rifqiyantikyu rifqiyantikyu

1671 posts   1765 followers   775 followings

Rifqiyanti Kyu  HALO BALITA Diskon 25% FREE GIFT TIRA PUSTAKA,MDS,GROLIER ID EPC/BA :TG00129/997919112471 BCA,BNI,MANDIRI,BRI wa/telegram/line: 08174826561 SRG

Sejak pertama kali terbit sampai saat ini, #HaloBalita telah menginspirasi banyak orangtua di Indonesia dalam mendidik Anak di usia Balita.

Terjual puluhan ribu set ke seluruh pelosok Indonesia bahkan ke luar negeri. Sudah lebih dari 10 tahun juga membawa kegembiraan pada banyak Balita di Indonesia, bahkan di luar negeri.

Terima kasih kepada Ayah-Bunda yang telah memberi kepercayaan pada #HaloBalita, sebagai media yang membantu perkembangan Akhlak, Kemandirian, dan Spiritual Balita Anda :) Bulan ini, setiap pembelian satu set #HaloBalita maka, Ayah-Bunda akan mendapatkan DISKON 25% dan juga 1 buah T-Shirt Sali-Saliha GRATIS! T-Shirtnya dapat dimainkan dengan aplikasi Augmented Reality, jadi gambar di bajunya menjadi nyata.

Tunggu apalagi? Yuk segera order via wa 08174826561
.
#promomerdeka #promokemerdekaan #promohalobalita #emkiddo

Free Matematika Quran
Dunia matematika memang tidak sesulit yang kita bayangkan. Tetapi dunia Matematika yang dikenal sebagian besar anak-anak kita memang dunia yang tak bermakna dan membosankan.
Beda “cita rasanya” jika matematika yang Parents ajarkan pada anak-anak dikemas sebagai kisah-kisah yang menarik bahkan menakjubkan , yang diintisarikan dari Quran. Matematika akan menjadi “bening” dan “menggairahkan” setiap anak, serta “renyah dan gurih” otak anak dan mencernanya.

Pintar matematika itu bukan tujuan, tetapi sebuah *jalan membangun kecerdasan*. Dan dengan kecerdasan itu, anak bisa melakukan banyak kebaikan.
Jadi dalam urusan pendidikan Islam, kita hanya bisa memilih materi pelajarannya. Tetapi proses belajarnya kita tidak bisa memilih. Jalan satu-satunya adalah kembali mengikuti petunjuk Quran.

Bukankah kita sudah sama-sama memahami bahwa Madrasah Pertama dan Utama itu bernama Rumah? Gurunya bernama Ayah dan Bunda. Dan tugas utamanya adalah mendekatkan anak-anak pada Sang Pencipta sesuai fitrahnya.
Yuk mari belajar Matematika dengan *Matemati-Qu (untuk keluarga muslim dengan jenjang pendidikan TK, SD) *UTAMA:*
1 Pcs VCD Tutorial Matemati-Qu Lengkap *SECRET TOOLS:*
1 set balok perkalian MQ (Peraga perkalian dasar 125.10)
1 pcs MQ Roda 10 (Media pengurangan tanpa meminjam)
1 set papan lompatan MQ (Peraga pembagian tak bersisa)
1 pcs MQ Mini Board Penjumlahan dan Pengurangan
1 pcs MQ Mini Board Perkalian dan Pembagian *SPECIAL TOOLS:*
1 pcs Segi 6 MQ (Media perkalian bilangan > 100)
1 pcs Segi 9 MQ (Media pencari angka tersembunyi)
10 ikat MQ Stik (Peraga konsep jumlah)
Print setting lembar evaluasi
Print setting lembar pengembangan

Dan program ini sudah mendapat REKOR MURI kateori : PENEMU METODE MATEMATIKA UNTUK PENDIDIKAN AKHLAK PERTAMA DAN SATU-SATUNYA DI INDONESIA

Setelah kemarin nonton secara Live bedah produk #PuppetBook bersama Kak Iwan Yuswandi, sudah tercukupi kan rasa penasaran Ayah-Bunda?

