riestaqoyyum_ riestaqoyyum_

28 posts   916 followers   554 followings

Riesta Qoyyum C  God has the best plan for you Be sure and believe it "Man Shabara Zhafira" Barcelonista πŸ‘ Trigona 🐝

Hallo para pejuang PTN!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Seberapa greget persiapan kalian wahai pejuang PTN 2019? Galau mau masuk mana? Galau tes nya susah apa engga? hiyahiyahiya here the solution:
Impact Gama dengan bangga menghadirkan "Try Out SBMPTN Simultan 2019" di Kabupaten PacitanπŸŽ‰

Try Out akan dilaksanakan pada:
πŸ“† Minggu, 20 Januari 2019
⏰ 07.00 - 16.00
πŸ“ŒSMPN 1 Pacitan

Alur pendaftaran dapat dilihat dengan mengakses link berikut ini (bit.ly/SimultanPacitan). πŸ’°HTM :
- Pre sale : Rp35.000 (mengisi link pendaftaran) - OTS : Rp40.000

Peserta akan mendapatkan fasilitas :
1. Soal try out SBMPTN dan LJK beserta pembahasan
2. Snack
3. Lunch
4. Seminar
5. Merchandise

So, tunggu apalagi? Kapan lagi ada tryout nasional di Pacitan dengan fasilitas paket komplit!! Grab it fast!!
Jangan sampe nyesel karena kuota terbatas!! Pembayaran peserta via online/pre-sale dapat dilakukan melalui via transfer ke
No. rekening : 2164-01-009870-50-1 a.n Annisa Nurfitri Oktaria (BRI)

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi CP dibawah ini dan bagi yang sudah mentransfer bisa langsung konfirmasi.
CP: Alif Brilianto
alifbriliant (line)
083877514057 (wa)

Gagal? Ya coba dan usaha lagi dong 😊

Siapapun bisa jadi apapun!
Orang-orang sukses masa depan πŸ™

Sering dibilang orang kita berdua mirip, padahal sih engga yaa πŸ˜ͺ
Udah berapa orang yang bilang kita mirip yak wkwkwkwk πŸ˜‚

Kalo belum tau "Nyatanya", jangan menilai orang dari "Katanya" ✌

I'm not perfect!
#massma

Friendship is finding that special someone you can really enjoy acting like a dumb ass with 🐽

Karena kita masih bernapas,
Semoga tidak lupa bersyukur sebelum mengeluh, memberi sebelum meminta, berdoa sebelum berjuang -Fiersa Besari

Uang memang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang iya ngga gaesss? Wkwkwkwk (-) @gar_dika
@miaa.agsth
#timdanusan #timteriakpalingkenceng #antisambat #danusorasepele

Waktu itu bergerak maju, cuma pikiran yang bergerak mundur ☺

Don't be eye candy
Be soul food πŸ˜‹

[CCTV-KERTANEGARA 1]
Kaum Kartini ialah salah satu yang menyokong berdirinya hak hak kemerdekaan di negeri ini. Pertiwi terharumkan oleh segala perjuangannya. Hak para wanita pun tidak bisa kita biarkan begitu saja.
.
.
.
Kami, segenap keluarga KERTANEGARA SATU mendeklarasikan bahwa kami masih peduli dengan hak hak para Kartini muda. Marilah ikuti kami dalam membantu menyemarakkan semangat Sumpah Pemuda
-----
#WeCareForWomen'sRights
#PPSMB2018
#ActionPlan
#UGM
@karakterugm @cctv_kertanegara1

Most Popular Instagram Hashtags