riabistro riabistro

485 posts   583 followers   438 followings

Ria Bistro  Indonesian Restaurant 🍴☕ Twitter : @riabistro Facebook page : Ria - Indonesian Delicacies ☎️ 0315343130 / 5316553

http://www.riarestaurant.com/

Promo 17'an! Beli 1 GRATIS 1 Nasi Goreng Pedjoeang. Kapan lagi ada promo menarik gini? Yuk, buruan ajak temen2 ke @riabistro @townsquaresurabaya Promo ini berlaku mulaintgl 16-20 Agustus 2017

Can't wait for the weekend ?? lets celebrate and dance to the best beats of HIP HOP R&B EDM HOUSE and more at SUTOS MUSIC FESTIVAL a multi genre dance music festival Friday 25th August 07.00 pm till drop !! FREE ENTRY !
Urban Session
Jevin Julian
Tiara Eve
Kyriz
Dio Angga

Future House
Jones

Deep Tech
Morena Astrid

House
AZM & Zean

EDM
Cindy Kwok

Come , tag and gather all your friends ! Canr wait to see you all there !! For more ?? stay tune @townsquaresurabaya #sutos
www.townsquare.co.id

Nyemil sore paling cocok dan pas kalo ditemenin sama secangkir kopi panas, apalagi kalo kopinya gratis. Cuma di @riabistro @grandcitysby nih... Kalo yang ngga suka kopi hitam, kamu bisa pilih Cappuccino atau Cafe Latte. Buruan ke @riabistro yaa…

#MyGrandCity #grandcitysurabaya #hangout #lifestyle #foodie #foodporn #foodgram #kulinersurabaya #infokuliner #subculinary #riabistro #culinary #blackcoffee #cappuccino #cafelatte #infosurabaya #goodplace #exploresurabaya

Tumis Bunga & Daun Pepaya merupakan menu sayur yang kaya akan vitamin serta mineral dengan rasa yang unik. Selain itu Bunga Pepaya memiliki manfaat & khasiat yang baik untuk kesehatan, salah satunya sebagai antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas serta dapat melancarkan sirkulasi & peredaran darah sehingga mencegah terjadinya gumpalan.

Penasara dengan rasa unik sayuran ini? Yuk buruan datang ke @riabistro Sutos, nikmati makan siangmu di Makan Hemat Sutos. Makan Hemat #sutos aja!
.
#RiaIndonesianDelicacies #riabistro #sutos #makanhemat #makanhematsutos #lunch #hangout #goodplace #lifestyle #food #foodie #foogram #subculinary #kulinersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya #infokuliner

Bandrek adalah sebuah minuman tradisional yang diramu menggunakan bahan-bahan tradisional tanpa adanya campuran bahan kimia. Jawa Barat adalah provinsi yang mempelopori lahirnya minuman berkhasiat bagi kesehatan ini. Sampai sekarang banyak masyarakat desa maupun kota yang mengkonsumsi minuman ini sebagai penambah tenaga. Baik itu anak-anak, kaula muda, dan juga orang tua.
.
Banyak sekali manfaat yang diperoleh dari minuman ini, diantaranya adalah : menghangatkan suhu tubuh, menurunkan tekanan darah, mencegah radang, mengatasi masuk angin, mencegah tersumbatnya pembuluh darah, mengobati remantik & pegal linu dan masih banyak lagi manfaat baik lainnya.
.
Saat ini banyak beredar bandrek instant dengan berbagai macam merk, tapi di @riabistro, kami menyajikan Bandrek special dengan tambahan buah Siwalan yang pastinya fresh, menyehatkan dan tanpa bahan pengawet.
.
#riaindonesiandelicacies #riaresto#riabistro #indonesianresto#indonesianrestaurant #indonesianfood#makanantradisional #bandrek#bandreksiwalan #infosurabaya#infokuliner #kulinersurabaya

