ririeprams ririeprams

876 posts   6550 followers   541 followings

Ririe Prameswari  💄Indonesian Beauty Blogger & Vlogger 🎥Youtube.com/ririeprams 💌contact.ririe@gmail.com 📲 LINE@ : @ririeprams 👇🏻NEW MAKEUP TUTORIAL👇🏻

https://youtu.be/edjp29qR9jg

Sebenernya paket ini udah ada di kantor dari 3bulan yang lalu, tepat sehari setelah aku cuti lahiran. Dan akhirnya baru sempet icip mainan baru dari @beautyboxind ini tepat 3bulan after lahiran. Semacam hadiah lahiran gitu ya? Hahaha.
____
Review will be up soon on my blog #sweetlikeapeachdotcom 💋
____
Quick review: Urban eyesnya kece banget sih! As what it claims on the packaging, bener-bener waterproof. For the first time in forever akhirnya nemuin eyeliner pencil yang bener-bener smudge-free💜
____
Photo taken w/ #iphone7plus
#clozette #clozetteid #clozettedaily #makeup

New video is up on my youtube channel! Ada 2 video sebenernya, salah satunya itu unboxing paket dari @absolutenewyork_id. Girang sendiri rasanya pas buka itu kotakan segede alaihim isinya satu set makeup lengkap! Akhirnya sekalian aja makeupan sebelum kerja😂😂
____
Next aku pengen review lipsticknyaaaaaa💄💋
____
youtube.com/ririeprams 💜
@clozetteid #clozetteidreview #absolutenewyorkindonesia #anyaxclozetteidreview #clozetteid

Udah nonton video unboxing "paket berjuta-juta" dari @absolutenewyork_id & @clozetteid di youtube channel aku belum? Dapet makeup set lengkap gini rasanya girang, karena semuanya kepake banget💜💜
______
Btw, pertama aku kira makeupnya HANYA yang tampak di foto doang, tapi ternyata sampe 2tray. So happy hahaha. Langsung visit youtube.com/ririeprams aja ya buat tonton video lengkapnya😘
_____
#beautyblogger #clozetteid #absolutenewyorkindonesia #anyaxclozetteidreview #clozetteidreview

Hari ini diajak main sekalian shopping ke @agabang gallery sama @mommiesdailydotcom bareng #ralinebelvya , anaknya girang bangeeeet ketawa-ketiwi terus sampe tidur 3 kali😂😂😂.
Ada yang udah pernah mampir ke Agabang Gallery belum? Store perlengkapan baby dari Korea ini baru aja buka di Plaza Indonesia lho!
___
Abis itu mampir juga ke @miniapolisplayground puas deh!!! So happy💜
#agabangxmd

Sebelum #ralinebelvya gundul👶🏻

All my life's problems have just one simple solution, a hug from you #ralinebelvya ☺️
___
📷:@ervinprasty
#baby #babygirl

New #makeuptutorial is up on my youtube channel! Kenapa aku kasih nama look ini orange caramel? Gak kenapa-kenapa sih, pengen aja hahaha *gak menjawab*
____
Tonton full versionnya dengan klik link di bio aku ya💜
____
@indobeautygram #indovlogger #beautyvlogger #beautyblogger #makeup #wakeupandmakeup #makeuplook #fakeupfix #vegas_nay #hudabeauty #indobeautyvlogger #ivgbeauty

The most precious jewel l ever have around my body is the arm of my baby #ralinebelvya 💜
___
Sekarang kalo gendong si bayi super lincah ini makin terasa nyaman pake gendongan @mybabypouch udah gitu designnya macem abg gitu, kayak akooooh hahaha *minta dijambak*
Saking nyamannya pas digendong, tau-tau Raline udah tidur sendiri tanpa perlu ditimang-timang lagi 😴
___
📷:papap @ervinprasty
#MYBABYSTORIES #GEOS #baby #babygirl #babystuff #motherhood

It's my job to give my baby what she needs! That's why I always provide @sleekbaby_id antibacterial diaper cream to protect and prevent my baby #ralinebelvya from diaper rash💜
___
📷:@ervinprasty
#sleekbabyalamimelindungi #babygirl #babystuff

[CHALLENGE ALERT!]
Jangan lupa ikutan #beranicatok #NaturHairCareXRirieprams challenge, karena ada jutaan voucher MAP menanti kamuuu. Slide pics di atas buat cek tnc & join challenge aku ini😘
___
Hadiah:
🌸1st winner : Voucher MAP Rp.750ribu .
🌸2nd winner : Voucher MAP Rp.500ribu .
🌸3rd winner : Voucher MAP Rp. 300ribu .
🌸5 pemenang lain : masing-masing mendapatkan paket produk dari Natur senilai Rp. 250ribu .
_______
#clozette #clozetteid #clozettedaily #giveaway #giveawayindo

#ralinebelvya , papap's girl and mamam's world🌸
___
📷:@ervinprasty
#diapersshouldbefun #babygirl #baby

Sekarang bisa duduk santai di samping jendela walaupun panas Jakarta lagi terik banget! Soalnya udah ngelakuin #steps2shine challengenya @sahabatmarina.
___
Guys, ada yg udah coba Marina UV White Body Scrub belum? Wanginya enak dan bikin kulit kinclong!!! Pakai scrubnya seminggu sekali aja cukup kok, abis itu lanjut pakai uv white lotionnya. Wanginya di kulit sungguh semerbaaak hahaha🌸

Most Popular Instagram Hashtags