reyutami reyutami

3,191 posts   261,762 followers   0 followings

Rey Utami  • TV Presenter, MC (Host) , Youtuber & Stand Up Comedian • Youtube Channel : REY UTAMI & BENUA Promo Paid & Endorsement CP 082122338766 (Tasya) Or DM.

Seneng banget aku bisa tambahin koleksi makeup aku yang kekinian ala-ala korea dari mulai blush on cream yang cetar sampai lipstik berbagai macam warna semua ada.. lengkap banget.. makanya aku suka banget belanja di @almaripku ...
Thanks ya tau aja kesukaannya 😘😘

Lagu ini diciptakan untuk anak-anak daddy tersayang ❤❤❤❤❤ Ciptaan : Pablo Benua
https://youtu.be/DV_qfM_xPVY
Klik link di bio IG

Untuk momiieess yang suka dandanin anaknya dengan baju-baju keren, berkualitas, unik so cute dan luxury tempatnya di @moejoeapparel..
Gemesh banget liat model-model bajunya keren-keren abiiss ❤❤❤

Waaah tunggu apa lagi langsung aja datang ke @dermaster_id 😍😍😍😍

Happy Anniversary buat @dermaster_id yang ke 5 ...
Ini aku bikin videonya tanpa editing biar kelihatan sehat dan glowingnya kulit aku karena rajin melakukan treatment di @dermaster_id.

Sukses terus yaaa.. Bahagia banget bisa jadi bagian dari @dermaster_id
So healthy so glowing 😍😍😍

Jangan nonton sendirian yah gaesss.. akupun ketakutan yang bikin video ini.. met nonton yaaa di Vlog terbaru aku... Bisa juga klik link di bioku 😘

https://youtu.be/45KGb3rWXsA

Buat sarapan kesayangan 😘😘😘

Ga perlu ribet kalo mau pesan case hp yang kece
.
@reisha_cell
@reisha_cell
@reisha_cell
.
Bisa pesan @case_pake_photo

Jadikan photo-photo kamu yang cantik buat di jadiin case hp kamu.
.
WhatsApp
085664800587
.
#reisha_cell #jualcasehp #casehpjakarta #casepakephoto #viral #lagicantik #silikonhp #casinghp #casecustom

Goodnight...

Part 2
Masih suasana horor..
Lanjutan misteri di Cisadon... NB : jangan nonton sendirian
Klik link di bio aku yaaa

https://youtu.be/7iVbkgPjhoc

Salah satu cerita mistis yang terkenal di Indonesia khususnya di daerah jawa barat Cisadon. Kisah yang begitu popular bagi masyarakat jawa barat. Kalau kamu pecinta horor pastilah menarik..
Yuk nonton bareng-bareng... perhatian... https://youtu.be/BmsHPPVRI7o

Klik link di bio aku yaaa...

Hiii semua... aku mau share nih, treatment favorite aku di @dermaster_id bersama dengan Dokter cantik kesayangan @drvonipapang yaitu:
1. Platinum infus whitening yang mana tidak hanya mencerahkan kulit wajah tetapi mencerahkan kulit seluruh tubuh dan yang kerennya lagi bisa memudarkan garis-garis dan kerutan halus juga memudarkan bekas jerawat dan luka dikulit tubuh kita.
2. Filler
Filler smile line berfungsi untuk menghilangkan garis senyum yang menghilangkan cracky (pecah) digaris senyum pada saat kita makeup.

Filler dimata berfungsi menambah volume di bayar mata sehingga mata kita terlihat lebir segar lebih muda dan lebih berisi.

Filler di alis membuat alis lebih naik secara natural agar terlihat lebih fresh.

Filler dagu memberikan volume di dagu agar terlihat lebih lancip dan wajah menjadi oval sempurna

Filler mengembalikan volume dan kekencangan natural pada wajah. Cara yang aman, mudah dan terjangkau tanpa operasi untuk wajah terlihat lebih muda.

3. Botox
Berfungsi merelaksasi otot-otot yang menyembabkan timbulnya garis-garis kerutan pada wajah. Bisa digunakan disekita dahi, mata dan rahang. Aman dan hasilnya tampak maksimal.

4. Ultrasound lifting
Merangsang kolagen dan membuat wajah tampak lebih V shape

5. Meso ( slimming injection)
Menghancurkan lemak di area pipi, paha, perut dan tangan.. #dermaster#koreanbeauty#aehestic#sedoklemak#ratnasarumpaet#filler#botox#tanambenang

Most Popular Instagram Hashtags