[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ririfebi ririfebi

213 posts   3,292 followers   794 followings

Sugariri ๐Ÿ’  The reflection you wish to be ๐ŸŒˆ ๐Ÿฆ„ @shop.cacakiki ๐Ÿš€ @fadejourney ๐Ÿ‘‘ @klubbangsawan Yogyakarta

โ€œPenerangan kepada semua orang yang menjalani hidupโ€

Kalau ada yg tanya, filter favorite aku di VSCO itu apa, jawabanku bakalan A6, C8, HB2, sama M5 ๐ŸŒˆNah, untuk 3 filter pertama yang aku sebutin emang ga gratis sih, kudu beli dulu ๐Ÿ˜… Tapi donโ€™t worry be happy ๐Ÿ˜› Kalau kamu pengen punya fullpack VSCO dengan harga yg lebih terjangkau, kamu langsung aja ke @mygproject ๐Ÿฆ„๐ŸŒˆ๐Ÿ’–๐Ÿ“ฆ aku dapet fullpack VSCO dari situ โ˜บ๏ธ

@fadejourney jurusan Yogya - Kaliurang

foto foto blur.

24 ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ #happybirthday

playlist on /rainy days/
- nervous by gavin james (acoustic version)
- cayman island by kings of convenience
- forget jakarta by adhitia sofyan
- sweet love by phillip larue
- faux by novo amor

i miss you, yknow @ramesayur

Aku sih ndak cantek, tapi ade yg mau.

Suka duka punya pasangan yang tingginya beda 30 cm. Photographer-nya bahkan bilang โ€œjaoh benar bede tingginye niโ€ karena udah hopeless cari angle yang pas buat kita berdua. Akhirnya untuk foto cincin (foto kedua), Mas Agung harus agak jongkok dikit biar kepalanya bisa masuk frame ๐Ÿคฃ

kado ulang tahun berkedok seserahan lamaran ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–๐Ÿฆ„๐Ÿคฃ
foto: @clover_film @gilanggautama
seserahan: @p.asyouwishseserahan
decor: @beloon_decor
MUA: @yanti_khelin


Riri buka jilbab. Agung pake kerudung. Tolong jangan ceramah, cukup didoakan saja.

Most Popular Instagram Hashtags