[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ridwanhafidzzz ridwanhafidzzz

491 posts   58037 followers   1088 followings

Ridwan Hafidz  โœˆ BFORCE "Winner of TNBGB" โญ @Bforce_id @WANTASTIC_ID @ardc_id ๐Ÿ“ฉ For PP & Endorse : EMAIL For Job : 081511765342 (YP) ๐ŸŽผ BFORCE - HANYALAH UNTUKMU โฌ‡

http://Smarturl.it/hanyauntukmu

Sing your heart out ๐ŸŽคโค Thanks ๐Ÿ“ท#hantukomunitas #BForce #BF #teamB #Hanyalahuntukmu #Wantastic

Rasanya selalu bahagia jika kumpul sama kalian, ga kerasa ya sekarang anak anakmu udah pada dewasa sekarang. Umi abi terima kasih udah ngedidik, menjaga, dan menyayangi ridwan sampe saat ini, Ait aji ara makasih udah jadi adik aa, aa seneng bgt dan bangga punya adik" seperti kalian. Rindu banget rasanya bisa kumpul setiap hari sama kalian, tawa canda bersama, Sekarang kita udah ga tinggal di tempat yg sama lagi dan jarang ketemu karena aa disini masih terus mengejar cita". Umi abi maafin aa kalo blm bisa membanggakan kalian, semoga aa bisa selalu bahagiain kalian semua dan kita selalu bersama sampai semuanya sukses nanti, Mohon maaf ya kalo aa banyak salah sama kalian.
Ga kerasa tau tau air mata ngalir pas bikin caption ini. UMI, ABI, AIT, AJI dan ARA, I LOVE U
#familyiseverything #imissu

Happy Satnight ๐Ÿ˜œ Baby you look perfect tonight ๐ŸŽค๐ŸŽถ๐Ÿ’–
.
Setelah sekian lama akhirnya cover lagi bareng adikku yg berbakat ini haha @ahmadmaulanafajri7 ๐Ÿ˜‚

#edsheeran #perfect #cover #acoustic #BForce #BF #hanyalahuntukmu #Wantastic #teamB #indomusikgram @indomusikgram

Hmm sudah kuduga ๐Ÿ˜•

#BForce #BF #Hanyalahuntukmu #Wantastic #teamB

HEY KAU APALAGI, APALAGI YANG KAU TUNGGU! Mau ketemu kita dan lebih deket sama kita ga ? It's official, see you guys on 1 October. @bforce_id X @teamb_id #Bforce #TeamB #BFORCExTEAMB
SLOT TERBATAS! Jangan sampe nyesel ga ikutan gathering pertama kita yaa ๐Ÿ˜Š Untuk mendapatkan format pendaftaran ( Link google form) harap hubungi contact person dibawah ini

CONTACT PERSON (ID LINE)
Alifanatics : situmns ( Umi )
Bastianation : renajulianti_ ( Rena)
Devinisi : unul2611 ( Unul)
Malvirst : forcehood ( Zahra)
Wantastic : anisa61197 ( Annisa )

Pilih salah satu contact person sesuai fansbase masing - masing.
Whatsapp Cafe Tebet, Jakarta Selatan, 2PM, HTM 75k! (Food&Merchands) Pastikan kalian terdaftar. Jangan sampai kelewatan ๐Ÿ˜ŠโœŒ๐Ÿป

The song that i will never forget. You know why ?
Thanks @itsmayang_ ๐Ÿ’•

#BForce #BF #hanyalahuntukmu #edsheeran #shapeofyou #wantastic #TeamB

Bang ๐Ÿ”ซ This is the greatest moment of my life, Still cannot believe it. Start from Dance Cover who just covering an Idol but Now, i can see them clearly in the backstage not as a Cover Dancer but as a Boyband like them and perform at the same stage, It feels like a dream. I feel so grateful, Thank you so much @bforce_id for giving this experience, thank you so much for everyone who always support us, And thank you so much @ardc_id @blizzard_id / @sinister_id for making our performance more awesome, and Congrats for all Cover Dance group who be performer at MuBank, proud of you. I LOVE YOU ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @bforce_id
@wantastic_id .
.
.
#musicbankinjakarta2017 #BForce #BF #hanyalahuntukmu #teamB #Wantastic

Alhamdulillah ya allah ga nyangka bgt bisa dapet kesempatan perform bareng Music Bank bareng @bforce_id setelah suka banget sama K-Pop bertahun - tahun bahkan sampe aku mulai belajar dance itu sebagai Cover Dancer, Dreams come true banget. Masih inget banget dulu liat S4 perform di Music Bank 2013 dgn perasaan kagum dan iri juga, aku bilang "wah mereka keren banget ya bisa perform di music bank, kapan ya aku bisa begitu" dan ternyata tercapai juga setelah semua perjuangan dan pengorbanan yg aku lakuin buat gapai cita" aku, bener" ga nyangka bisa sampai ke titik ini. Mudah"an ini adalah langkah awal @bforce_id untuk jadi lebih sukses, sesuai dgn harapan dan misi kita dalam menghidupkan era Boyband lagi di indonesia dgn kualitas yg lebih baik lagi, Kita nge arrange performance kita di Music Bank ini sendiri loh hhe tetap dukung kita ya Team B apapun yang terjadi. Maaf ya jd curhat, cma pgn nyampein aja betapa senengnya aku haha Terima kasih udah baca curhatan aku ini, cukup sekian dan terima kasih :") ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#BForce #BF #Hanyalahuntukmu #TeamB #Wantastic #Musicbankinjakarta2017 #Mubank #Kpop

Throwback โฌ…๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ’‚
.
@thenextboygirlband.globaltv
@bforce_id
@wantastic_id
#Bforce #BF #hanyalahuntukmu #teamB #wantastic

Dek, akhirnya kita bertemu lagi ya setelah sekian lama berpisah, maafkan kakak yg dulu tinggalkan adek saat bermain di jamban tercinta
. :(((( @zhavanyameidi .

#siblinggoals #Bforce #soulsisters #hanyalahuntukmu #wantastic #teamB

Begitu banyak pelajaran berharga yang kami dapatkan dari acara ini. Kami rindu kalian, Apa kalian rindu kami ?

@thenextboygirlband.globaltv
@bforce_id
@wantastic_id
#bforce #bf #teamb #wantastic

Jangan nakal ya, kalo nakal aa gigit loh ๐Ÿ˜

Selamat ulang tahun yang ke 72 ya Indonesiaku, Semoga jadi negeri yang lebih indah lagi ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ /sengajatelatbiarspesial/ *lah xD
Dan jangan lupa dengerin lagu @bforce_id
- Hanya Untukmu lewat aplikasi musik favorite kalian, cintailah ploduk ploduk asli indonesia ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– @wantastic_id
#thenextboygirlbandglobaltv
#BForce #BF #hanyauntukmu #TeamB #wantastic

Most Popular Instagram Hashtags