riruna.id riruna.id

186 posts   2,713 followers   354 followings

Riruna Hijab Syar'i  #khimarinstant 🏠 Ready & Pre Order πŸ’ Best Quality πŸ’¨ Fast Respond β€’β€’β€’ Free Ongkir via Shopee.co.id/rirunahijab πŸ“² 0896-0137-4758 /klik link

Pasmina Instan Naima by @riruna.id
In frame Naima Aqua Size XL

Naima Cantik dalam 10 detik 😊 . 🌸Apa sih yang bikin Naima spesial?
1. Unik dengan aksen lengkung pada bagian depan bikin kamu tampil anggun dan manis.
2. Cocok untuk Daily maupun formal.
3. Pasmina dua lubang. Lubang pertama didesain khusus dengan jahitan bayangan didagu, untuk kamu yang kekecilan gunting aja jahitan pertama bagian dagunya. Lubang kedua menggunakan karet elastis jadi akan menyesuaikan bentuk wajah kamu. G ush khawatir kekecilan atau kebesaran. In sya Allah pas 😊

4. Wajah tirus, wajah tembem semua cocok pakai Naima😊

5. Material : Diamond crepe. Bahan yang sama dengan produk Athira. Bahan yang masih menjadi Best Seller, tekstur kulit jeruk halus, adem, strech nya pas, ga nerawang karena dua lapis ukhti, ga gerah, dan jatuh banget. Nyaman seharian., coba deh.
6. Kini hadir size lebih lengkap πŸ˜‡
Size S: 65*200cm (cocok untuk teenager atau kamu yg baru belajar hijrah)
Size M: 75*200cm (standar menutup dada)
Size L: 85*200cm (menutup dada dan belakang)
Size XL: 100*200 cm (sangat Syar'i Menutup perut sampai bawah)

7. Ada 5 pilihan warna ready yang siap kamu pilih. Mau di luar warna ready? Yuk ikutan Pre Order.
8. Kualitas jahitan?
Jahitan tepi rapih dan kuat. In sya Allah Kami selalu jaga. 🌸Price:
S = 60.000
M=75.000
L= 90.000
XL= 110.000
Dengan desain yang unik, bahan yang nyaman Insyaallah tetap nyaman dikantong ukhti, coba bandingkan dengan yang lain. 😊

FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan
.

KIRIM KE :
WA: 089601374758 atau langsung aja klik link di Bio ya .

Mau gratis ongkir? Bisa banget ukhti!

Pesan melalui shopee.co.id/rirunahijab .
H a p p y S h o p p i n g 😘😘😘 .

#hijab
#naimainstanbyriruna
#hijabinstant #hijabinstantmurah #hijab #hijabsyarimurah #segiempat #khimarsimpel #ootdhijab #khimarinstanpolos
#pashminainstan
#hijablucu
#hijabmurah
#hijabpesta #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #pasminainstan #pasminadiamond #khimarinstant #khimarinstanmurah #khimarantem #kaoskaki #hijabjabodetabek #followmenow #follow4like

Pasmina Instan Naima by @riruna.id . .
In frame Naima Nude Size XL

Naima Cantik dalam 10 detik . . 🌸Apa sih yang bikin Naima spesial?
1. Unik dengan aksen lengkung pada bagian depan bikin kamu tampil anggun dan manis. 😘

2. Cocok untuk Daily maupun formal. πŸ˜‡

3. Pasmina dua lubang. Lubang pertama didesain khusus dengan jahitan bayangan didagu, untuk kamu yang kekecilan gunting aja jahitan pertama. Lubang kedua menggunakan karet elastis jadi akan menyesuaikan bentuk wajah kamu. G ush khawatir kekecilan atau kebesaran. In sya Allah pas 😊

