[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

riabistro riabistro

492 posts   605 followers   440 followings

Ria Bistro  Indonesian Restaurant 🍴☕ Twitter : @riabistro Facebook page : Ria - Indonesian Delicacies ☎️ 0315343130 / 5316553

http://www.riarestaurant.com/

Yuk, ke @riabistro cobain Tumpeng stuffed with US potatoes & US potato wedges kremes tumis kulit ayam

Pengen menu Indonesian Food? .
.
Makanan indonesian food yang jadi recommend makan siangmu @riabistro Sutos, menu Empal Krispi yang disajikan crunchy bisa dinikmati dengan nasi putih dan sambil lunch meeting, arisan atau traktir teman ultah.
Lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35% hanya di Makan Hemat Sutos.
Makan Hemat, yah Sutos aja! .
.
Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali hari libur) .
.
#makanhematsutos #lunch #lunchmeeting #makanhemat #makanhematsutos #foodgram #lifestyle #foodie #indonesianfood #healthyfood #foodandbeverages #crunchy #kulinersby #infokuliner #cozy #cozyplace #sbyfoodies #kulinersurabaya #goodplace #exploresurabaya #infosurabaya

Foodventure, yuk! Hari ini udah mulai buka, jadi buruan rame-rame ajakin temen, keluarga atau pacarnya ke @pasarame_id di Tunjungan Plaza 6 Surabaya. Jangan lupa mampir ke "Sate Ayam Krispi" 🙏

Better late, than never. Let's late lunch at @riabistro 🍴 .
.
.
.
#Repost @fendy_sia (@get_repost)
・・・
Any idea for lunch with friends? You must try this at @riabistro, lontong cap gomeh or another Indonesian dish

Ria Restaurant at Festival Masakan Khas Jatim 2017 #makhasjatim2017 #masakanindonesia #masakanjatim #masakansurabaya

#Repost @mgm.nkri (@get_repost)
・・・
Halo arek-arek Surabaya.. Acara bazaar MGM NKRI telah dibuka.
Kalian ingin pergi ke acara bazaar terbesar di Indonesia tapi bingung dengan transportasi untuk ke sana?
Tenang saja, mari naik Uber saja, gratis dengan menggunakan kode : MGMNKRI
Selamat beraktivitas..



#mgmnkri #bazaar #ubergratis #tunjunganplaza #surabaya

Bingung weekend ini mau kemana? Yuk ke MGM Colosal bazaar, mulai hari ini tgl 25-27 Agustus '17 di convention hall Tunjungan Plaza Surabaya. Jangan lupa mampir di boothnya @riabistro dan cicipi masakan & minuman khas Indonesia.

Promo 17'an! Beli 1 GRATIS 1 Nasi Goreng Pedjoeang. Kapan lagi ada promo menarik gini? Yuk, buruan ajak temen2 ke @riabistro @townsquaresurabaya Promo ini berlaku mulaintgl 16-20 Agustus 2017

Can't wait for the weekend ?? lets celebrate and dance to the best beats of HIP HOP R&B EDM HOUSE and more at SUTOS MUSIC FESTIVAL a multi genre dance music festival Friday 25th August 07.00 pm till drop !! FREE ENTRY !
Urban Session
Jevin Julian
Tiara Eve
Kyriz
Dio Angga

Future House
Jones

Deep Tech
Morena Astrid

House
AZM & Zean

EDM
Cindy Kwok

Come , tag and gather all your friends ! Canr wait to see you all there !! For more ?? stay tune @townsquaresurabaya #sutos
www.townsquare.co.id

Nyemil sore paling cocok dan pas kalo ditemenin sama secangkir kopi panas, apalagi kalo kopinya gratis. Cuma di @riabistro @grandcitysby nih... Kalo yang ngga suka kopi hitam, kamu bisa pilih Cappuccino atau Cafe Latte. Buruan ke @riabistro yaa…

#MyGrandCity #grandcitysurabaya #hangout #lifestyle #foodie #foodporn #foodgram #kulinersurabaya #infokuliner #subculinary #riabistro #culinary #blackcoffee #cappuccino #cafelatte #infosurabaya #goodplace #exploresurabaya

Tumis Bunga & Daun Pepaya merupakan menu sayur yang kaya akan vitamin serta mineral dengan rasa yang unik. Selain itu Bunga Pepaya memiliki manfaat & khasiat yang baik untuk kesehatan, salah satunya sebagai antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas serta dapat melancarkan sirkulasi & peredaran darah sehingga mencegah terjadinya gumpalan.

Penasara dengan rasa unik sayuran ini? Yuk buruan datang ke @riabistro Sutos, nikmati makan siangmu di Makan Hemat Sutos. Makan Hemat #sutos aja!
.
#RiaIndonesianDelicacies #riabistro #sutos #makanhemat #makanhematsutos #lunch #hangout #goodplace #lifestyle #food #foodie #foogram #subculinary #kulinersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya #infokuliner

Bandrek adalah sebuah minuman tradisional yang diramu menggunakan bahan-bahan tradisional tanpa adanya campuran bahan kimia. Jawa Barat adalah provinsi yang mempelopori lahirnya minuman berkhasiat bagi kesehatan ini. Sampai sekarang banyak masyarakat desa maupun kota yang mengkonsumsi minuman ini sebagai penambah tenaga. Baik itu anak-anak, kaula muda, dan juga orang tua.
.
Banyak sekali manfaat yang diperoleh dari minuman ini, diantaranya adalah : menghangatkan suhu tubuh, menurunkan tekanan darah, mencegah radang, mengatasi masuk angin, mencegah tersumbatnya pembuluh darah, mengobati remantik & pegal linu dan masih banyak lagi manfaat baik lainnya.
.
Saat ini banyak beredar bandrek instant dengan berbagai macam merk, tapi di @riabistro, kami menyajikan Bandrek special dengan tambahan buah Siwalan yang pastinya fresh, menyehatkan dan tanpa bahan pengawet.
.
#riaindonesiandelicacies #riaresto#riabistro #indonesianresto#indonesianrestaurant #indonesianfood#makanantradisional #bandrek#bandreksiwalan #infosurabaya#infokuliner #kulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags