rianarizki rianarizki

861 posts   358,258 followers   1,270 followings

Riri  ๐Ÿ“Jkt | Bdg ๐Ÿ‘ป Part of #jurnalrisa . CP : 082126448154 . โœจ๐ŸŒน๐ŸŒ™๐Ÿ”ฎ๐Ÿฆ‡๐Ÿ•ธ๐Ÿˆ โ˜ ๏ธ @tragicmagic.makeup youtube channel: ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

besok senin, ya? eh, bener ngga sih? aku amnesia... jiwaku selalu di akhir pekan soalnya, ada yang sama kayak aku? ๐Ÿ˜‚.
.
.
#mentaly #somewhereelse

Ceritanya waktu itu di Surabaya tepatnya jam 10 pagi sendirian, karena pesawat sodara2 dan yang lainnya udah terbang pagi ke bdg sedangkan ku ke jkt siang.
.
sambil nunggu waktu, iseng jalan kaki sendiri buat jalan2 sebelum ke bandara dan gak sengaja nemu tempat lucu ini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ.
.
gak sabar ingin ke Surabaya lagi! ๐Ÿ’•.

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ.
ngen kangen sama kalian akutuuuuh!
see you soon!

๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’จ
morning! .
keep going, each step may get harder but donโ€™t stop. .
.
#stairrunner

bridesmaid for a day ๐Ÿ’โœจ.
.
thankyou a @ayungberinda !! .
always laflaf sama hasilnya ๐Ÿ’•โœจ.
.
#bridesmaid #๐Ÿ’

tau nggak, ternyata ada 17 jenis kuman dan bakteri di tempat tidur kita. ๐Ÿ™€ dan semua itu berasal dari keringat, sel kulit mati, tungau dll.
.
dalam 1-2 minggu, penumpukan kuman dan bakteri tsb udah cukup bikin tenggorokan kita gatel. jadi jangan heran kalo kita gampang bersin atau batuk di tempat tidur ๐Ÿคง.
.
thanks @supervacuumjakarta akhirnya kamarku bebas debu dan tungau, super laf laf dengan hasilnya! .
.
coba deh cek kasur, gorden dan sofa kalian ๐Ÿค” siapa tau banyak debu & tungau yang gak keliatan ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคง๐Ÿฆ .

๐Ÿ‘ฝโœจ.
Hasil karya @nickoirham__ . .
๐Ÿค”๐Ÿ’ญkira-kira artinya apa ya?

Wishing a Happy Birthday to the most charming, funny, attractive and rocking personality on the planet! ๐Ÿฅณโค๏ธ. laf laf laf! .
.
.
.
#pisces #squad

๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจ.
Birthdays are a new start, a fresh beginning and a time to pursue new endeavors with new goals. .
.
#pisces #squad #๐Ÿ’™

๐ŸŽˆ๐Ÿงธ๐ŸŽก๐ŸŽชโœจ
back to december.

Beberapa waktu lalu mumpung aku lagi bandung aku luangin waktu buat perawatan dan akhirnya aku coba perawatan di @adeevaaesthetic cimahi, setelah aku konsultasi sama dokter nya karena aku ada jerawat dateng bulan jadi disarankan untuk treatment :
.
Hollywood peel (SILKPEEL) Acne yang bermanfaat untuk memngangkat kotoran dengan secara bersamaan menginfus kulit dengan pro-infusion serum khusus pada kulit.
.
- & Venus Versa Laser IPL for acne manfaat nya untuk Efektif dapat menghilangkan jerawat dengan lembut, mengurangi peradangan & menghancurkan bakteri penyebab jerawat. Tanpa downtime
.
dan terakhir treatment PDT acne untuk mengurangi minyak berlebih dan mempercepat penyembuhan jerawat .
Nah itu dia treatment aku di @adeevaaesthetic , puas banget sama pelayanan apalagi sangat terasa perubahannya ๐Ÿ˜ thankyou @adeevaaesthetic

๐Ÿ‚ ๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ.
enjoy the silence . .

Most Popular Instagram Hashtags