4. Wajah tirus, wajah tembem semua cocok pakai NaimaπŸ˜‰

5. Material : Diamond crepe. Bahan yang sama dengan produk Athira. Bahan yang masih menjadi Best Seller, tekstur kulit jeruk halus, adem, strech nya pas, ga nerawang karena dua lapis ukhti, ga gerah, dan jatuh banget. Nyaman seharian., coba deh. ☺️ 6. Kini hadir size lebih lengkap πŸ˜ƒ
Size S: 65*200cm (cocok untuk teenager atau kamu yg baru belajar hijrah)
Size M: 75*200cm (standar menutup dada)
Size L: 85*200cm (menutup dada dan belakang)
Size XL: 100*200 cm (sangat Syar'i Menutup perut sampai bawah)

7. Ada 5 pilihan warna ready yang siap kamu pilih. Mau di luar warna ready? Yuk ikutan Pre Order. πŸ™‹

8. Kualitas jahitan?
Jahitan tepi rapih dan kuat. In sya Allah Kami selalu jaga. πŸ˜„ . 🌸Price:
S = 60.000
M=75.000
L= 90.000
XL= 110.000
Dengan desain yang unik, bahan yang nyaman Insyaallah tetap aman dikantong ukhti, coba bandingkan dengan yang lain. πŸ˜€

FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan
.

KIRIM KE :
WA: 089601374758 atau langsung aja klik link di Bio ya .

Mau gratis ongkir? Bisa banget ukhti!

Pesan melalui shopee.co.id/rirunahijab .
H a p p y S h o p p i n g 😘😘😘 .

#naimainstanbyriruna
#hijabinstant #hijabinstantmurah #hijab #hijabsyarimurah #segiempat #khimarsimpel #ootdhijab #khimarinstanpolos
#pasminainstan #pasminadiamond #hijabjabodetabek #flf #likeforalike #hijabsyarimurah #pasminamurah #hijabtangerang #hijablucu #hijabmurah #hijabpesta #pasminasabyan #pashmina

Berbuat Baik Selagi Masih Ada Waktu
Sahabat Runa, mari kita perbanyak berbuat kebaikan. selagi masih ada kesempatan jangan ditunda-tunda. Karena akan tiba masanya ketika kita ingin melakukan banyak kebaikan tapi tubuh tak lagi kuasa😭

#quotesoftheday #quotesislami #motivasiislam #quran #hadis #hikmah #katamutiara #quotesgram #quotesinstagram #instagood #ootdhijab #ootdfashion #waktu #demimasa #kebaikan #janganlelah #hadits #quranquotes #hijrahcinta #khimarinstant #khimarinstanmurah #followmenow #follow4like

Pasmina Instan Naima by @riruna.id
In frame Naima Scarlet Size M

Naima Cantik dalam 10 detik 😊 🌸Apa sih yang bikin Naima spesial?
1. Unik dengan aksen lengkung pada bagian depan bikin kamu tampil anggun dan manis.
2. Cocok untuk Daily maupun formal.
3. Pasmina dua lubang. Lubang pertama didesain khusus dengan jahitan bayangan didagu, untuk kamu yang kekecilan gunting aja jahitan pertama bagian dagunya. Lubang kedua menggunakan karet elastis jadi akan menyesuaikan bentuk wajah kamu. G ush khawatir kekecilan atau kebesaran. In sya Allah pas 😊

4. Wajah tirus, wajah tembem semua cocok pakai Naima😊

5. Material : Diamond crepe. Bahan yang sama dengan produk Athira. Bahan yang masih menjadi Best Seller, tekstur kulit jeruk halus, adem, strech nya pas, ga nerawang karena dua lapis ukhti, ga gerah, dan jatuh banget. Nyaman seharian., coba deh.
6. Kini hadir size lebih lengkap πŸ˜‡
Size S: 65*200cm (cocok untuk teenager atau kamu yg baru belajar hijrah)
Size M: 75*200cm (standar menutup dada)
Size L: 85*200cm (menutup dada dan belakang)
Size XL: 100*200 cm (sangat Syar'i Menutup perut sampai bawah)

7. Ada 5 pilihan warna ready yang siap kamu pilih. Mau di luar warna ready? Yuk ikutan Pre Order.
8. Kualitas jahitan?
Jahitan tepi rapih dan kuat. In sya Allah Kami selalu jaga. 🌸Price:
S = 60.000
M=75.000
L= 90.000
XL= 110.000
Dengan desain yang unik, bahan yang nyaman Insyaallah tetap nyaman dikantong ukhti, coba bandingkan dengan yang lain. 😊

FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan
.