Ngopi disek! Bagi pecinta kopi, udah coba Kopi Walik belom? Ini bukan kopi tubruk biasa, loh. Tapi ada kandungan temulawak yang berfungsi untuk menjaga fungsi hati dan disajikan dengan cara dibalik, atau bahasa Jawanya di “walik”.
.
Penasaran kan? Yuk ke @riabistro sekarang, selain Kopi Walik, kamu juga bias nyobain menu kopi lainnya.. Ada Kopi Jahe, Kopi Lanang dan ada juga Ginger Mocha.
.
#RiaIndonesianDelicacies #riabistro #riaresto #kopiwalik #kopijahe #kopilanang #gingermocha #kopiherbal #kopitradisional #infokuliner #kulinersurabaya #infosurabaya #exploresurabaya

Makan siang sambil meeting atau sambil arisan bareng temen-temen bisa banget di @riabistro @townsquaresurabaya

Sudahkah kamu mencoba Makan Hemat Sutos?
Yuk datang ke @riabistro Sutos nikmati makan siangmu dengan sajian khas tradisional dan ada lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35% hanya di Makan Hemat #sutos aja!

Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali hari libur)
#RiaIndonesianDelicacies #riabistro #sutos #makanhemat #makanhematsutos #lifestyle #hangout #food #foodie #foodporn #subculinary #riabistro #infokuliner #lunch #kulinersurabaya #infosurabaya #exploresurabaya

We provide a full catering service for any function or occasion, anywhere. For more info, please contact our Marketing team: 0315343130 / 5316553.

#riaindonesiandelicacies #riaresto #riabistro #indonesianrestaurant #masakanindonesia #meeting #gathering #training #birthday #reuni ##hangout #lifestyle #food #foodie #delicious #bestfood #hangout #subculinary #kulinersurabaya #goodplace #exploresurabaya

Nyemil sore paling cocok dan pas kalo ditemenin sama secangkir kopi panas, apalagi kalo kopinya gratis. Cuma di @riabistro @grandcitysby nih... Kalo yang ngga suka kopi hitam, kamu bisa pilih Cappuccino atau Cafe Latte. Buruan ke @riabistro yaa…

#RiaIndonesianDelicacies #Riabistro #MyGrandCity #grandcitysurabaya #hangout #lifestyle #foodie #foodporn #foodgram #kulinersurabaya #infokuliner #subculinary #riabistro #culinary #blackcoffee #cappuccino #cafelatte #infosurabaya #goodplace #exploresurabaya

Menu Pepes Ayam Betutu merupakan makanan tradisional dengan perpaduan rasa yang kaya akan rempah dan sedikit pedas. Makan siang sambil arisan, traktir ultah dan lunch meeting yang bikin hemat kocekmu hanya di Makan Hemat Sutos.
Makan Hemat #sutos aja!
Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali hari libur)

#sutos #makanhemat #makanhematsutos #lunch #hangout #lifestyle #food #foodie #delicous #lurjuk #tumislurjuk #bestfood #hangout #subculinary #kulinersurabaya #goodplace #exploresurabaya

Nyemil sore paling cocok dan pas kalo ditemenin sama secangkir kopi panas, apalagi kalo kopinya gratis. Cuma di @riabistro @townsquaresurabaya nih... Kalo yang ngga suka kopi hitam, kamu bisa pilih Cappuccino atau Cafe Latte. Buruan ke @riabistro yaa…

#RiaIndonesianDelicacies #riabistro #sutos #hangout #lifestyle #foodie #foodporn #foodgram #kulinersurabaya #infokuliner #subculinary #riabistro #culinary #blackcoffee #cappuccino #cafelatte #infosurabaya #goodplace #exploresurabaya

Masih bingung mau makan apa buat lunch mu hari ini? Cobain Otak-otak Bandeng dari @riabistro aja. Rasanya yang gurih dan sedikit pedas bikin makan siangmu nikmat banget!

Sudahkah kamu mencoba Makan Hemat Sutos?
Yuk datang ke @riabistro Sutos nikmati makan siangmu dengan sajian khas tradisional dan ada lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35% hanya di Makan Hemat #sutos aja!

Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali hari libur)
#RiaIndonesianDelicacies #riabistro #sutos #makanhemat #makanhematsutos #lifestyle #hangout #food #foodie #foodporn #subculinary #riabistro #infokuliner #lunch #kulinersurabaya #infosurabaya #exploresurabaya

Most Popular Instagram Hashtags