[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

riezkiaj_ riezkiaj_

275 posts   3136 followers   1787 followings

Roets๐Ÿ€  In Bus We Trust SMABA 2K18 Fat Boy with Big Dreams๐Ÿ˜Š

Hapsun buat kamu yang gak pernah bikin aku manyun๐Ÿ˜…
.
.
Scorpion ๐ŸŒ๐Ÿฆ‚ Holidays
SCH-711 "Simadu"
Bus Perawanlila
Euroliner by Rahayu Santosa, Custom by Gajah mada Karoseri
Mercedes-Benz OH1518/21 "Kingler"
.
Loc : Taman Parkir Senopati, Yogyakarta
.
#scorpionholidays #schlovers #sch711 #simadu #buscepatlunas #scorpiomauruspalmatus #busperawanlila #bisebose

Kedatangan yang menghebohkan๐Ÿ˜…
.
.
Scorpion ๐ŸŒ๐Ÿฆ‚ Holidays
SCH-721 "Narashansha", SCH-711 "Simadu", SCH-724 "Arandelle", SCH-726 "Mahidevran", SCH-727 "Leonidas"
.
Taman Parkir Senopati, yogkayarta
.
#scorpionholidays
#sch721 #sch711 #sch724 #sch726 #busparawanita #busparamantan #busparamania #busperawanlila #busparabaperan #leonidas #simadu #narashansha #arandelle #schlovers

Selamat Hari Sabtu buat kamu yang manis kaya gula batu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Scorpion ๐ŸŒ๐Ÿฆ‚ Holidays
SCH-721 "Narashansha"
Bus Parawanita - Heterometrus Spinifer
ScorBray By Tentrem Karoseri
ONIH 8-KR (HINO Rk-8J08E-UG) 532R
.
๐ŸŒ๐Ÿ“: Terminal Giwangan, Yogyakarta
.
#scorpionholidays #sch721 #narashansha #scorbray #busparawanita #teamsch #schlovers #yumarigeboy

Buat apa dandan kalo natural aja cantiknya udah luar biasa
.
.
DMH Trans
P17 "Abira"
Scorpion X by Tentrem
HINO Rk-8JSKA (R260)
.
RM. Ulam Tirta, Yogyakarta
.
#dmhtrans #dmhtour #dmhabira #abira #scorpionx #tentremkaroseri #eatsleepbusindo #sukafotobis

Belok cantik ala Rahmadani
.
Kang @budi_dmh_peles in action๐Ÿ˜Ž
.
DMH Trans
P027 "Rahmadani" - D 7561 VC
Legacy SR-2 HD Prime by Laksana
Hino Rk-8JSKA (R260)
.
Perempatan Jl Kapt. Tendean, Yogyakarta
.
#dmhtrans
#dutamutiaraharumtrans #dmhtour #dmhrahmadani #rahmadani #calmbeus #tarangeblong #itsshowtime

Ikutlah bersamaku, kan ku ajak kau jalan-jalan dengan motor klasikku, dan rasakanlah sensasi raungan motor klasik yang takkan kau rasakan ketika naik motor-motor baru keluaran pabrik
.
.
#classic #putihabuabu #putihabuabustory #astreagrand #motorklasikmemangasik #botak

Cita-Cita adalah sesuatu yang penting, impian besar untuk menggambarkan masa depan, karena dengan cita-cita, kita bisa lebih memetakan tujuan hidup kita dan memperbaiki sesuatu yang kurang dalam diri kita
.
Mr. Nanang dibalik kemudi๐Ÿ˜Ž
.
Scorpion ๐ŸŒ๐Ÿฆ‚ Holidays
SCH-727 "Leonidas"
Bus Parabaperan
Transformer by Indo Tiga Buana
ONIH 8-KR 062R
.
Universitas Negeri Yogyakarta, Yogyakarta
.
#scorpionholidays #sch727 #leonidas #busparabaperan #schlovers #hardolin #hardollin #daharmodolulin

Si demplon nya Mamang @amung.supirulin ๐Ÿ˜
.
.
DMH Trans
P11 "Nirmatia"
Legacy SR-2 by Laksana
Hino Rk-8 R260
.
Terminal Pariwisata Parangtritis, Yogyakarta
.
#dmhtrans #dcommand #nirmatia #dmhnirmatia #zigzangsingsalamet #dutamutiaraharumtrans #legacysr2 #laksanakaroseri #eatsleepbusindo #buspariwisataindo

Pokok'e Yes You, Beus Ulin๐Ÿ˜
.
.
DMH Trans
P026 "Puja" ft P17 "Abira"
Legacy SR-2 HD Prime ft ScorpionX
Hino Rk-8JSKA (J08E-UF) R260
.
Hotel D'Salvatore, Yogyakarta
.
#dmhtrans #dcommand #abira #puja #beusulin #pokokeyesyou #scorpionx #legacysr2hdprime #laksanakaroseri #tentremkaroseri #eatsleepbusindo #fotobuspariwisata #buspariwisataindo

Sang "Raja Paket" lintas Jawa-Sumatra
.
.
Antar Lintas Sumatra
Nopin. 174
Skyliner SHD (Semi High Deck) by Rahayu Sentosa
Mercedes-Benz OH1521
.
Jl Pramuka, Yogyakarta
.
#antarlintassumatera #poals #als #fansantarlintassumatra #mercedesbenz #oh1526 #skyliner #rahayusentosa #rahayusantosa #skylinershd

Selalu teringat dalam benakku ketika kau dulu dengan gagahnya menggunakan segala aksesoris bertema biru, sungguh terharu mengingat masa itu, saat aku pertama jatuh cinta melihatmu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ - For Those Who Love Scorpion Holidays
.
.
Scorpion ๐ŸŒ๐Ÿฆ‚ Holidays
SCH-723 "Pargali Pasa"
Bus Parajomblo
Old Setra By Adiputro
Mercedes-Benz OH 152Lama ๐Ÿ˜… (OH 1521 Cooler 1996)
.
.
#scorpionholidays #sch723 #pargalipasa #busparajomblo #sangmantan #mantanartis #schlovers #ptsch #ptsyafaracahayaharapan #hardolin #hardolin #daharmodolulin

Video Review Scorpion ๐ŸŒ๐Ÿฆ‚ Holidays SCH-726 "Mahidevran"
.
Part. 2
.
Selamat menyaksikan & mohon maaf jika masih terdapat banyak kekurangan
.
#scorpionholidays #reviewbus #sch726 #busparamantan #buscepatlunas #stripedbarkscorpion #bedamantanbedacerita

Most Popular Instagram Hashtags