rikafny rikafny

487 posts   58,812 followers   878 followings

r i k a a l f i a n y  [ +62 ] Mom of @muve.collection πŸ’• πŸ‘‡πŸΌ Business inquiries πŸ‘‡πŸΌ Managed by @hashnetwork.co

Surround yourself with people who push you to be the best version of yourself 🌝 β€’
πŸ“Έ @putradh

Aku mau sharing dikit nih, jadi skrg aku baru banget punya bisnis online shop @muve.collection dan akhir2 ini sering pusing karna banyak customer yang barangnya mau di delivery pada hari itu juga. Tapi, sejak ada Grab Express udah ga pusing lagi tuh karna bisa same day delivery yang cuma 3-4 jam, barang udah sampai ke customer. Yang gilanya itu, harganya affordable banget dan servicenya udah termasuk asuransi loh! Jadi ga usah takut barangnya kenapa2.
Trus lebih gilanya lagi, bisa booking 5 driver sekaligus tanpa harus nunggu yang lainnya kelar dulu. Bener2 efisien deh! Penasaran? Buruan cobain! πŸ’š#beresadagrabexpress @grabid

When you’re filled with self love, you make better choices -

Jadi akhirnyaaa Grab resmi launching GrabExpress Car nih guys !!! Wohooo πŸŽ‰
Aku sebagai pengguna setia Grab dan sering pakai jasa GrabExpress Bike untuk kirim-kirim barang pun seneng banget sekarang udah ada yang car, jadi bisa kirim lebih banyak barang. Keren banget pokoknya karena sekali order, bisa langsung ke 5 destinasi berbeda. Praktis, cepat, dan juga hemat banget!
β€”β€”β€”
Jadi, untuk kalian yang punya olshop atau bisnis dan sering kirim-kirim barang, kabar baik banget nih πŸ‘ŒπŸΌCobain deh GrabExpress. Gak bakal kecewa! #beresadagrabexpress @grabid

Maturity is learning to walk away from the people and situations that threaten your peace of mind, self-respect, values, moral and self-worth. πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ

Just some random memories that makes me stop and smile. Happy Sunday everyone! ❀️

So often we are defined by what we’ve done and the mistakes we’ve made,
But for once i would like to be
Measured by the steps i took today,
Rather than the footprints of yesterday.

Teman andalan itu adalah sosok yang selalu ada buat kita, memberikan keseruan dan selalu ada hal yang baru yang ia berikan. Teman-temanku selalu bisa aku andalkan.

Salah satu-nya adalah teman ku: Nokia 6.1 Plus, yang sudah dilengkapi dengan OS Android One dengan layar Notch display yang lebar dan kamera-nya yang super keren! Sekarang aku selalu bawa temanku yang satu ini kemanapun aku pergi. Yuk #SayYesToNokiamobile #Nokia6Plus @nokiamobile πŸ‘ŒπŸΌ

First timer for quad biking! 🌝

Desert βœ”οΈ
Always been wondering how it feels like to go to the desert and surprisingly it was so fun meskipun jadinya muka, badan, baju lengket pasir semua πŸ˜‚

Anyway, spot my gladiator sandals from @avedafootwear ! Super comfy so make sure to check em out πŸ‘ŒπŸΌ

When you focus on the good,
The good gets better πŸ‘ŒπŸΌ
β€’
β€’
Major love for this bag that i got from @guess 2018 New Fall Collection #loveguess #loveguessid ❀️❀️❀️

Good morning from Dubai πŸ‡¦πŸ‡ͺ

Most Popular Instagram Hashtags