ririfebi ririfebi

309 posts   3,707 followers   864 followings

Sugariri πŸ’  Choose kind over cool 🌈 #coveriri #ririberhuruf πŸ¦„ @shop.cacakiki πŸš€ @fadejourney πŸ‘‘ @klubbangsawan Yogyakarta

Kata orang, pernikahan itu sistemnya β€œUang istri, uang istri. Uang suami, uang istri”. Jadi kalau uangku 100ribu, uangmu 900ribu. Berarti total uangku sejuta kan? Hehehehe @agbd_

Aku sih ndak cantek, tapi kalau main Mobile Legend aku ndak nub. #TopLokal

Kalau berdoa, jangan meminta kerjaan dengan posisi tinggi karena tukang panjat pohon kelapa posisinya juga tinggi. Mintalah rejeki yang berkah sehingga sekalipun jadi tukang panjat pohon kelapa, rejekinya tetap berkah πŸ’œπŸ§‘πŸ’šπŸ’™β€οΈπŸ’›πŸ’– #iyain #sokiya #golongankami #hiyahiyahiya

Posting jualan sendiri @shop.cacakiki biar ndak dikira nyimpan tuyul βœ¨πŸŽπŸŒˆπŸ’–
_
Jadi aku dan Mas Agung tu punya usaha jasa bikin enamel pin dan resin pin ((gantungan kunci sama kalung juga bisa lhooooo)) πŸŒˆπŸ‘πŸ†πŸ₯‘πŸŒΆ Namanya @shop.cacakiki πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈ
_
Nah kalau kalian punya design trus pengen bikin enamel pin, bisa lho cek-cek dulu. Urusan harga mah gampang bisa dikondisikan 🍊πŸ₯‘πŸŒˆ Btw designnya bisa banyaaaak! Ga cuma 1 atau 2 design aja, trus ga ada minimal order lagi πŸ˜†πŸŽπŸŠπŸŒΆ Bikin satu doang juga cincaiiii di kita mah πŸ™‰πŸ™ˆ

Aku dan segala tingkah lakuku dalam jepretan tangan Mas Agung Budi Galak Sekali @agbd_ 🍎

Favorite ⭐️
_
πŸ“Έ @distorsick

Ya Allah, make it easy and don’t make it difficult
Ya Allah, make it end well.
β€œAllahumma yassir wala tu’assir, rabbi tammim bi’khair”
_
πŸŒ™πŸ’–πŸŒˆ

Kangen pula aku naik gunung ini ☹️

siji loro telu, hey all, ailopyu πŸ³βœ¨πŸŒˆπŸ’«β­οΈ

Rencana Allah tu pasti yang terbaik, kan? πŸŒ™
_
πŸ“Έ: @elitabarb

Sore hari di Jogja Kota ✨ #JogjaAsli #BukanSlemanNgakuJogja #WKWKWKWKWK

βœ¨πŸŒˆπŸ’«πŸ’–πŸ›΄πŸš˜πŸŽ–πŸ°πŸ₯œπŸΏπŸ’πŸ§£πŸ¦•πŸ¦–πŸ³
_
πŸ“Έ: @distorsick

Most Popular Instagram Hashtags