[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

risingstar_ina risingstar_ina

1299 posts   62155 followers   34 followings

Rising Star Indonesia  Official Account Instagram of Rising Star Indonesia⭐ Saksikan Grand Final RSI Senin, 27 Maret'17. Pk 21.15⏰ --- Vote Jagoanmu dan Menangkan Hadiahnya⤵

http://rsi.rctimobile.com/

Besok Senin?? OMG!!😱
.
Gak usah mikirin besok Senin dulu deh, mendingan 1 JAM LAGI merapat yuk, kita nonton quiz yang bakal bikin kamu lupa kalau besok hari Senin😍
.
#WhosOnTopRCTIEps3 jam 16.30 WIB di @officialrcti 😘

#WOT #WOTRCTI #WhosOnTopRCTI

Cepetan apa Maaaas, cepetaaaaaaannn😆😆
.
Cepetan hari Minggu! Udah gak sabar nih mau nonton keseruan @wotrctiid 😄
.
Jam 16.30 WIB ya jangan sampai lupa😍
.
Minggu, 10 Desember 2017. Pukul 16.30 WIB di @officialrcti
#WOT #WOTRCTI #WhosOnTopRCTI #WhosOnTopRCTIEps3

Kamu pasti tau dong ajang pencarian bakat @indonesianidolid ?
Nahh, mereka para alumninya yang punya suara khas ini bakal bersaing untuk memperebutkan total hadiah sebesar Rp. 500 juta lho!

Siapa ya yang kalian rasa bakal bertahan paling lama di elevator #WhosOnTopRCTI pada episode kali ini??
Kasih dukungan kalian dong untuk #TeamNowela #TeamYuka atau #TeamCitra !
.
Dan jangan sampai kelewatan ya #WhosOnTopRCTIEps2 besok sore, jam 16.30 WIB di @officialrcti #WOT #WOTRCTI 👆😍
.
Follow Who's On Top!
Instagram: @wotrctiid
Twitter: @wotrctiid
Facebook: Who's On Top

SORE INI!! Kosongkan jadwal kamu ya untuk menyaksikan tayangan perdana #WhosOnTopRCTIEps1 💃

Ajak juga keluarga, pacar, mantan, sahabat, teman, dan tetangga kamu kita seru-seruan bareng buat menjawab semua pertanyaan dari host kece @mastercorbuzier
dan @vjdaniel 😍
.
Jangan sampai terlewatkan ya! 16.30 WIB di @officialrcti
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1 #WhosOnTopRCTI

Hadiah total Rp. 500 juta siap diperebutkan di setiap epiode Who's On TOP!

Dan di episode perdana kali ini persaingan antara ketiga mantan penyanyi cilik; @dea_ananda @jojosuherman dan @tinatoon101 dalam menjawab semua pertanyaan akan berlangsung seru.

Tapi bisa gak ya mereka bertahan di elevator atau justru mereka harus turun ke tingkat paling elevator terbawah dan pulang tanpa hadiah??
.
Semua nya hanya bisa di saksikan di @wotrctiid episode perdana besok Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB di @officialrcti
.
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1 #WhosOnTopRCTIEps1

Mau lihat kolaborasi @mastercorbuzier dan @vjdaniel ?? Akan jadi seperti apa ya kira-kira?😍
.
Di episode perdana ini, siapakah yang akan membawa pulang uang sebesar Rp. 500 juta? Temukan jawabannya hari Minggu (26/11) pukul 16.30 WIB.
.
Jangan lupa untuk follow akun social media Who's On Top!
Instagram: @wotrctiid
Twitter: @wotrctiid
Facebook: Who's On Top

#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

@mastercorbuzier kenapa sih? Hihihi 🤔😂
.
Penasaran dengan keseruannya? Jangan sampai ketinggalan ya!
.
Karena mulai 26 November 2017. Hari Minggu sore kamu dijamin makin seru dan gokil, karena 2 host kece @mastercorbuzier dan @vjdaniel siap menguji pengetahuan serta memacu adrenaline kamu.
.
Jam 16.30 WIB ya, hanya di @officialrcti 😉
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1 @wotrctiid

"Mama bolobolo.."
.
Gimana ya rasanya jadi @tinatoon101 harus menggelengkan kepalanya, saat berada di elevator teratas?! Hihihi pasti rasanyaaa, emm emm😂😁
.
Mau lihat keseruannya? Jangan lupa saksikan episode perdana @wotrctiid
Minggu (26/11). Pukul 16.30 WIB hanya di @officialrcti #WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

Guys, gimana menurut kalian suara @vjdaniel nih??😂
.
Saksikan @wotrctiid
Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB di @officialrcti
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

@wotrctiid Games show terbaru, terseru, dengan total hadiah sebesar Rp. 500 juta.

Menguji pengetahuan sekaligus memacu adrenaline. Karena setiap jawaban menentukan pergerakan elevator.