KIRIM KE :
WA: 089601374758 atau langsung aja klik link di Bio ya .

Mau gratis ongkir? Bisa banget ukhti!

Pesan melalui shopee.co.id/rirunahijab .
H a p p y S h o p p i n g 😘😘😘 .

#pasminainstanmurah #pasminadualubang #pashmina
#naimainstanbyriruna
#hijabinstant #hijabinstantmurah #hijab #hijabsyarimurah #segiempat #khimarsimpel #ootdhijab #khimarinstanpolos
#pashminainstan
#hijablucu
#hijabmurah
#hijabpesta #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #pasminainstan #pasminadiamond #khimarinstant #khimarinstanmurah #khimarantem #kaoskaki #hijabjabodetabek #like4likes

Qona'ah atas apa yang telah dikaruniakan

Sahabat Runa, mari kita bersyukur atas segala karunia dan nikmat Allah yang tiada henti kita terima. Ya tiada henti.. Coba aja kita hitung gak akan sanggup!Jadi tak perlu risau akan apa yang belum kita punya.. Mari kita belajar menjadi Muslimah Qona'ah agar menjadi berkah.
Dari Abdullah bin Amr Rasulullah saw bersabda: "Sungguh beruntung orang yang masuk Islam dan rizkinya cukup dan merasa cukup dengan apa-apa pemberian Allah" (HR. Muslim)
Siap memulai hari dengan rasa syukur? In sya Allah hari mu akan lebih bahagia. Coba aja kalau ga percaya.. πŸ˜‰πŸ˜‡ #motivasiislam #hijrahcinta #sahabatsejati #ukhuwahislamiyah #ukhuwah #hadis #hikmah #katamutiara #quotesgram #quotesinstagram #instagood #ootdhijab #ootdfashion #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #hijabinstantmurah #quran #hadits #quranquotes #rirunaquotes #quotesoftheday #like4likes #likeforalike #follow4like

Pasmina Instan Naima by @riruna.id .
In frame Naima Jet Black Size L

Naima Cantik dalam 10 detik 😊 🌸Apa sih yang bikin Naima spesial?
1. Unik dengan aksen lengkung pada bagian depan bikin kamu tampil anggun dan manis.
2. Cocok untuk Daily maupun formal.
3. Pasmina dua lubang. Lubang pertama didesain khusus dengan jahitan bayangan didagu, untuk kamu yang kekecilan gunting aja jahitan pertama bagian dagunya. Lubang kedua menggunakan karet elastis jadi akan menyesuaikan bentuk wajah kamu. G ush khawatir kekecilan atau kebesaran. In sya Allah pas 😊

4. Wajah tirus, wajah tembem semua cocok pakai Naima😊

5. Material : Diamond crepe. Bahan yang sama dengan produk Athira. Bahan yang masih menjadi Best Seller, tekstur kulit jeruk halus, adem, strech nya pas, ga nerawang karena dua lapis ukhti, ga gerah, dan jatuh banget. Nyaman seharian., coba deh.
6. Kini hadir size lebih lengkap πŸ˜‡
Size S: 65*200cm (cocok untuk teenager atau kamu yg baru belajar hijrah)
Size M: 75*200cm (standar menutup dada)
Size L: 85*200cm (menutup dada dan belakang)
Size XL: 100*200 cm (sangat Syar'i Menutup perut sampai bawah)

7. Ada 5 pilihan warna ready yang siap kamu pilih. Mau di luar warna ready? Yuk ikutan Pre Order.
8. Kualitas jahitan?
Jahitan tepi rapih dan kuat. In sya Allah Kami selalu jaga. 🌸Price:
S = 60.000
M=75.000
L= 90.000
XL= 110.000
Dengan desain yang unik, bahan yang nyaman Insyaallah tetap nyaman dikantong ukhti, coba bandingkan dengan yang lain. 😊

FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan
.