Melihat antusiasme Ayah-Bunda, kayaknya pada gak sabar ya ingin segera memiliki boneka yang bisa dibaca dan bersuara ini. Nah loh paket serba komplit kan 😅

Sambil menanti produk super gemas ini, ikutan Pre order dulu aja yuk! Bisa dapet harga super hemat loooh. Boleh ambil box yang biru dulu, atau mau box merah muda juga bisaaa. Atau mau dua-duanya supaya bisa dapat bonus buku Aku Sayang Ibu? Bisa banget!

Gak perlu bingung, hubungi dulu saja #BookAdvisor kami untuk tanya-tanya terlebih dahulu ataupun langsung ikutan PO nya 😉

Selamat berakhir pekan! 😊

#PelangiMizan #PuppetBook #PreOrder

🌀 Binatang Unik 🌀
.
.
Pada umumnya, betina lah yang mengandung dan melahirkan anaknya ketika terjadi pembuahan. Berbeda cerita dengan hewan yang satu ini. Ternyata, kuda laut memiliki perilaku reproduksi yang unik. Pejantan kuda laut mengalah untuk mengandung dan melahirkan anaknya melalui kantong yang ada diperutnya.
.
Ternyata ini merupakan salah satu cara melangsungkan kehidupan kuda laut itu sendiri. Dengan membantu mengandung anak kuda laut melalui pejantan, sang betina bisa memproduksi telor yang baru. Jika sudah matang, telor tersebut diserahkan ke kuda laut jantan untuk dibuahi sekaligus dikandung kembali. .
.
Wah, hebat yaaa.. Sekali melahirkan, seekor pejantan kuda laut mampu menghasilkan ratusan dan ada yang bisa melahirkan ribuan bayi kuda laut.
Masya Allah! 😍😍😍

Semangat menggebu di hari Rabu~~ Kegiatan apa nih yang akan Ayah-Bunda lakukan untuk mengisi waktu senggang saat Anak-anak pulang sekolah nanti?

Gimana kalau kita ajak anak-anak baca buku? Hmmm baca buku Kisah dalam Al-Quran sepertinya seru. Ada beberapa judul buku nih, anak-anak bisa bebas pilih sesuka hati buku mana yang ingin dibaca. Isi dari ceritanya diambil dari dalam Al-Quran, jadi anak tidak hanya sekedar membaca cerita ataupun melihat gambarnya saja, ada pelajaran baik yang bisa diambil.

Lebih asyiknya lagi, buku yang termasuk dalam paket #WonderfulAlquran ini, sekarang sedang promo loh. Ayah-Bunda bisa mendapatkan harga spesial super hemat. Asyik banget kan bisa dapat buku banyak dengan sejuta manfaat dan harga bersahabat.

Tunggu apalagi, chit chat yuk #PromoAgustus #PromoSpesialKemerdekaan

Biar kekinian belajar Chung Wen dulu 😆
Untung punya hafiz pen jadi bisa lah kenalan sedikit.

Kenapa belajar Chung Wen?
Iya nih buibu sekarang persiapkan anak2 belajar bahasa selain English.
Katanya bahasa internasional setelah English ya Chung Wen aka bahasa China 😄

Nah kalo sudah sering dengerin kayak gini kan moga2 paham artinya.
Apalagi sekarang buku inceran saya, WWP New Edition bilingual inggris dan mandarin.
Yang penasaran sama New Total Development Program boleh merapat. Sekarang WWP, ENGLISH TIME, LEARNING MATH WITH ALBERT pakai walter baru yg lebih keren.

#hafizpenmmkids
#wwpnewedition
#TDP
#widyawiyatapertamafreesmarthafiz

Lagi heboh tentang import garam kan yah?

Haduuuhh.. Anak2 kita yang sering denger berita pasti pada nanya sama orang tuanya deh?
Bun, garam itu dapatnya gimana sih?
Pa, buat garam itu susah ya? .

