riccorick riccorick

1,263 posts   15,017 followers   443 followings

Ricco Kurniawan  πŸ“Έ p h o t o | πŸ‘• menswear | ✈️ t r a v e l Business Inquiries : riccokurniawan@yahoo.com Dreamer. Believer. Whatever! πŸŽ’ <ricco15> 15% OFF Gaston Luga

Easy like #monday morning πŸƒ #ootd

🏰

Salah satu obat ganteng buat gw yg ga boleh ketinggalan buat libur lebaran nanti udah pasti kacamata gengs! 😎
.
Kalo kalian gimana? Udah siap buat tampil kece pas libur lebaran nanti? Mendingan langsung aja cek @tokopedia kuy! Lagi ada promo #RamadanEkstra dimana khusus hari ini bakalan banyak berkah melimpah, diantaranya: (Kejutan Shake-Shake berhadiah diskon s/d 99% buat mobil Yaris & motor Yamaha Lexi! Ada juga 5x Flash Sale serba 25rb! Plus masih banyak bgt promo menarik lainnya!)
.
Langsung aja klik link di bio gue atau follow @tokopedia buat tau info lebih lanjutnya yak! #RamadanEkstra25Mei

The more sneakers, the more i smile! 😁 #momcapturedthis

Guys!
.
All New Yaris cuma 2 juta aja nih ada juga motor Yamaha Lexi cuma 900 ribu! Gokil! Mauuu? 😜
.
Jangan sampe kelewatan kesempatan belanja online #RamadanEkstra25Mei mulai dari malam ini sampai besok tgl 25 Mei yak!
.
Buruan klik link di bio gue atau langsung follow @tokopedia skrg untuk informasi lebih lengkapnya! #RamadanEkstra

Free massage detected behind πŸ€™πŸΌ #ootd

Chill face mode πŸ”› #fromwhereistand

Summer loading with my new @bro.do boots. πŸ‘ž How are you today anyway? πŸ€” #ootd #BrodoGentlemen

Click http://bit.ly/VivoV9PromoRamadhan and get your exclusive promo for your #VivoV9TrueRed.
.
Get it now because 2018 is all about red πŸ™ŒπŸ» @vivo_indonesia

Can you tell me some good news this #sunday beside 10% OFF discount with my code (RICCO10) @mnml.la 😜 #ootd

😎 #throwback

Welcoming the #weekend while leaving the #weekdays be like... πŸ‘‹πŸΌ

Most Popular Instagram Hashtags