KIRIM KE :
WA: 089601374758 atau langsung aja klik link di Bio ya .

Mau gratis ongkir? Bisa banget ukhti!

Pesan melalui shopee.co.id/rirunahijab .
H a p p y S h o p p i n g 😘😘😘 .

#naimainstanbyriruna
#hijabinstant #hijabinstantmurah #hijab #hijabsyarimurah #segiempat #khimarsimpel #ootdhijab #khimarinstanpolos
#pashminainstan
#hijablucu
#hijabmurah
#hijabpesta #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #pasminainstan #pasminadiamond #khimarinstant #khimarinstanmurah #khimarantem #kaoskaki #hijabjabodetabek #like4likes

Pasmina Instan Naima by @riruna.id . .
In frame Naima Lavender Size S

Naima Cantik dalam 10 detik . 🌸Apa sih yang bikin Naima spesial?
1. Unik dengan aksen lengkung pada bagian depan bikin kamu tampil anggun dan manis. 😘

2. Cocok untuk Daily maupun formal. πŸ˜‡

3. Pasmina dua lubang. Lubang pertama didesain khusus dengan jahitan bayangan didagu, untuk kamu yang kekecilan gunting aja jahitan pertama. Lubang kedua menggunakan karet elastis jadi akan menyesuaikan bentuk wajah kamu. G ush khawatir kekecilan atau kebesaran. In sya Allah pas 😊

4. Wajah tirus, wajah tembem semua cocok pakai NaimaπŸ˜‰

5. Material : Diamond crepe. Bahan yang sama dengan produk Athira. Bahan yang masih menjadi Best Seller, tekstur kulit jeruk halus, adem, strech nya pas, ga nerawang karena dua lapis ukhti, ga gerah, dan jatuh banget. Nyaman seharian., coba deh. ☺️ 6. Kini hadir size lebih lengkap πŸ˜ƒ
Size S: 65*200cm (cocok untuk teenager atau kamu yg baru belajar hijrah)
Size M: 75*200cm (standar menutup dada)
Size L: 85*200cm (menutup dada dan belakang)
Size XL: 100*200 cm (sangat Syar'i Menutup perut sampai bawah)

7. Ada 5 pilihan warna ready yang siap kamu pilih. Mau di luar warna ready? Yuk ikutan Pre Order. πŸ™‹

8. Kualitas jahitan?
Jahitan tepi rapih dan kuat. In sya Allah Kami selalu jaga. πŸ˜„ 🌸Price:
S = 60.000
M=75.000
L= 90.000
XL= 110.000
Dengan desain yang unik, bahan yang nyaman Insyaallah tetap aman dikantong ukhti, coba bandingkan dengan yang lain. πŸ˜€

FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan
.

KIRIM KE :
WA: 089601374758 atau langsung aja klik link di Bio ya .

Mau gratis ongkir? Bisa banget ukhti!

Pesan melalui shopee.co.id/rirunahijab .
H a p p y S h o p p i n g 😘😘😘 .

#naimainstanbyriruna
#hijabinstant #hijabinstantmurah #hijab #hijabsyarimurah #segiempat #khimarsimpel #ootdhijab #khimarinstanpolos
#pasminainstan #pasminadiamond #hijabjabodetabek #flf #likeforalike #hijabsyarimurah #pasminamurah #hijabtangerang #hijablucu #hijabmurah #hijabpesta #pasminasabyan

Most Popular Instagram Hashtags