[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

richard_ivander richard_ivander

236 posts   122977 followers   649 followings

Richard Ivandèr P.j  • Believe in something we can’t see • @RIPJ_QUOTES • 98’ • 🇲🇨🇳🇱

JANGAN DI LIKE PAKE DOUBLE TAP. GELIII NTAR NGELIATNYA

DILANdasi kepercayaan dan rasa bersyukur, maka hidup itu life

‘Icad & Ute udu’



Batik keren dari = @el_5_clothing 👍🏻🙌🏻

Sudah saya buktikan sendiri kalo drone ini harganya tidak mahal, bagus, mudah di kendalikan(gw baru nyoba pd saat itu lohh) dan terpercaya 100%. Ini bukan acting seperti mayoritas selebgram2 pada umumnya yg sering bilang “Sudah aku buktikan sendiri kok guyss”(fix kipak) atau “bisnis ini punya temen aku”(pdhl kenal juga kagak).
Langsung cek



@nevermoretoys.id
#Testimonial #drone #drones #uav #millitary #army #indonesia #instagram #dronestagram #droneid #recsel

Pembawa dampak +

Kamu ga perlu semua orang untuk menyukai kamu agar kamu dapat bahagia.
Cukup beberapa orang tulus di sekitar kamu dan itu lebih dari cukup~

Ketika lupa lirik di tengah jalan dan di sambungin.. yaah berlatih lah biar handal trus bisa buat lagu bareng kaka2 & guru ku @teddyandrew777 sama mas @danarindra 😅.
“CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU - FRANK SINATRA”
#Cover

AKU CINTA DIA - CHRISYE
Setelah take berkali2 akhirnya berhasil jugaaa bersama penyanyi sekaligus guru dan abang @teddyandrew777 😂🙏🏻🙏🏻
#Chrisye #Cover

Terimakasih banyaak ka @tsamaradki untuk pemberian buku nyaa, semoga lahir terus pemuda2 yg punya semangat, kepedulian dan keberanian sperti kakak. Btw buku ini wajib di beli sihh bisa di dapatkan di toko2 buku terdekat. Sukses selalu all the besttt Godbless 🙏🏻🙏🏻

Kangen “pura-pura” pacaran 🙈🙈🏃🏻🏃🏻

Sekarang giliran gue udah mainan motor tinggal atur jadwal riding ehh ternyata keadaan berkata lain :). Tp yg gw yakin dan percaya adalah segala sesuatu yg terjadi atas seijin yg Mahakuasa dan sudah ada kapasitas nya masing2 😊. Miss you somuch bro

Izinkan aku menjadi matamu untuk dapat menunjukan
warna-warna yang mungkin belum pernah kaulihat ~

Most Popular Instagram Hashtags