ridwanhafidzzz ridwanhafidzzz

470 posts   45209 followers   1491 followings

Ridwan Hafidz  The next Boy/Girl band every Thursday 8 pm & Sunday 2.30 pm at Global TV @WANTASTIC_ID πŸ’– Ridwanhafidz@gmail.com Ridwan audisi TNBGB - Shape of you ⬇

https://youtu.be/l89LJdwJucM

Teman teman , hari ini adalah hari terpenting buat kita karena hari ini adalah hari terakhir kita ada di panggung TNBGB dan juga hari penentuan buat kita semua. Ayo jangan lupa vote kita selagi masih bisa sampe malem , Semoga kita @bforce_id bisa jadi juaranya. Terima kasih banyak buat semua yg udah dukung kita πŸ’•πŸ’•πŸ’• @bforce_id
@thenextboygirlband.globaltv
@wantastic_id

Gimana perform kita minggu kemarin ? πŸ˜„
Akhirnya kedapetan lagu K-Pop. Jujur seneng bgt pas kedapetan lagu ini karena aku suka K-Pop dr dulu, dan berasa comeback coverdance :") Mohon maaf kalo perform kita masih jauh dr kata sempurna, tapi kita bakal terus berusaha untuk jadi lebih baik lagi, dan mohon dukungannya untuk @bforce_id semoga bisa menghidupkan lagi boyband di indonesia dengan kualitas yang jauh lebih baik dr sebelumnya
@sebastianteti @alif.rizq
@bforce_id
For full video check on
@thenextboygirlband.globaltv youtube channel 😊

@wantastic_id
@kpopdancecover_id
@nando_natnat
#BF #TEAMB #kdcid_covervideo
#kpop #bigbang #bangbangbang

Tomorrow is my comeback, Just wait for it πŸ”«πŸ”«πŸ”« #teamvip
@wantastic_id

Maafin pipi yang tumpeh" ini :") Outfit by @elitekurdiawan

@thenextboygirlband.globaltv
@thenextboyband.globaltv
#thenextboygirlband.globaltv
#tnbgbglobaltv

Blizzard - Not Today MV Cover
Ini jaman pas aku masih cover"an jadi Jimin hhe Btw maaf kalo rada lemes di video ini soalnya takenya sampe 20x ngedance gitu siang" jd cape bgt, baju banjir, rambut kemana", muka acak"an πŸ˜‚ Biasanya kita power edan"an kok πŸ˜‚ Kalo mau liat video kita di youtube banyak kok cari aja "Blizzard/Sinister Dance Cover" 😊

Jangan lupa Google vote tinggal ketik "voting tnbgb" di google trs pilih foto aku dan kasih 5 point ya dan sms aku ya buat TNBGB ^^
Ketik TNBGB(spasi)RIDWAN kirim ke 95151

@blizzard_id
@sinister_id
@ardc_id
@exralproduction

@ridwanhafidzzz
@fauzanmujahid
@ibangggg
@cray.g_
@yu_ixa
@fn.hyjxn
@choi.ariefff
@thenextboygirlband.globaltv #thenextboygirlbandglobaltv
@kpopdancecover_id #kpopdancecover_id #kpop #dancecover

Ini hadiah 30k followers. Thanks for following me 😊

Kangen bgt ngedance bareng mereka, @dsoulcompany sama @ardc_id . Doain aku yg lagi berjuang disini yaa temen" πŸ˜„
Yang pertama itu choreo @elitekurdiawan my coach maaf rada lemes soalnya abis ngajar 2 ronde πŸ˜‚. Dan yg kedua itu choreo aku sendiri, maaf ya kostum aku seadanya bgt πŸ˜‚

