rifkiantariksa rifkiantariksa

701 posts   26093 followers   966 followings

Rifki Antariksa  Est. 1996 Jakarta, indonesia. ✉️ rifkiantariksa@yahoo.co.id

actually, i didnt plan to camp yesterday. it just happened. the sky was getting dark, and we made a bonfire to fill our camp. #hudson_ra #explorebogor

I am the one who love to wearing basic style in my daily life, but sometimes a bit difficult to find the outfit which is match with what I want. Now! I found @roepiah and I really love the roepi's basic style. So, I wear it for my daily routine. Check it now! There's an interesting prizes and discounts! #thinkessential #ROEPIah .
ROEPI REFERRAL CHALLENGE #ROEPIREF

Kenalin ROEPI ke temen loe. Loe dapet 10% ROEPI Points. Temen loe dapet 10% diskon langsung.

Berhadiah jalan-jalan ke Lombok buat 2 pax + Hotel Bintang 5 ATAU iphone7 Black!

Caranya :
1. Login ke akun ROEPI loe, cari referral link loe di bagian kanan bawah halaman website.
2. Share ROEPI Referral link loe lewat social media atau media apapun.
3. Setiap transaksi yang terjadi melalui link loe, loe dapet 10% ROEPI Points, dan temen loe dapet diskon 10% langsung.
4. Di akhir periode (tgl 25 April 2017), pengumpul ROEPI Points terbanyak bakal dapat hadiah super mewah dari ROEPI.
5. Semakin banyak total transaksi lewat referral link semua orang. Hadiah akan semakin menarik. Selamat berbagi! #ajaktemenloe

Hadiah Mewah :
1. Cash Rp 3juta, ATAU
2. Trip ke Lombok for 2pax + menginap di The Oberoi, Lombok 2D1N (award-winning Hotel), ATAU
3. iphone7 32GB Black Matte 📱
Info lebih detail, kunjungi langsung instagram @roepiah dan tonton video infografis nya!

#Ajaktemenloe #ROEPIref #Thinkessential

kalo ditanya dulu kenapa main instagram sih awalnya gaada niatan untuk bisa "foto& #34; tapi karena dulu hobby-nya jalan-jalan terus pas mau "throwback& #34; dan liat fotonya jadi ngerasa kok tempatnya gasebagus aslinya ya hahaha jadi kecewa sendiri, akhirnya mau gamau belajarlah untuk foto yang baik dan benar, eh gataunya malah nemuin hobby baru! lucu ya dapet hobby baru dari hobby yang lama terus jadi nemuin temen baru bahkan sahabat baru dari hobby yang baru❤️
.
.
kalo kalian awalnya kenapa main instagram? #garagarainstagram

ngeluhin jakarta? gaada abisnya! pilihannya cuma dua, tinggalin jakarta atau nikmatin aja dari sudut pandang lain. *padahal mah ngeluh setiap pagi sama macetnya* #explorejakarta

kalo disituasi seperti ini, enaknya dengerin lagu apa? #hudson_ra

TUTORIAL TIME!!
kemarin banyak banget nanya di DM "kok disnapgram sama yang di post warnanya bisa beda banget pas di leuwk lieuk" terus ada juga yang nanya "worth it gak si ke leuwi lieuk" .
karena sekarang ada fasilitas multiple di instagram gua coba jawab lewat situ ya (swipe right for tutorial) kalo masalah worth atau ga menurut gua kalo tujuan emang nikmatin alam sama berenang sih worth it banget, tapi kalo buat foto coba aja swipe ke kanan sehabis tutorial, disitu gua kasih foto perjalanan menuju luewi lieuk jadi kalian bisa nilai sendiri.
.
PS: JANGAN SWIPE SAMPE AKHIR hahaha itu tadinya mau lompat ke tengah kolam eh karena pengaruh badan jadi kepleset batu, lol.

Mother Nature full of surprises we'll never know what happen next it could be a sunny day or it could be a gloomy one. #explorebandung

this is one of my greatest sunrise ever it's not only from the beautiful place but the story behind it makes this journey so unforgettable. more than 50 instagramers join the event from dawn till afternoon accompanied by @noodletown and @explorebandung that was really fun and unforgettable moment so far. #noodletownoverjoyedjourney #MyNoodlemixTown

As a movie person, i'll never ever judge a movie from where they have been created. Many people underestimated Bollywood movies. But, when i watch those bollywood movie it was really a great one.

Here are the list of Bollywood movie which in my own opinin is a great one.
1. Dangal
2. PK
3. Kapoor and Son

So, for those who have a recommendation about Bollywood movies that i should watch please do mention it i'll watch it for sure

BANYUWANGI RASA CANGGU~ asli menurut gua ini salah satu pantai terbaik di pulau jawa, pengunjungnya juga kebanyakan wisata asing yang mencari ombak untuk berselancar.
.
.
pas itu gue paginya sunrise di kawah ijen dan ini pilihan yang tepat banget buat kalian yang tidak menginap di banyuwangi bisa langsung mandi dan istirahat di pantai "red island" sambil menikmati indahnya sunset, best deal! #explorebanyuwangi

JANGAN PERNAH KESINI kalo ujan... asli jalannya selicin itu ditambah lagi volume air naik dan arusnya kenceng jadi pas berenang bikin khawatir, haha! kalo kesini juga harus siapin uang sih soalnya selain bayar masuk dan di setiap post kena biaya lagi, spot foto tertentu juga ada yang harus bayar tapi jangan ngeluh ya anggep aja buat bantu perekonomian sekitar.
.
.
curug LEUWI LIEUK ini masih ada di kawasan leuwi hejo, tapi harus treking keatas sekitar 25 menit, untuk biaya total sekitar 25ribu belum termasuk bayar kendaraan. #explorebogor

Most Popular Instagram Hashtags