rikafny rikafny

486 posts   59,076 followers   850 followings

r i k a a l f i a n y  [ +62 ] // Business inquiries ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ DM, email and @rwm5785i

Perfection is found in accepting your imperfections -

Sparkly girl โœจ๐ŸŒˆ
In love with this top from @pomelofashion fall collection 2018
#trypomelo
#pomelofall18

- Its not always just the heart. Sometimes, your mind breaks as well -

Hi guyss, jadi hari ini di @shopee_id akan ada
Super Flash Sale Day : 14x Sehari, mulai dari Rp99, 2 ekstra voucher Gratis Ongkir dan penawaran dari brand - brand & toko2 terbaik up to 99% loh! ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ โ€ข
Sampai 9 September @shopee_id lagi ada diskon besar-besaran dan kalian bisa belanja dengan kode voucher aku โ€œSHOPEERIKAโ€ dan nikmatin cashback 50% hingga 50RB tanpa min. pembelian untuk semua produk di Shopee bagi pengguna baru!

Happy Shopping yah guys ๐Ÿคณ๐Ÿผ โ€ข
#ShopeeID
#ShopeeID99
#supershoppingday

Never get bored of this place but today its just too much ๐Ÿ˜ฐ

Indonesiaaaa! Ga sabar deh buat dukung team Indonesia dan merayakan kemenangan Indonesia. Ayo bersama-sama menyerukan semangat untuk mendukung Asian Games. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow Instagram @GrabID , lalu pelajari yel-yel disini menang disana menang nya Grab versi kamu dan upload yel-yel nya di Instagram dengan hashtag #KemenanganituDekat & #AsianGames2018 sampai dengan 31 Agustus 2018!
Kalian berkesempatan untuk mendapatkan:
- Hadiah utama satu pemenang trip ke Pulau Komodo
- 18 pemenang Voucher MAP senilai Rp1juta
- 8 pemenang saldo OVO senilai Rp1juta
- 18 pemenang poin GrabRewards senilai 20.000 poin.

Aku tantang kalian untuk bikin yel yel kayak begini juga, kalo menang kita bisa belanja bareng! @tiffanykongadian @cherlydeagladys @michjie
Deadline nya bentar lagi nih... jangan sampe ga ikutan yah! ๐ŸŽ‰

some people are so afraid of loneliness, they accept the devil as a mate and pretend to be happy. - r.h.Sin

Sometimes sadness has its own comfort -

Proud to be Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

"Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang." - Ir. Soekarno ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Happy Independence Day, Indonesia โค๏ธ

- And then she told herself, โ€œStop being so weak. Grow up and get over it. You deserve everything in this world.โ€ Then, she became even stronger.

๐Ÿคž๐Ÿผ๐Ÿคž๐Ÿผ

Most Popular Instagram Hashtags