Bersama 2 host kece @mastercorbuzier
dan @vjdaniel
.
Penasaran dengan keseruannya?? Catat tanggalnya! Tayang perdana Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB
#WOT #WOTRCTI #WOTRCTIEps1

@officialrcti mempersembahkan game show terbarunya; @wotrctiid
.
Mengasah kemampuan dan memacu adrenaline.
3 peserta di dalam Airport, bersaing untuk mencapai posisi teratas. Namun satu kesalahan saja, akan membuat peserta turun ke level terbawah.
.
Hanya satu peserta yang akan menjadi pemenangnya dan membawa pulang uang sebesar Rp. 500 juta.
.
Tayang perdana! Minggu, 26 November 2017. Pukul 16.30 WIB.

Kamu mau ikutan audisi Indonesian Idol tapi gak sempat datang ke tempatnya?
.
Jangan sedih! Kita punya jawabannya😁
.
Yuk langsung aja rekam video bernyanyi kamu tanpa alat musik dengan durasi maksimal 2 menit. Lalu klik link ini untuk mendaftar https://www.metube.id/audition/idol2017

Kesempatan kamu untuk ikutan audisi online kita tunggu sampai tanggal 20 Oktober 2017 ya! #IndonesianIdol #IdolIsBack
.
Dan jadilah Idola selanjutnya😍👌

Jakarta menjadi kota terakhir untuk Big Audition Indonesian Idol season 9.

Persiapkan dirimu dan tampilkan yang terbaik. Bersiaplah menjadi idola Indonesia selanjutnya!
.
Bersama Special Guest @armandmaulana04 dan Host @vjdaniel
.
#IndonesianIdol #IdolIsBack

4 kota besar seperti Yogyakarta, Medan, Surabaya, dan Bandung sudah dilalui.

Kini saatnya Jakarta menjadi kota terakhir Big Audition @indonesianidolid season 9.

Catat tanggalnya ya! 14-16 Oktober 2017. Di Gd. Pusat Niaga JIEXPO, Kemayoran, Jakarta.

Dan bersiaplah untuk menjadi Superstar berikutnya!
#IndonesianIdol #IdolIsBack

Warga Padang dan sekitarnya saatnya tunjukan bakat bernyanyimu lewat ajang pemilihan bakat Indonesian Idol season 9.

Langsung aja kirimkan sample voice kamu ke radio yang tertera di flyer ini. Dapatkan kesempatan bertemu dan dinilai langsung oleh Regina.

#IndonesianIdol #IdolIsBack

Warga Palembang dan sekitarnya!
Kamu mau dinilai langsung oleh Ihsan dan mendapatkan Silver Ticket? Yuk buruan kirimkan sample voice kamu berupa video/audio dan kirimkan ke radio yang tertera di flyer ini yaa..
.
Jadilah idola Indonesia selanjutnya😉
#IndonesianIdol #IdolIsBack

Siapakah Juri Indonesian Idol season 9 nanti?
.
Nantikan @indonesianidolid SEGERA hanya di @officialrcti 😉
.
#IndonesianIdol #IdolIsBack

Bandung!! It's your time..
Persiapkan dirimu ya untuk mengikuti Big Audition @indonesianidolid 🎤
.
Mark your calendar📅
Sabtu & Minggu, 7-8 Oktober 2017.
📍Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Bandung.

The Next Judge @indonesianidolid
.
Siapakah dia??
.
.
#IndonesianIdol #IdolIsBack

Selamat pagi.. Hallo warga Kupang dan sekitarnya!
.
Kamu mau dinilai langsung oleh Bams dan mendapatkan silver ticket? Yuk buruan kumpulkan sample voice kamu ke radio yang tertera di flyer ini yaa..
.
Will you be the next @indonesianidolid 😍
#IndonesianIdol #IdolIsBack

The Next Judge @indonesianidolid
.
Siapakah dia??
.
.
#IndonesianIdol #IdolIsBack

Hallo Balikpapan! Inilah saatnya kamu untuk mengikuti audisi Indonesian Idol dan buat kamu yang lolos berkesempatan bertemu dengan Melly Mono.

Yuk segera kirimkan video/audio kamu ke Radio KPFM Balikpapan.

Jadilah Superstar selanjutnya😊

Big Audition @indonesianidolid berikutnya mendarat di kota Surabaya!
.
Yuk segera persiapkan dirimu untuk mengikuti audisinya.
.
Catat tanggalnya! 30 September dan 1 Oktober 2017 di BK3S, Surabaya.
.
Bersama Host @vjdaniel dan Special Guest @ari_lasso
#IndonesianIdol #IdolIsBack

The Next Judge @indonesianidolid
.
Siapakah dia??
.
.
#IndonesianIdol #IdolIsBack

Most Popular Instagram Hashtags