rianaagistta rianaagistta

75 posts   32683 followers   831 followings

Riana Agista  Endorsement : line@ (@ezt5089z)

http://instagram.com/hipnostudio

Shirt from @duck_original .
πŸ“Έ @yusrinasabrina

Earring from @zenihoops πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•

AWAS, BANYAK COPET ! Sore ini Tayang lebih awal jam 16.45 WIB hanya di RCTI OKE ! Tonton terus yahh 😘😊. #awasbanyakcopet #mncpictures

Mau tau riana pake kaos lucu dari @duck_original riana suka banget πŸ˜˜πŸ’•.
πŸ“Έ @yusrinasabrina

Yeah akhirnya aku pake sweater warna merah dari @dolshopbdgcimahi ❀️❀️.
πŸ“Έ @yusrinasabrina

New arrived summer 2017 Punhow wear. .
please check Autorized store on your city.
.
For info & order :
IG : @punhowclothers
Line : punhowclothers
WA/TEXT : 0857-2030-1819
Bbm : 57269B34 .
.
πŸ“Ή : @mugifa
πŸ“Ί : @liyanzef & @rianaagistta

Elvira & ka ubed gimana kelanjutannya yah ? Penasaran saksikan terus ABC jam 16.45 WIB hanya di RCTI πŸ‘

Ternyata hobby dari kecil yah mewarnai jadi aja udah gedenya mewarnai hubungan orang , Kata kata dari @ay_anggita @wnurmalita wkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’ πŸ‘š @lesyashopp . β€’ πŸ“Έ @prima_project

Katanya pengen punya cewe tinggi ,putih , mulus , bersih pacaran aja sama bihun πŸ˜œπŸ˜‚.
β€’shirt @elbee_id .
πŸ“Έ @prima_project

Malem semuanya riana mau ngenalin nih home care favorite aku , bikin kulit aku lebih cerah ,fresh setelah rutin memakai @vidizbaniarskincare , yuk cek ignya biar lebih tau apa saja manfaatnya atau biar lebih tau lagi konsultasi aja langsung πŸ˜ŠπŸ’•

Headset from @atomic_gadgets kalian mau cari asesoris handphone dan lainnya cek ignya πŸ’ƒπŸ½.
πŸ“Έ @prima_project

Jangan lupa Saksikan terus ABC di RCTI setiap sore jam 17.15 WIB @awasbanyakcopetrcti_mncp
#awasbanyakcopetrcti_mncp .
#mncpictures .

Most Popular Instagram Hashtags