rifka_martha rifka_martha

1959 posts   139553 followers   1241 followings

๐Ÿฆ„ Rifka Ayu Yulia Martha โ˜„  Business inquiries๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’žline : @qfv8466g (use the @) ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘– Founder and CEO of @lavieenrose_rf and @hauwra.hijab ๐Ÿ’ƒ Co owner of @azzuramodelsbandung

http://www.diaryhijaber.com/wall/view/24982

โ€Žู…ูŽู†ู’ ุณูŽู„ูŽูƒูŽ ุทูŽุฑููŠู’ู‚ู‹ุง ูŠูŽู„ู’ุชูŽู…ูุณู ูููŠู’ู‡ู ุนูู„ู’ู…ู‹ุง ุณูŽู‡ูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุจูู‡ู ุทูŽุฑููŠู’ู‚ู‹ุง ุฅูู„ูŽู‰ุงู„ู’ุฌูŽู†ูŽู‘ุฉู
Artinya : โ€Barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari suatu ilmu. Niscaya Allah memudahkannya ke jalan menuju surgaโ€. (HR. Turmudzi)
.
Assalamualaikum sholihat. Cantik saja belum cukup untuk menjadi seorang Model Muslimah Profesional. Cantik yang didasari ilmu akan menambah Inner dan Outer Beauty dari seorang Model Muslimah. Maka dari itu kami mengajak para Shalihat di Bandung dan sekitar khususnya untuk mengikuti BEAUTY RAMADHAN WITH AZZURA 2017. Sebuah rangkaian acara #charity yang di kemas melalui Workshop Modelling.
.
BASIC HIJAB MODELLING | MODEST PHOTO CLASS | TIPS & TRICKS IN MODELLING | MODEL PERSONAL BRANDING | SELF IMPROVEMENT TALKSHOW | MEET & GREET WITH INSPIRATIONAL MUSLIMAH, FINALIS PUTERI MUSLIMAH INDONESIA & HIJAB HUNT | LIVE MUSIC | CHARITY | BUKA PUASA BERSAMA *semua kelas termasuk materi dan praktek baik runway dan photo class
๐Ÿ—“ Sabtu, 10 Juni 2017
๐Ÿ› Balroom Hotel Malaka
๐ŸŒนPRICE INCLUDE
1. Sertifikat
2. Goodiebag Product & Voucher
3. Membercard
4. Iftar Meals
5. Charity
6. Doorprize
๐ŸŒนGRAND PRIZE
1. Beasiswa ID Modelling School
2. Kontrak Eksklusif Azzura Models Bandung*
โฃ HOW TO APPLY
1. Register ke official line Azzura Bandung @ecx0151d (pakai @) dengan subjek "BRWA17(spasi)NAMA(spasi)UMURโ€ sebelum Minggu, 4 Juni 2017.
2. Mengikuti balasan intruksi dari Azzura Bandung
3. Verifikasi
.
Yuk isi bulan Ramadhan ini dengan kegiatan yang bermanfaatโ˜บ๏ธ
โ˜Ž๏ธ Contact person official line Azzura Models Bandung @ECX0151D
โœ”๏ธ Tidak ada syarat khusus, tidak ada batasan umur, tinggi, dll. Event untuk umum berhijab & tidak berhijab, tua muda anak-anak, dalam Bandung maupun luar Bandung.
.
LIMITED SEAT!
#BeautyRamadhanWithAzzura2017 #BRWA2017

Setelah sekian lama nyari kerudung Segi4 yang bahannya kaya gini dan langsung ngebentuk mukaaaaa, finally ketemu juga di @femmeoutfit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Baper bgt sama olshooooppp ini @femmeoutfit !! ๐Ÿ˜โค๏ธ paling seneng kalo sama owner yang ramah, baik, solehhhhhh kaya tth @risakariska.. alhamdulillah ya teh orderannya lancar terussss, banyak yg seneng sama produknya karna jahitannya rapi bgt, sama pilihann bahannya juga ga asal ๐Ÿ’• recommended bgt pokonya @femmeoutfit ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Lovely Segi4 instant from @zaco_hijab ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป rifka wearing beautiful phasmina instant from @azmeela.gallery ๐Ÿ’•๐Ÿ’•thankyou dear โค๏ธ

Biar hobi traveling, tapi perawatan muka ga boleh ketinggalan. Makanya aku selalu bawa Envygreen setiap kali pergi traveling. Mau domestik atau mancanegara tetep perawatannya Envygreen yang selalu di hatiโค.
Kepengen nyoba Envygreen? Ada kok ukuran yang lebih kecil alias trial khusus buat kamu yang mau coba Envygreen dari @envymecosmetics mulai dari 105.000 IDR/paket. Sedia Envygreen sebelum traveling ya guys๐Ÿ˜‰

Halo guys๐Ÿ’› RIFKA here and i am very excited for BEAUTY RAMADHAN WITH AZZURA 2017
Saturday, 10th June 2017
Ballroom Malaka Hotel
______
Let's create our beauty with attitude, behaviour, and actions.
_____
#BeautyRamadhanWithAzzura2017 #brwa2017

Morning ๐ŸŒžโœจ I am wearing skirt from @ificollections2 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

My fav Khimar from @sheema.hijab ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

I'am wearing Basic premium plain shawl by @hijarbiebyvina.. bahannya lembut, lentur banget jdi gampang diatur โค๏ธ๐Ÿ’•

My fav liptint peripera from @evi.makeup ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‹

paling suka beli bandana iner rajut di @popuri_gallery, banyak banget pilihan warna pastelnya yang bikin gemesh, harganya juga bersahabat ๐Ÿ˜Š. Selain itu ada juga loh pashmina instan rajutnya...yuk buruan beli di @popuri_gallery

Most Popular Instagram Hashtags