risingstar_ina risingstar_ina

1,299 posts   60,922 followers   34 followings

Rising Star Indonesia  Official Account Instagram of Rising Star Indonesia⭐ Saksikan Grand Final RSI Senin, 27 Maret'17. Pk 21.15⏰ --- Vote Jagoanmu dan Menangkan Hadiahnya⤵

Besok Senin?? OMG!!😱
.
Gak usah mikirin besok Senin dulu deh, mendingan 1 JAM LAGI merapat yuk, kita nonton quiz yang bakal bikin kamu lupa kalau besok hari Senin😍
.
#WhosOnTopRCTIEps3 jam 16.30 WIB di @officialrcti 😘

#WOT #WOTRCTI #WhosOnTopRCTI

Cepetan apa Maaaas, cepetaaaaaaannn😆😆
.
Cepetan hari Minggu! Udah gak sabar nih mau nonton keseruan @wotrctiid 😄
.
Jam 16.30 WIB ya jangan sampai lupa😍
.
Minggu, 10 Desember 2017. Pukul 16.30 WIB di @officialrcti
#WOT #WOTRCTI #WhosOnTopRCTI #WhosOnTopRCTIEps3

Kamu pasti tau dong ajang pencarian bakat @indonesianidolid ?
Nahh, mereka para alumninya yang punya suara khas ini bakal bersaing untuk memperebutkan total hadiah sebesar Rp. 500 juta lho!

Siapa ya yang kalian rasa bakal bertahan paling lama di elevator #WhosOnTopRCTI pada episode kali ini??
Kasih dukungan kalian dong untuk #TeamNowela #TeamYuka atau #TeamCitra !
.
Dan jangan sampai kelewatan ya #WhosOnTopRCTIEps2 besok sore, jam 16.30 WIB di @officialrcti #WOT #WOTRCTI 👆😍
.
Follow Who's On Top!
Instagram: @wotrctiid
Twitter: @wotrctiid
Facebook: Who's On Top

SORE INI!! Kosongkan jadwal kamu ya untuk menyaksikan tayangan perdana #WhosOnTopRCTIEps1 💃

Ajak juga keluarga, pacar, mantan, sahabat, teman, dan tetangga kamu kita seru-seruan bareng buat menjawab semua pertanyaan dari host kece @mastercorbuzier
dan @vjdaniel 😍
.
Jangan sampai terlewatkan ya! 16.30 WIB di @officialrcti
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1 #WhosOnTopRCTI

Hadiah total Rp. 500 juta siap diperebutkan di setiap epiode Who's On TOP!

Dan di episode perdana kali ini persaingan antara ketiga mantan penyanyi cilik; @dea_ananda @jojosuherman dan @tinatoon101 dalam menjawab semua pertanyaan akan berlangsung seru.

Tapi bisa gak ya mereka bertahan di elevator atau justru mereka harus turun ke tingkat paling elevator terbawah dan pulang tanpa hadiah??
.
Semua nya hanya bisa di saksikan di @wotrctiid episode perdana besok Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB di @officialrcti
.
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1 #WhosOnTopRCTIEps1

Mau lihat kolaborasi @mastercorbuzier dan @vjdaniel ?? Akan jadi seperti apa ya kira-kira?😍
.
Di episode perdana ini, siapakah yang akan membawa pulang uang sebesar Rp. 500 juta? Temukan jawabannya hari Minggu (26/11) pukul 16.30 WIB.
.
Jangan lupa untuk follow akun social media Who's On Top!
Instagram: @wotrctiid
Twitter: @wotrctiid
Facebook: Who's On Top

#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

@mastercorbuzier kenapa sih? Hihihi 🤔😂
.
Penasaran dengan keseruannya? Jangan sampai ketinggalan ya!
.
Karena mulai 26 November 2017. Hari Minggu sore kamu dijamin makin seru dan gokil, karena 2 host kece @mastercorbuzier dan @vjdaniel siap menguji pengetahuan serta memacu adrenaline kamu.
.
Jam 16.30 WIB ya, hanya di @officialrcti 😉
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1 @wotrctiid

"Mama bolobolo.."
.
Gimana ya rasanya jadi @tinatoon101 harus menggelengkan kepalanya, saat berada di elevator teratas?! Hihihi pasti rasanyaaa, emm emm😂😁
.
Mau lihat keseruannya? Jangan lupa saksikan episode perdana @wotrctiid
Minggu (26/11). Pukul 16.30 WIB hanya di @officialrcti #WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

Guys, gimana menurut kalian suara @vjdaniel nih??😂
.
Saksikan @wotrctiid
Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB di @officialrcti
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

@wotrctiid Games show terbaru, terseru, dengan total hadiah sebesar Rp. 500 juta.

Menguji pengetahuan sekaligus memacu adrenaline. Karena setiap jawaban menentukan pergerakan elevator.

Bersama 2 host kece @mastercorbuzier
dan @vjdaniel
.
Penasaran dengan keseruannya?? Catat tanggalnya! Tayang perdana Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

@officialrcti mempersembahkan game show terbarunya; @wotrctiid
.
Mengasah kemampuan dan memacu adrenaline.
3 peserta di dalam Airport, bersaing untuk mencapai posisi teratas. Namun satu kesalahan saja, akan membuat peserta turun ke level terbawah.
.
Hanya satu peserta yang akan menjadi pemenangnya dan membawa pulang uang sebesar Rp. 500 juta.
.
Tayang perdana! Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB.

Kamu mau ikutan audisi Indonesian Idol tapi gak sempat datang ke tempatnya?
.
Jangan sedih! Kita punya jawabannya😁
.
Yuk langsung aja rekam video bernyanyi kamu tanpa alat musik dengan durasi maksimal 2 menit. Lalu klik link ini untuk mendaftar https://www.metube.id/audition/idol2017

Kesempatan kamu untuk ikutan audisi online kita tunggu sampai tanggal 20 Oktober 2017 ya! #IndonesianIdol #IdolIsBack
.
Dan jadilah Idola selanjutnya😍👌

Most Popular Instagram Hashtags