rickyharun rickyharun

991 posts   7314180 followers   1511 followings

Ricky Harun  Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun Business : moyaandpoya@gmail.com

https://youtu.be/cpax-CsSueA

Kemarin saya dan Herfiza nonton Cars3, nilai mentorship di film ini sama dengan apa yang saya lakukan sebagai orang tua. Saya selalu berusaha menjadi mentor yang baik untuk Kiya dan Athaya dengan mengajak mereka berkegiatan di luar rumah, membiarkan mereka bermain, berkreasi, dan menemukan hobi serta hal yang mereka sukai. Saya berharap nantinya Kiya dan Athaya bisa menemukan mimpi mereka sendiri dan berani untuk mengejar mimpi yang mereka miliki.

Yuk, bagikan kisah tentang kemampuan atau motivasi apa yang akan kamu bagikan kepada keluarga dan teman-temanmu, melalui sebuah video atau foto di Instagram. Post dan tag akun resmi @disney.idn serta gunakan hashtag #Cars3 #JoinTheRaceID selama periode kontes 15-22 Agustus 2017. Dapatkan kesempatan memenangkan premiums Cars 3, serta Mattel Tech Touch Lightning McQueen! Tunggu apalagi?

Yuhuu, bntr lagi 19.30 nihh. Jangan lupa ya ntn CCKD episode 7 di ANTV πŸ˜‰#cckd #cckdantv #antvkeren @cckd_antv @antv_official #cckdeps07

Haaaiiii... Buat kalian yg suka makan dan suka nongkrong ada cafe seru di daerah Rempoa namanya cafe "NGOPI DOELOE" @ngopidoeloebintaro di jl. Raya Veteran no. 2B Rempoa Jakarta Selatan satu gedung dengan Rempoa Factory Outlet.
Tempatnya besar dengan parkiran yang luas, makanan & minumannya enak, harga nya pun terjangkau dan pastinya ada wifi yang kenceng.
Datang kesana yah siapa tahu aja bisa ketemu gue juga disana.. Eeeh, Cafe "NGOPI DOELOE" ada jg lho di Cibubur, Bogor dan Bandung.
Follow aja Instagram nya @ngopidoeloebintaro .. Sampai ketemu yaa... #ngopidoeloe
#ngopidoeloebintaro
#mattadidarma

" THE UNDERDOGS " hari ini di bioskop kesayangan anda ❗️ don't miss it guys πŸ˜‰ @starvisionplus

Guys, official trailer " TOTAL CHAOS " udah ada nih di youtube.
.
Akan tayang filmnya tanggal 14 september 2017 πŸŽ‰.
.
Link on Bio ❗️ tinggal klik aja di profile aku ada tuh link nyaa.
.
Jangan lupa di share ya guys πŸ‘πŸΌ thank you πŸ™πŸΌ #totalchaos

Ayo CCKD udh mau mulaiii ❗️❗️ pindah chanel nya ke ANTV, ayo guyss nynn bareng2 heheheh πŸ˜‰ #cckdeps04 #cckdantv #cckd @antv_official @cckd_antv

Pacha Festival Bali 18th of August! Its the first time Pacha’s coming to Bali and its bringing an awesome line up so it promises to be something special! @pachabali
#pachabali #pacha #anantaraseminyak #festival #bali #party #baliparty #balievents

Jangan lupa guys malam ini ntnn Cantik Cantik Kucing Dapur ❗️ 19.30 WIB di ANTV @antv_official @cckd_antv #cckd #cckdantv #cckdeps03

Dunia anak2 itu adalah bermain, biarkan mereka bermain supaya mereka bisa mengeksplor sesuatu yg mereka baru ketahui πŸ˜‰ #thaya

Malam ini @cckd_antv #CCKDEPS02
.
Cantik Cantik Kucing Dapur ❗️
.
Setiap hari 19.30 wib di ANTV πŸ˜‰#antvkeren #cckdantv #cckd #cantikcantikkucingdapur #cckdeps02 @antv_official

Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️
.
Sebentar lagi Jumat 11 Agustus 2017 πŸ˜‰
Pukul 19.30 WIB @antv_official ( setiap hari )
.
#cckd #cckdantv #antvkeren #cantikcantikkucingdapur @cckd_antv

Setengah jam lagi #CCKD tayang looohhh yeaaaayyy πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Cantik Cantik Kucing Dapur, setiap hari 19.30 WIB @antv_official #cckd #cckdantv @cckd_antv

Most Popular Instagram Hashtags