Nah lho..
Papa dan Bunda pastilah terkadang suka bingung ngasih penjelasannya kan?
Karena itu jadi orang tua tak pernah boleh berhenti belajar..
Harus sering2 baca untuk jawab berbagai macam pertanyaan dari anak2 cerdas kita.. .

Klo saya lebih senang membeli buku macam Aku Ingin Tahu Mengapa ini..
Iyaaa..
Karena penjelasannya ringan dan anak pun senang dengan gambarnya yang bewarna.. .

Aah Alhamdulillah karna saya dilahirkan jadi orang tua di zaman ini..
Di zaman dengan berbagai kemudahan mendapatkan buku2 keren untuk mengajarkan hal baru ke Khalid dan Khazi..
Daan hal yang paling membahagiakan saat bisa menjawab pertanyaan2 anak2 adalah anak2 kita bangga dengan orang tuanya..
Saya jadi ngerasa lebih kece jadi Ibu.. 😎😎 .

Pengalaman Bunda Nyndi dengan paket buku Aku Ingin Tahu Mengapa dari Grolier.
Tu kan bukan cuman anaknya yang yang ilmunya bertambah tapi orangtuanya pun harus upgrade ilmu 😍😉 #akuingintahumengapa #kenapaairlautasin
#grolierindonesia #grolier #bukuimport #bukukeren #ensiklopedi

Open Pre Order Puppet Book
.
Puppet book merupakan perpaduan antara boneka dan buku yang dilengkapi dengan audio. Puppet Book buku boneka pertama di Indonesia. Boneka berbentuk binatang yang mewakili kisah - kisah binatang yang ada di dalam Alquran. .
Puppet Book dibagi menjadi dua SET. SINGLE SET terdiri dari tiga (3) binatang. Double set berisi dua (2) SET, yaitu SET 1 & 2 berjumlah 6 boneka. .
SET 1 terdiri dari 3 binatang, yaitu :
🐑 Domba
🐘 Gajah
🐴 Keledai
.
SET 2 terdiri dari 3 binatang, yaitu :
🐳 Paus
🐪 Unta
🐮 Sapi
.
Puppet Book akan segera hadir dan telah dibuka SEAT 💺 PREORDER untuk para Pecinta Buku yang ingin memiliki Puppet Book.
.
Masa periode PO berlangsung pada tanggal 7 Agustus sd 31 Oktober 2017 dan diberikan spesial diskon.
.
Spesial diskon apa? Mau tahu? Yuk kita buka rahasia harga Puppet Book.
.
💵 Harga Puppet Book 🐑 🐘 🐴 🐳 🐪 🐮 :
(1) SINGLE SET Puppet Book :
Harga normal : Rp 1300000
Harga PO : Rp 1100000
(2) DOUBLE SET Puppet Book :
Harga normal : Rp 2500000
Harga PO : Rp 1900000
(3) Uang Muka : Rp 500000*
* berlaku untuk single & double set
.
Batas pelunasan Puppet Book Bulan November 2017.
.
Jangan sampai menyesal ya Ayah dan Bunda jika melewatkan periode Pre Order #PuppetBook, buku islami, lucu, unik, dan penuh ilmu 😍 .
Yuk hubungi #BookAdvisor untuk info dan pemesanan. .
Bunda Qiqi
📲 08174826561(wa.tele.line)
.
#popuppetbook #preorderpuppetbook #puppetbook #bonekabuku #bukumizan

Siang Ayah-Bunda :) Lagi apa nih sama anak-anak? Ajak mereka membaca buku yuuuk

Menanamkan kecintaan anak pada ilmu pengetahuan, menumbuhkan kebiasaan gemar membaca pada anak, dan mengembangkan kemampuan bahasa, termasuk pengayaan kosakata merupakan tujuan orangtua untuk anak, bukan begitu Ayah-Bunda?

