riaricis1795 riaricis1795

984 posts   9,088,649 followers   899 followings

RICIS  @ricisbykhayra @cushyjogja @ayam_ok_cis @kripikjamanowofficial @ricisofficial_ytb @surabayapatata @ricisstyle endorse (LINE @) @ endorsericis

yang mau tau behind the scenes dari video ini. perjuangannya kayak apa. ada di yutup Ricis Official. cc @atiikazzz @ricisofficial_ytb @ricisbykhayra

vlog udah tayang . !! nah ini udh kayak beneran kan. liat sampai slide ke 3 totalitas banget cuyyy . @ricisofficial_ytb

Ada yang tahu tentang apps OONA? Mereka akan adain event seru nih! Yuk ikutan event "Let's meet up with OONA & The Stars" bersama Aku, Arnold Leonard, Rey dan Evra juga! Selain ngobrol seru tentang apps yang menarik ini , aku juga bakal share tentang Tips & Tricks menjadi Selebgram dan ada kuis berhadiah juga lho!
_
Date: 22 July 2018
Place: Warunk Upnormal, Raden Saleh No 47, Jakarta
_
Mau ikutan? Syaratnya mudah sekali! Kamu hanya perlu;
1. Download OONA di Google Play Store atau Apple Apps Store
2. Gunakan referral codeku: RIARIC00
3. Sign in dan screen shot profile account OONA kamu
4. Wajib ajak 5 teman kamu untuk download OONA
5. Post halaman profile account OONA kamu dan 5 teman (dalam bentuk multiple post) dan tag @oonatv.official di IG kamu
6. Jika 5 teman kamu mau ikutan acara "OONA & The Stars”, harus mencari 5 teman lagi download OONA
Bagi kamu yang bisa mengajak lebih dari 5 teman kamu untuk download, kamu akan mendapatkan merchandise spesial dari OONA !
Oh iya, ini berlaku hanya untuk 100 orang pertama saja loh 😉
Jadi buruan ajak semua teman kamu!

kalian jyjyg ga liatnya ? @renoriandrii

Mukena dari @sandalbaju bagus banget. adem ga gampang kusut. kalian harus punyaa ❤️🎯 .

hijab @ricisbykhayra ada stok baru nih. bagi yg kehabisan, bs beli skrg❤️

Khimar anti tembem ini Nagita lacey “ selalu nyaman di pakai
Beli yuuuuk di @hijabequlla.ecer

udah ada vlog lengkapnya di yutup Ricis Official. serruuuu nonton skrg❤️🎯🔥 @ricisofficial_ytb

siap2 berenang dulu ya...

Naik helicopter ke bioskop bareng ricis yuk? posting gaya paling asik (kaya ricis) di IG buat ikutan kompetisi #TIXCopter. Yang menang bakalan naik helicopter dan nonton Premier Mission Impossible Fallout bareng ricis @raditya_dika , @awkarin , @riaricis1795 dan @kemalpalevi !! Geser ke kiri buat liat cara ikutannya ya!! Oh..ya..Tix.ID juga ada BUY 1 GET 1 FREE untuk film Mission Impossible Fallout dari tanggal 21 - 29 July 2018 !! So Download Aplikasi TIX.ID sekarang ya !!

sepatu yang ricis pake dari : @trixie_id kekinian banget sukaaaa ! temen2 harus punyaa😍 dan hijab dari @ricisbykhayra . yuxx samaan ❤️

Most Popular Instagram Hashtags