rifato rifato

2676 posts   94793 followers   2062 followings

Rifat Sungkar  Indonesia Profesional Racing Driver โ˜Ž Acha +628129641982 & Irma +6281219106969

http://tv.detik.com/20detik/detailvideo/170603017/

Sempet-sepetin selfie pas #ryannirwan lewat di SS terakhir....
One thing for sure Rally itu menyenangkan!!!!!! HAHAHA.... ๐Ÿ˜Ž#rallypalembang2017

Rally indonesia is back in action #rallypalembang2017

Jagoan aing QTT no.1 , kerenn๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž

I think sooner or later the story in the movie will happen to me #cars3 #lightningmcqueen #rifato #elmaykasungkar

ROAD 2 JANNAH

Bersama Ustadz SUBHAN BAWAZIER

Tempat : FRI3NDS.CO, Jl. Bulungan 1 No 12, (Seberang Blok M Plaza), Jakarta
Hari : Ahad, 20 Agustus 2017
Jam : 09.00 - 11.30 Pagi

Mengingat tempat terbatas, mohon
Registrasi di : www.road2jannah.id

Kajian bisa diikuti LIVE di Youtube AZV Channel : https://goo.gl/IOSndo

Follow our :
Instagram : @road2jannah.id
Facebook : @Road2Jannah.id
Website : www.road2jannah.id โ€Žย ูˆูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

200 Flat Jump OK!! Photo by @ferdyrg

See you tomorrow ๐Ÿ˜Ž

THE VVV.I.P

17 Agustus @mitsubishimotorsid booth #giias2017

Repost from @sysiio
Karna udah puanassssss banget diluar, akhirnya kami ajak anak anak pulang..
Tapi sebelum pulang, harus banget foto foto dulu di tembok rumah kami yang digambar mural sama temen temen sekitar rumah! Gambarnya keren keren banget!!! ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Tapi ternyata, anak anak belum mau pulang, masih mau nonton lomba sampe selesai.. โ˜€๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…
Keliatan ya betapa sang papa @rifato repot banget tahan Mayka yang mau kabur balik liat lomba 'tujuhbelasan' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Good job Kids! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#ceritaRifatSissy #elmaykasungkar #mikkairosungkar #momwithtwoboys #independeceday #harikemerdekaan #17agustus2017

Repost from @sysiio
Seruuuuu banget nonton lomba 'tujuhbelasan' bareng anak anak, sambil inget inget masa kecil dan kasih tau anak anak kalo beginilah perayaan hari kemerdekaan kita, siapa aja boleh ikut lomba, mau yang bapak bapak, ibu ibu, anak anak sampe tadi yang nenek nenek aja ada ikut lomba masukin cabe ke botol.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚!!!
Mayka & Kairo juga happy banget, tiap kali ada peserta lomba balap karung yang jatuh mereka ketawa, dan kalo ada yang sampe di garis finish, mereka ikut tepuk tangan! ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ‰
#ceritaRifatSissy #elmaykasungkar #mikkairosungkar #momwithtwoboys #independeceday #harikemerdekaan #17agustus2017

Repost from @sysiio
Hari ini kita bangun lebih pagi, karena aku Rifat, Mayka dan Kairo sudah punya rencana mau nonton lomba 'tujuhbelasan' di lapangan deket rumah.
Karena kami ngga ada preparation untuk baju bertema kemerdekaan yang proper, tapi paling nggak, ada lah baju yang cukup matching sama warna kemerdekaan.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜‹
#ceritaRifatSissy #elmaykasungkar #mikkairosungkar #momwithtwoboys #independeceday #harikemerdekaan #17agustus2017

Most Popular Instagram Hashtags