ririeprams ririeprams

837 posts   6017 followers   520 followings

Ririe Prameswari  💄Indonesian Beauty Blogger & Vlogger 🎥Youtube.com/ririeprams 💌contact.ririe@gmail.com 📲 LINE@ : @ririeprams 👇🏻100% MAKEUP LOKAL👇🏻

https://youtu.be/LFjU6ooBgcc

Have you checked my youtube channel? Buat yang hobi bbq kayak aku, aku mau kasih tips supaya rambutnya tetep wangi walau berasap-asap ria. Cuma pake produk lokal dari @backtonatur kok😂😜
____
Check this out👉🏻 youtube.com/ririeprams
#clozette #clozetteid #clozettedaily #hairstyles #beauty

Finally! Setelah sekian lama akhirnya bisa mainan skincare lagi dan kali ini skincarenya aman banget untuk busui. .
.
Udah hampir sebulan pakai rangkaian skincarenya @elsheskin for oily skin dan hasilnya bikin kulit super flawless! Makeup tipis pun tetep pede selfie haha. Harganya ramah di kantong pula! Cek review lengkapnya di #youtubechannel aku aja ya : youtube.com/ririeprams 💋
.
.
#clozette #clozetteid #clozettedaily #makeup #skincare #beauty

anak gadis 🎀
.
.
#RalineBelvya

Oh her eyes her eyes make the stars look like they're not shining💋
.
.
#RalineBelvya

Sunscreennya @sensatia_botanicals yang satu ini emang juara! Cek full reviewnya di #beautyblog aku #sweetlikeapeachdotcom 💋
.
.
You can purchase it online via @sephoraidn ✌🏻
#clozette #clozetteid #makeup #skincare #beauty

Gempal! Gemessss!
.
.
#RalineBelvya

I know a girl who stole my heart, and she calls me momma🌸
.
.
#RalineBelvya

My favorite🌸
.
.
#RalineBelvya

Lemakku kini menumpuk di pipi, bye🙌🏻
.
.
#beautyblogger #beautyvlogger

Sayangnya mama💋
.
.
#RalineBelvya

Gempal💪🏻 .
.
#RalineBelvya #3weeksold

Udah pada nonton film barunya #BEARBRAND yg #TemanMurni - Arti Gong Xi Fa Cai belum? Kalo belum, buruan tonton deh, ini linknya: bit.ly/temanmurnicny.

Karena abis nonton itu aku jadi belajar banyak, terutama tentang the key to happiness!
Kebahagiaan itu tentunya bisa tercipta kalau kitanya sendiri dalam keadaan sehat, right?
Sekarang, sebagai seorang ibu aku harus bisa jadi contoh untuk selalu jaga kesehatanku dengan jadiin #BEARBRAND sebagai #temanmurni aku di segala kegiatan.
What about you ? Ada yg suka minum bear brand juga ? Atau ada tips khusus untuk jaga kesehatan? Coba share ke aku !

Buat kalian semua cobain ini deh http://bit.ly/2cnyfortunecookies ! Seru bgt weeey😂😂

Most Popular Instagram Hashtags