Sejak kecil memang sebaiknya membiasakan mereka untuk gemar membaca dan menyukai buku. Dalam buku cerita ‘Aku Suka Buku’ dari paket buku Halo Balita disebutkan beberapa tips nih untuk Ayah-Bunda agar mereka menyukai buku. Salah satunya dengan memberikan kesempatan kepada mereka untuk menceritakan apa yang dilihat oleh mereka dalam buku tersebut.

Ayah-Bunda juga sebaiknya menanggapi cerita yang diutarakan mereka sehingga mereka terdorong untuk tetap menyukai buku. Tips lainnya bisa Ayah-Bunda baca dalam buku ‘Aku Suka Buku’ yaaa

Bagi Ayah-Bunda yang belum memiliki paket bukunya, tenang ajaaa. BookAdvidor kami siap membantu Ayah-Bunda untuk pemesanannya.

Bulan Agustus ini juga lagi ada PROMO nih. Setiap pembelian setiap pembelian satu set #HaloBalita maka, Ayah-Bunda akan mendapatkan 1 buah T-Shirt Sali-Saliha GRATIS! -Shirtnya bisa dimainkan dengan aplikasi Augmented Reality lho. Keren kan?

#HaloBalita #AkuSukaBuku #SelfHelp #Spiritual #Value #PromoAgustus #AkuPintarAkuKeren #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook

🔜 Segera Hadir Puppet Book Pertama di Indonesia! Gabungan Buku dan Boneka dengan kisah Islami.

Apa itu Puppet Book? Kok lucu sih bentuknya 😍

Puppet adalah boneka yang biasa dimainkan menggunakan tangan seperti wayang. Karena produk ini masih mengandung unsur buku, maka produk ini bisa disebut BONEKA BUKU.

Jadi Puppet Book itu adalah boneka yang bentuknya buku yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara. Audio merupakan pelengkap dari produk ini agar konsep bermainnya lebih menarik. Untuk melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu melihat, meraba dan mendengar. 📦 1 paket lengkap terdiri dari:
6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya.
1 set berisi 3 buah boneka buku.
Set pertama berisi:
🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Dan set kedua berisi:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Jika membeli 1 paket lengkap 6 set akan mendapatkan bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan.

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang. Puppet Book ini tidak bisa terkena air, jadi saat bermain dengan si kecil perlu pengawasan yaa.. Manfaat Puppet Book untuk anak usia dini 0 - 8 tahun:
1. Membaca. Dengan mengajak membaca bersama bisa menambah kosa kata anak.
2. Meraba untuk melatih panca indera anak.
3. Mendengar. Dengan mendengar kalimat yang sedang dibacakan, anak bisa belajar menyusun kalimat yang lebih kompleks.

Bagaimana Ayah Bunda, sangat menarik ya Puppet Book ini. Pastikan Ayah-Bunda untuk memiliki boneka buku ini yaahh.. Tunggu kehadirannya yahh!! 😊

Dp 500rb
Pelunasan smp akhir nov
Yuk nabung biar dapat harga promo

#bonekabuku #bonekabinatang #bonekabayi #bonekaanak

Aybund hadiahkan buku boneka keren ini buat buah hati yg tersayang yuk
Cocok banget lho untuk usia 0-8tahun
Ada audio books, buku bercerita binatang sesuai bonekanya dan juga dikaitkan dg kisah hewan dalam AlQuran... 😍

Pre Order OPEN yaa... DP 500ribu
Pelunasan MAKS. akhir November 2017 🤗
Waktunya panjaaang 4bulan, yuk nabung! 😉

INVESTASI ⬇⬇
PO 1 Set harga 1,1 juta
PO 2 Set harga 1.990.000
**PO 2 Set FREE buku Aku Sayang Ibu 😍😍 Chit chat yuk 👇👇👇👇
08174826561 (wa.tele.line)

#Puppetbooks #HaloBalita #bukuboneka #BukuAnak #bonekabayi #bonekabinatang #bonekaanak

Most Popular Instagram Hashtags