Oh ya aku mau ngasih tau the next boy girl/band tayang jam 20.30 khusus buat besok aja . Jgn lupa kirim sms dgn cara ketik tnbgb(spasi)ridwan kirim ke 95151 dan google vote aku yaa ^^ @fauzanmujahid @ziyansstrdlg_ @wantastic_id @thenextboygirlband.globaltv #thenextboygirlbandglobaltv #tnbgbglobaltv #dance #edsheeran @indovidgram #indovidgram

I'm wearing outer from @sylph_crew . Thanks a lot, i love it. Buat kalian yg mau bikin kostum" gitu bisa langsung kontak ajaa orangnya, recommended bgt ^^ Tunggu perform aku kamis ini yaa, semoga bisa nampilin yang terbaik buat kalian semua, jangan lupa vote aku tiap hari ya biar aku di posisi aman πŸ’•

Thanks a lot @nealakim for great shot . Really really love it 😍😍😍 @wantastic_id @thenextboygirlband.globaltv
@thenextboyband.globaltv
#thenextboygirlbandglobaltv
#tnbgbglobaltv

The latest performance of me. And the last perform with my brother @christo.forus
, see you on top bro :" Aku minta maaf kalo perform aku kemarin kurang bagus karena jujur aku lagi sakit dan lagi radang tenggorokan, jd aku cuma bisa perform semampu aku dan yg kemarin lah yg kalian liat. Semoga minggu depan aku udah sehat dan bisa nampilin yg terbaik biar ga ngecewain semua yang nonton. Thanks for supporting me, don't forget to vote and sms everyday. U can search on google "voting tnbgb"
Or sms TNBGB(spasi)RIDWAN send to 95151

Thanks a lot πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.

@wantastic_id @thenextboygirlband.globaltv
@indomusikgram @indovidgram #indomusikgram #indovidgram #thenextboygirlbandglobaltv

Ada pesan dari @wantastic_id nih guys , makasih banget udah support aku sampe bikinin poster sekeren ini aku terharu :') Semoga kalian bisa liat aku terus di acara @thenextboygirlband.globaltv sampe final dan debut yaa. Jangan lupa sms dan votenya yaa tiap hari πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜Š Love u @wantastic_id dan semua yang udah dukung aku sampe sekarang, tapi perjalanan belum berakhir nih. :') i'm nothing without you guys >< 😍
Wargi bandung , wajib ngadukung abdi nyaa , tong hilap. Hhe 😁 Pokoknya vote, sms dan dukungan kalian berarti berarti bgt deh buat aku :')
.
.
.
@thenextboyband.globaltv #thenextboygirlband #tnbgbglobaltv

Loh kok ridwannya jadi 2 ? Haha Gimana menurut kalian video clip the boys ? Pengen liat fullnya ? yuk cek channel youtube @thenextboygirlband.globaltv like, comment, share & subscribe yaa dan
JANGAN LUPA VOTING AKU TIAP HARI SEBANYAK"NYA YAA ^^ Caranya ada dipostingan aku sebelumnya. Hhe πŸ’•
@wantastic_id
.
.
.

@thenextboygirlband.globaltv
#thenextboygirlbandglobaltv
@thenextboyband.globaltv
#tnbgbglobaltv
@indovidgram
@indomusikgram #indomusikgram @indomusikzone
#indomusikzone

Finally, elemination round is coming. Terima kasih banyak buat yang udah support aku dan temen" yang lainnya, Mulai sekarang nasib aku ada di tangan kalian semua.
Jadi aku minta dukungan yang sebesar besarnya dari temen" biar aku bisa bertahan sampe debut nanti dan bisa membanggakan kalian semua.
Cara votenya gampang banget kok, Slide aja foto" aku ini disitu lengkap caranyaa. Terima kasih semuanyaa, terutama buat para @wantastic_id yang selalu support aku terus. Mohon maaf aku msh bnyk kekurangan,
Love u so much guys πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
#thenextboygirlbandglobaltv @thenextboygirlband.globaltv @thenextboyband.globaltv #tnbgbglobaltv
#wantastic @wantastic_id

Most Popular Instagram Hashtags