ririfebi ririfebi

280 posts   3,629 followers   901 followings

Sugariri πŸ’  The reflection you wish to be 🌈 #coveriri πŸ¦„ @shop.cacakiki πŸš€ @fadejourney πŸ‘‘ @klubbangsawan Yogyakarta

Makaseh banyak buat sahabat yang udah macam abang dan kakak kamek sendiri, rele datang jaoh-jaoh dari Pontianak ke Yogya demi menghadiri dan motokan nikahan kamek dan Agung.
_
Ndak minta dibayar ape ape pula tu, cuma minta jatah katering dilebihkan sikit wkwkwk. Terharu aqutu.
Nikahan ini Alhamdulillah terase super duper santai macam nongkrong di @segitigacoffee berkat kitak.
See you when i see you ye budakkkkk 😭😭😭😭
_
Udah dilangkah same yang paling bungsu pun tetap maok datang, motokan agik tu. Ibaratnye, udah luka, ditabor garam same jeruk agik 😭😭😭😭
Ntah ape yak budi baek yang pernah aku buat sampe kitak baek sekali same akuuuuu 😭😭😭😭
Love you budakkkkk 😘😘😘😘 #FinallySulistya
_
Photography and Videography
@clover_film
@yspwfilms
@gilanggautama
@distorsick
@tyaraangarini
@yosprawidaa
@ikomenk
@bay.vsl
@tooheer

Ndak tau konsep nikahannya apa dan bagaimana. Intinya kami berdua pengennya sesantai mungkin. Karena kalau terlalu diambil pusing, biasanya malah jadi berantem (TRUE STORYYYY)
Intinya kita berdua mikirnya yang penting sah, ndak ngerepotin banyak orang, ndak memusingkan kita berdua, dan bikin semua orang happy πŸ€ͺ intinya kayak gitu β€œdoang” karena aku sendiri kemaren kemaren masih harus ngurus revisi skripsi πŸ˜‚
Total aku serius ngurus nikahan itu sebulanan, karena beberapa bulan sebelumnya masih sibuk mikirin skripsi 😭 Alhamdulillah semua orang-orang di sekeliling kami selalu memudahkan πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Semoga kita semua selalu dapat kemudahan dalam hal apapun yg kita kerjakan yaaaa πŸ€—
_
Ps: masih upload foto nikahan, soalnya biar genap 6 wkwkwkwkwkwk
#inspirasinikahan #tapindakmenginspirasi wkwkwkwk #FinallySulistya
_
MUA @deasysuryasari
Hijab Do @pandan_nindya
Venue @villabaliantoro
Decor @padekor
Catering @alburuujcatering
MC @ardityafian @syarif_acil
Entertainment @nisfulaildwip @dqamaratiofficial
Photography and Videography
@clover_film
@yspwfilms
@gilanggautama
@distorsick
@tyaraangarini
@yosprawidaa
@ikomenk
@bay.vsl
@tooheer

Hidupku di Yogya pasti super duper membosankan kalau ndak ada kalian @klubbangsawan. Sehat-sehat terus ya kita semua. Susah kita kelarin bareng-bareng, senang kita bagi-bagi ke semua. Namanya persahabatan, ndak mungkin mulus terus, tapi aku bahagia kita semua tetap saling peduli dan saling meluangkan waktu untuk satu sama lain. Semoga kita sahabatan sampe tua, till jannah! I love you, Aci, Dei dan Pipit! I am forever grateful you guys are my bridesmaid! πŸ’–πŸŒˆ @ayasyoyon @ramesayur @nrlail #FinallySulistya

Selamat ulang tahun, Mas Agung @agbd_! Semoga Allah selalu limpahkan kesabaran untukmu setiap nungguin aku main Mobile Legend berjam-jam 😘 wkwkwkwkwk #FinallySulistya
_
MUA @deasysuryasari
Hijab Do @pandan_nindya
Venue @villabaliantoro
Decor @padekor
Catering @alburuujcatering
MC @ardityafian @syarif_acil
Entertainment @nisfulaildwip @dqamaratiofficial
Photography and Videography
@clover_film
@yspwfilms
@gilanggautama
@distorsick
@tyaraangarini
@yosprawidaa
@ikomenk
@bay.vsl
@tooheer

