[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rikamasda rikamasda

43 posts   1218 followers   233 followings

Rika Masda  🌻🌻🌻🌻🌻

😊😊😊
"Aku lambat ngga?" tanyaku padanya.
"Ngga kok, Istriku kuat", jawabnya.

Percakapan kami berdua saat istirahat di jalur terpanjang Pulau Jawa.
Mungkin dia bohong, untuk menyemangati, tapi ngga masalah, aku senang.

#wanitagunung #wanitadangunung #pndkid
#ospreyindonesia #gunungargopuro #argopuro #urbanhikers

πŸ’œπŸ’œ
Merindukan mu dengan menekankan kata "sangat". Kau tunjukkan gigimu...kalau malam gemerutuk berisik menggangu 😁😁
.
I Love U Suamiku
.
.
#gunungargopuro #argopuro #wanitadangunung #pndkid

Hallooooo...πŸ™Œ
Si Kuning menepel di kepalaku, ngga bisa pergi kecuali sedang di cuci. 😊😊
.
.
#explorebandung #grafikacikole

Si Taman Hidup yg Silent!
.
Hari ke 4 baru tiba di sini (Taman Hidup). Panjangnya jalur Argopuro buat wajah mengeluarkan semua emosinya; senang, bahagia, manyun, terdiam, lelah, cemas, mewek, kaget, terharu, terkesima.
.
Tapi tetap foto bagus dengan view bagus yg akan tampil di depan. Behind the scene tetap ada di belakang.
.
.
#wanitadangunung #argopuro #gunungargopuro #pndkid #explorependaki #wanitagunung #tamanhidup #exploregunung

Si Kuning 🌻
.
Selalu bangga menjadi anakmu, seperti kebanggaanmu akan nama mu.
.
Si Kuning ini...aku bertemu dengannya di Gunung Argopuro. Kecil tapi mencuri hati dan
elegan seperti namamu "Kuning Tarigan".
.
I Miss you very much, Mom 🌻🌻🌻
.
.
#argopuro #gunungargopuro #flower #bungakuning #exploregunung

Salam Tiga Jari
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
With Friend and Family πŸ’•πŸ’•
.
.
#wanitagunung #wanitadangunung #pndikd #explorependaki #gunungprau

πŸ˜†πŸ˜†
Selamat Raya Idul Fitri, 1 Syawal1438 H

πŸ™ŽπŸ™Ž
.
Ini ngga enaknya jalan sama orang yg banyak gaya buat foto, ya isi kamera bisa wajah dia semua, padahal udah sepakat kita traveling akan foto berdua 😝.
.
Nah ini foto salah satu contoh "Romantis" katanya 😎😎. Cinta sih cinta...tapi kalau jatuh saya yg repot bang.
.
Jadiiii....dibalik perjalanan dan foto bagus sepasang suami istri ini ada banyak umpatan dadakan dari si istri dan trik aneh dari si suami πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#tamannasionalbaluran #traveling #savanabaluran #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia

πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Kebanggaan!
Semua demi kamu!
Semua karena kalian!
.
Dari lama keinginan ke Gunung Pangrango..akhirnya kesampaian.
Persiapan 1 bulan lebih. Sempat khawatir, apakah aku sanggup 2 puncak Pangrango dan Gede.
.
Alhamdulillah sukses, dengan support Tim yg Hebat dan Luar Biasa.
.
Niat Baik, Niat Sehat
.
.
#wanitagunung #wanitadangunung #gunungpangrango #pndkid #instapendaki #instagunung

Alhamdulillah.
.
Enjoy the Nature
Healing My Soul
.
.
#adventure
#traveling #sharing #wanitagunung #wanitadangunung #gunungprau

πŸŒ‹πŸ—»
.
Bertemu kalian membuatku update informasi terbaru.
.
Usia lbh tua bukan berarti selalu benar, justru terkadang kalian yg lbh muda mengajariku.
.
Sama seperti keril kita...si Tua dan si Muda πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#wanitagunung #wanitadangunung #ospreyindonesia #gunungprau #adventure #traveling #sharing #pndkid #gunungindonesia #instapendaki #explorependaki

😊😊
Thanks to @docae yg mau memfoto walau diomelin jika hasilnya tidak sesuai 😘😘
.
.
#wanitagunung #wanitadangunung #salamtigajari #gunungpangrango #gununggede #pndkid #gunungindonesia #urbanhikers #eigeradventure #outdoorwomen #ospreyindonesia

Most Popular Instagram Hashtags