rickyharun rickyharun

949 posts   7075069 followers   1464 followings

Ricky Harun  Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun β€’Endorse @pprickyharun Business : moyaandpoya@gmail.com

http://instagram.com/moyapoya_

Berbukalah dengan yang manis 😘 #selamatberbukapuasa πŸ™πŸΌ

ZenFone Zoom S diperkuat oleh baterai berkapasitas besar, yakni 5.000mAH, diatas rata rata kapasitas baterai smartphone pada umumnya, sehingga mendapatkan predikat sebagai smartphone teringan dan tertipis di dunia. Dikombinasikan dengan prosesor yang paling hemat energi saat ini, yakni Qualcomm Snapdragon 625.

Jadi ngga usah khawatir kehabisan batrei disaat sedang hunting ataupun melakukan aktifitas.

Mau tau lebih lanjut tentang Zenfone Zoom S, saksikan launchingnya secara live streaming di account Facebook @ASUSIdofficial besok 16 mei 2017 mulai pukul 15:00 - 17:00, karena selain Zenfine Zoom S, juga ada Zenfone Live yang akan launching bersamaan.

#zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid

β€’ artsy fartsy β€’

Kakiku adalah kakimu, kakimu adalah kakiku πŸ‘£ #moya #poya #moyapoya #mypytrip #mypy #rhig #sonya7rii #sonyindonesia

Sebuah mahakarya terbaik persembahan @asusid,
Zenfone Zoom S, smartphone yang disebut
sebagai: Built for Professional Photography dengan
fitur dual lens.

Smartphone dengan sistem dual camera inovatif
Memiliki kamera utama dengan aperture f/1.7
serta 25mm wide-angle dipadankan dengan sensor
Sony IMX362 resolusi 12MP dan ukuran sensor
besar yakni 1.4Β΅m pixel (ukuran sensor 1/2.55”). Penasaran dengan hasil foto lainnya ? Informasi lebih detail tentang Zenfone Zoom S
Bisa kamu lihat di https://zenfonezoomslive.id
#zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID
#BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid

Live simply. Dream Big. Be grateful. Give love. Laugh lots 😎

Kamu bisa gunakan kode voucher VIPXRICKYH untuk mendapatkan potongan harga dari @vipplazaid sebesar 75rb dengan minimal pembelanjaan 250rb #VIPPLAZA #VIPOOTD #VIPUNDER500K

Nah, buat kalian yang ga suka nunggu. daripada nungguin chat doi atau nunggu doi peka.
Gimana kalo nunggu yang pasti aja?
Ya @solopluffy hehe

Segera hadir Sekotak Cinta dan Bahagia, tunggu update selanjutnya di @solopluffy yah 😍

#klangenankotasolo #solotravel #solofoodgram #kulinerdisolo #kulinersolo

Fam πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘§πŸ» #moya #poya #kiya #thaya #nana #jejesoekarno #moyapoya #mypytrip

No matter what !! We are one 😘 #moya #poya #moyapoya #mypytrip

D R E A M I N G πŸ„πŸ»β€β™€οΈ #kiya

Most Popular Instagram Hashtags