Bismillah. Maaf kalau abis ini jadi spam foto nikahan ✌🏻
_
Terima kasih kepada Mamaci @deasysuryasari, yang lagi hamil muda tapi tetep mau jauh jauh dateng dari Makassar untuk make up-in aku 😘
_
Ini make up kado pernikahan dari Mamaci untuk aku πŸ’–
Kado yg datang jauh jauh dari Makassar, kado terniat sepenuh hati.
Mamaci keren bisa super duper sabar make up-in pengantin yang ndak bisa diam kayak aku (yknowmelahya). Makin keren karena Mamaci memenuhi permintaanku buat ga cukur alis sedikitpun 🀣🀣🀣🀣🀣 Alhamdulillaaah πŸ™πŸ»
Ternyata nikah ndak bikin aku kalem cuyyyyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tetep prangas prenges pecicilan 😭😭😭😭
_
Super duper terharuuuuu pas Mamaci bilang, β€œndak mungkin Mamaci rela rela ke Yogya, kalau bukan karena Mamaci sayang sama Riri”
😭😭😭😭😭 Allahu Akbar
_
Thank you so much ya Mamaci.
Allah yang balas semua kebaikan Mamaci 😘😘😘😘😘
_
Terima kasih juga untuk Mbak Pandan @pandan_nindya yg udah mau dibikin nunggu lama gara-gara aku kebanyakan bercanda πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
_
MUA @deasysuryasari
Hijab Do @pandan_nindya
Venue @villabaliantoro
Decor @padekor
Catering @alburuujcatering
MC @ardityafian @syarif_acil
Entertainment @nisfulaildwip @dqamaratiofficial
Photography and Videography
@clover_film
@yspwdfilms
@gilanggautama
@distorsick
@tyaraangarini
@yosprawidaa
@ikomenk
@bay.vsl
@tooheer
#FinallySulistya

Kalau Mas Agung nanya, β€œKamu mau makan apa?”, aku suka jawab dalam hati trus suruh dia nebak mauku apa. Trus yang bikin aku senang, dia ndak marah, tapi dia malah ngeladenin tebak-tebakanku. Dia bakal bilang, β€œsek sek tak tebak, kamu jangan jawab dulu”, dan dia serius nebaknya. Selama 4 tahun 8 bulan pacaran, win rate dia 95 persen lho! Lanjutkan sayang @agbd_! Aku dukung kamu ikut kuis Happy Family trus bawa pulang uang senilai 200juta πŸ€—

Menulis hal-hal baik bukan karena kamu orang yang selalu berbuat baik, orang yang sudah sempurna. Tapi, supaya, ketika kamu berbuat buruk, kamu akan malu kepada tulisanmu. Merasa β€œah padahal aku pernah menulis begini, tapi kok kelakuanku malah sebaliknya”. Singkat kata, tulisanmu bisa menjadi pengingat untuk dirimu sendiri.
_
Ps: tidak berlaku untuk yg hatinya batu dan sudah putus urat malu. #MenulisAdalahKeberanian

Dari dulu aku emang punya banyak teman cowok, naik gunung pun santai aja aku sering cewek sendiri meski teman-teman dakinya semuanya cowok. Kuanggap mereka semua tu abang.
_
Jadi pas dia ngajak nonton, aku kira dia ngajak cuma sebatas kawan. Abis nonton, besoknya ngajak jalan terus, hampir tiap hari. Akhirnya aku ceplas ceplos aja nanya, β€œKenapa kamu ni ngajak aku jalan tiap hari? Kamu ndak punya kawan kah?” Trus dia dengan lempengnya jawab, β€œKan aku ngajak kamu PDKT”. O ya siap. Dalam hatiku, β€œPaling bentar lagi lari kalau udah tau kelakuanku.”
_
Eeeeh udah hampir 5 tahun, endak lari pula tuh, malah ngajak nikah. Boleh boleh semangat kamu nih. WKWKWKWKWKWKWKWK.

Happiness overload because of wearing #UPENDIBOO Tees by @crowdedveggies-nya @ramesayur! βœ¨πŸŒˆπŸ’–πŸ₯¦πŸ’› KAOSNYA LUCUUUUUUUUUUUU! RiriFebi approved lah pokoknya πŸ€™πŸ» πŸ“Έ: @nindaft

Sebelum rabi, sidang sek. Eciya. WKWKWKWKWK.

Kita semua perlahan-lahan kehabisan waktu. Kadang kita tak sadar, seringkali kita tak rela. Mungkin itu sebabnya orang yang paling bijak adalah mereka yang bersiap-siap πŸ–€

Most Popular Instagram Hashtags