ririndwiariyanti ririndwiariyanti

1,237 posts   1,229,249 followers   682 followings

Ririn Dwi Ariyanti  Cinta Yang Hilang , setiap hari 19.00-21.00 @officialrcti Endorsement Enquiries contact +6282231022291 (Erna) Line ID : ririndwiariyanti0611

Alana and Alecia in Justice (@justiceindonesia) new collection! Selalu jadi tempat pilihan aku dan anak-anak untuk cari baju ☺ lengkap lho moms, mulai dari casual style, party style, sleepwear, intimates, accessories nya juga masa kini banget.
Anak-anak senang bergaya dengan style nya, dan mommy pun juga jadi happy!
#justiceindonesia #iwearjustice

Agar Alecia semakin pintar dan #GrowHappy, aku selalu mengajak dia melakukan kegiatan yang menyenangkan sekaligus menstimulasi perkembangannya.
Salah satu aktifitas kita dengan membuat hiasan-hiasan atau origami dari kertas warna. Alecia semangattt menikmati kegiatan itu.
Kalau seperti ini sih aku yakin deh, dia #GrowHappy @nestlelactogrow

Us
Photographer @dierabachir @dierabachir_photography
β€’
Styled by @doleytobing
β€’
Make up & hair do @victoria_makeupatelier

πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Styled by @doleytobing
β€’
Photographer @dierabachir @dierabachir_photography
β€’
Make Up & Hair do @victoria_makeupatelier

Thank you dear @dierabachir for the amazing phootoshoots @dierabachir_photography
β€’
Styled by my laff @doleytobing
β€’
Make up & Hair do @victoria_makeupatelier

Sedihnya tuh begini loh kehilangan kamu di @mncp_cintayanghilang.rcti
Pasti ga cuma aku aja yang ngerasa seperti ini... pemirsa setia #cintayanghilangrcti juga pasti akan kehilangan kamu β€œMira” a.k.a @ratnagalih πŸ’™ It’s time to let you go Mira... #foreverinourhearts

Ini kalau si anak Cantik @audreyjunicka lagi gemesin... πŸ˜†βœŒπŸ»Tapi gemesan mana sama 2 β€œkakak” disampingnya? Kakak?! 😝 #cintayanghilangrcti #cyhfamily

Preety in @dssyofficial scarf 🌸
#goodfriend #goodvibes #goodtime

Thank you so much clerence πŸ’–
#Repost @victoria_makeupatelier
・・・
Beauty in Natural way @ririndwiariyanti by @clerencevictoria @rurypadwa @victoria_makeupatelier
Stylist @doleytobing
Photo @dierabachir

Most Popular Instagram Hashtags