[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rifka_martha rifka_martha

2015 posts   149620 followers   1325 followings

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„  Business inquiriesπŸ‘‡πŸ» πŸ’žline : @qfv8466g (use the @) πŸ‘—πŸ‘– Founder and CEO of @lavieenrose_rf and @hauwra.hijab πŸ’ƒ Co owner of @azzuramodelsbandung

Berjanjilah untuk tak pernah berjanji lagi. Karena pertemuan kita tercipta dari janji-janji seseorang sebelum kita, yang tak ditepati.- karizunique
.
Wearing comfy top from @taschefa_ootd πŸ’“
.
Manage by @lucky.management

Orang yang paling mulia adalah orang yang mau memaafkan kesalahan oranglain.. πŸ€—πŸ€—
.
Phasmina satin batik lalakon from @pajeung_hijab 🌸🌸

Bahagia itu sederhana, hanya dengan bersama mereka yang dicinta πŸŒΈπŸŒΈπŸ’“
.
Selamat hari raya, dari Kami sekeluarga πŸ™πŸ»πŸ’•

Jadilah kamu seperti pohon, jika manusia melemparinya dengan batu, ia akan membalas dengan buah 🌴
.
Wearing khimar from @hijabelda 🌸🌸
.
Manage by @lucky.management

Jika kegagalan bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi 🌈
.
Wearing comfy top ginna set from @griyamodesty_ 🌸🌸 .
Manage by @lucky.management

My current favorite shoes: slip on shoes! Comfy & cute at the same time.
Salah satunya sepatu dari @tltsn_id ini, ☺ smiley patches-nya duh bikin gemes.

Buat yg lagi cari sepatu baru buat liburan lebaran, segera melipir ke store The Little Things She Needs di kotamu, sedang ada #RamadhanSale discount up to 70%, sampai 2 Juli nanti. Follow @tltsn_id for more details ya.

Wearing scarf from @nastapremiumscarf 🌸🌸
.
Manage by @lucky.management

Liat foto ini jadi kangen pake softlens πŸ™„ sekarang udh ga berani lg pake softles gara gara dulu softlensnya gabisa di lepas dan udh nempel sama mata.. Jadi ceritanya, H-1 kejadian aku beli softlens di salah satu optik (biasanya optiknya ada di mall mall jg tapi aku gabisa kasitau optiknya apa) itu aku beli sekitar malem jam 7an.. besoknya jam 11an Aku pake soflentsnya karna harus pemotretan, setelah di pake 22nya aku ngerasa ga nyaman sama mata bagian kiri. Tadinya mau aku lepas dulu takutnya cara pakenya salah atau kotor, tapi udh langsung gabisa di lepas.. udh nangis nahan sakit lah, udh telat juga dateng ke tempat foto 😁 ada saksinya ko ade aku @angga_marthaf dan malah bingung harus ngapain liat aku nangis 😜.. intinya softlens gabisa dilepas sampe aku pulang foto itu jam 10 malem.. nyampe kosan aku coba lg lepas dan masih gabisa. Padahal mata udh merah bgt.. jam 2 pagi masih blm bisa dibuka sampe aku nyerah dan minta @raffi_photorev buat dateng dan lepasin softlens.. itupun masih blm berhasil sampe 1jam lebihhh.. sekitar jam 3 baru bisa di lepas .. .
Paginya langsung ke dokter dan ternyata diameter mata aku itu beda sama yg lain jadi Emg gabisa pake softlens umum.. 😒
.
So, buat temen temen yang sering pake softlens tapi ga nyaman, jngn di paksain yaa.. kasian matanya 🌸🌸
.
Makasi udh baca.. semoga ada yg bisa di ambil dari pengalamannya πŸ’“πŸ’“ hehe

Wearing comfy top by @classydept_ πŸ’•πŸ’•

Udh lama bgt belum tepatin janji bikin tutorial makeup di YouTube πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» maaf bgt karna banyak alesannya, gak pede, takut gada yg liat 😜, bingung ngeditnya gimana , dll 😝😝 Insyaallah setelah lebaran gak PHP lagiii ☺️ maapiin yaaa ❀️ DM/comment makeup untuk acara apa yang paling banyak kalian request bakalan dibikinin duluan hihi

Suka heran gak sih liat foto zzzamannnn dolooo knp gayanya aneh aneh πŸ˜‚ini gaya apa yaa ? πŸ™„ko kefikiran gayanya kaya gini ? Hmm yaudahlahya zzamannn SMA masih di maklumi 😜😜

Beautiful top from @crava_shop πŸ’“πŸ’“
.
Manage by @lucky.management

Most Popular Instagram Hashtags