RisingStarAudisiSurabaya
#RisingstarIndonesiaRCTI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarSurabayaRekk

.
Intip lagi yuk kemeriahan Audisi Rising Star Surabaya.😁
.
Mereka sedang di holding room. Tempat untuk para peserta audisi menunggu sebelum bertemu dengan juri.
.
Semangat dan antusiasnya masih membara nihh..
.
Suroboyo Juoss Rekk!!! #RisingStarAudisiSurabaya
#RisingstarIndonesiaRCTI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarSurabayaRekk

.
Selfie dulu, cekrek!!📷
.
Selain dapat kesempatan menjadi bintang dan pengalaman yang mengesankan, kalian juga bisa mendapatkan teman baru, keluarga baru, dan pacaarr baruu..*mungkin😎😂
.
Yang udah selesai audisi, share pengalaman kalian tadi donk,
Tulis di komen yah..
.
#RisingStarAudisiSurabaya
#RisingstarIndonesiaRCTI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarSurabayaRekk

Most Popular Instagram Hashtags