[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rikatparikesit rikatparikesit

429 posts   847 followers   760 followings

Rikat Parikesit  Musician - Arranger - Videographer - MC

https://youtu.be/zTkhu7raSpc

THE GIRL FROM IPANEMA
Harmonica Cover.

Ceritanya lagi nyoba belajar main Harmonica. Kenapa? Selain suaranya enak, alatnya kecil, gampang dibawa2. Gampang kalo mau show off. Haha. *Backing Track by Randy Martin
(masih keliatan mikir bgt ya mainnya πŸ˜‚) #harmonica #jazzstandard #realbooks @indomusikgram

THE ELIS4BETH,
with #widyakristiantiorchestra
8 Oktober 2017, Ciputra Artpreneur, Jakarta.

Sebuah kehormatan bisa dipercaya menjadi vocal arranger sekaligus coach untuk Elis4beth, vocal group senior yg terdiri dari @elisabethtita @lisa_a.r, @lisaedewi dan @elisabeth_maya . Yuk bikin konser sendiri mbak! πŸ™†

MANCING CERIA.
Laut, 16-17 September 2017.

Terimakasih teman2 sudah mengajarkan saya bahwa dunia memancing itu ternyata sedalam (dan semahal) itu.

#fishing

ARTPHORIA,
Bersama Band Jaka.
Bulungan, 24 September 2017.

Baru kenal, latian cuman bentar.
The power of chemistry!

PICCADILLY.
Original song by @duaempatmusic.

Sumpah, pada dengerin lagu2nya Dua Empat deh. Enak2 bgt.

With @kidung.larasati @adrianashinta
#cover #piano #jazz #indomusikgram @indomusikgram

MELODOMUS BIG BAND.
Coming soon, Bekasi Trade Center, 25 Agustus 2017, 13.30 WIB.

Pertama kali dapat kesempatan mengaransemen Big Band bersama @melodomusentertainment.

Dan kesempatan berharga ini alhamdulillah didukung jg oleh @bangkasoulstudio yg menawarkan studio untuk tempat kami berlatih. Studionya lumayan luas dan fasilitas nya lumayan lengkap. Bisa cek ig nya hehe.

Dan terima kasih kepada mas @bimadk_ dan @cgv.id atas kesempatannya.
😊😊😊 #music #brass #brasssection #melodomusentertainment #bigband

PUSPAWARNI.
A masterpiece by Guruh Soekarno Putra.

Sebuah usaha untuk berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI ke 72, dengan melakukan cover terhadap lagu Puspawarni tersebut, bersama dara muda berbakat asal Tangerang Selatan, @adrianashinta.

Semoga suka,
MERDEKA! *Full version on my YouTube Channel. Link on my bio~

#cover #guitar #violin #HUTRI72 #guruh #indomusikgram @indomusikgram

DUO MA(W)UT.
Unity Building, Gading Serpong, August 13th 2017.

Membawakan lagu Amazing Grace bersama saxophonist ternama kebanggaan Tangerang Selatan, @bima_ibet, dalam acara konser Tarantella Music feat Ancilla Angeli Choir.

Video dengan efek gempa by @ratnawatidinoto. 😁
#music #piano #saxophone

IRSA DESTIWI QUARTET.
Freedoms Jazz Fest 2017.

Salah satu pianist dan komposer Jazz panutanqu, yg karya2nya membuat saya merasa tidak ada apa-apanya. Haha.

Sony Alpha 6000, 55-210mm lens.
#music #jazz #blackandwhite #piano #contrabass #harmonica #drums #freedomsjazz #freedomsjazzfestival @icanstudiolive

REJEKI ANAK FREELANCE YANG BELOM LULUS2 KULIAH.
Ketika syarat mendapatkan sangu/angpao adalah masih sekolah (kuliah), belum berpenghasilan tetap, dan belum menikah..
.
.
Di situ saya merasa beruntung menjadi freelancer yg semester kuliah nya masih nambah! 😁

#lebaran

KALA CINTA MENGGODA.
Di-cover dgn buru2 oleh gua dan @albertade23.

Link on my bio ☝️
πŸŽ₯: @juandavin
#melodomusentertainment

SELAYANG PANDANG.
Ceritanya setelah kemaren bantuin @kidung.larasati buat bikin cover soundtrack @sweet20movie, sebagai kakak yg kompetitif gua terpacu buat iseng bikin jg.

Kali ini gua nyoba bikin cover #acapella dari lagu Selayang Pandang, lagu melayu yg asik bgt. Lagu ini dulu biasa dipakai untuk berbalas pantun gt. Jd kebayang kan, leluhur kita musikal bgt, berbalas pantun pake lagu!
Btw di @sweet20movie, lagu ini di aransemen ulang oleh @gbluesshelter lho! Jadi ciamik bgt deh lagunya~

#sweet20cover #sweet20movie
@indomusikgram #indomusikgram #musik

Most Popular Instagram Hashtags