rinanose16 rinanose16

573 posts   7955683 followers   276 followings

Rina Nose  πŸ‡²πŸ‡¨Indonesian artist (comedian, presenter, singer)

https://youtu.be/CIM-62SkMbs

Buat buka puasa, bingung milih mau @bolutamakasar @boluta.makassar dulu??? Atau @browntekendari dulu yahπŸ˜“πŸ˜“ makasi @ariekuntung kiriman nya yah.. malah jadi bingungπŸ˜‚

Kebaikan itu sangat luas, bahkan tidak terbatas. Alangkah sedihnya apabila nilai-nilai kebaikan itu disempitkan oleh pemahaman-pemahaman tertentu.
.
Photo by @tyo_campers

Mukena travelling parasit from @ficha_putribarokahbutique kualitasnya bagus dengan harga yang terjangkau, saat aku bawa travelling nggak butuh banyak ruang dalam tas aku karena mukenanya simple.
Langsung aja follow dan order di @ficha_putribarokahbutique, akan ada give away spesial ramadhan lho, info lengkapnya cek IG nya yaaa *
*
Member of @favorite_os

Comedy Traveler special Dubai! maenan ATV! Tapi udah kelar acaranya hahahha.. makasih yang udah nonton

Keluarga GUNARSO akan hadir mulai malam ini jam 20.00 s/d 24.00 disiarkan langsung dari studio 6 Indosiar setiap hari selama bulan ramadhan 😍

Bahagia itu sederhana.. Pagi-pagi laper nemu @makassarbaklave yang dikirim dari @irfanhakim75 dah.. cuma mau bilang itu aja 🀀 nom nom nom

Cieee poto-poto di empang πŸ˜†πŸ‘‰@ridwanfanwar

Nih dia πŸ‘‰πŸ» @anjestasugianto asitenku yang suka jeprat jepret foto2 kece πŸ“·
.
Photo by @tyo_campers

Selonjor cantik @ridwanfanwar photo by @anjestasugianto

Most Popular Instagram Hashtags