reyutami reyutami

2,896 posts   236,148 followers   15 followings

Rey Utami  TV Host & MC| STAND UP COMEDIAN | Singer | ACTRESS 082122338766 (promo paid, bussines) Rey & Abang terpisah di labyrint ? Kok bisa?

Semenjak masa kehamilan aku sudah mempersiapkan semua kebutuhan yang terbaik untuk baby Aaron, termasuk dalam pemilihan produk perawatan kulit. Seperti yang kita sudah kita ketahui, kulit bayi sejak lahir adalah kulit yang murni dan alami, maka itu aku memilih Naif, karena aku ingin selalu menjaga agar kulit Baby Aaron selalu natural. Naif skincare ini terbuat dari bahan-bahan alami yang terbaik dan mudah dipahami, seperti Cottonseed Oil, Avocado Oil, Sweet Almond Oil, Macadamia Nut Oil, Bisabolol dan Hydrolized Wheat Protein. Selain itu Naif juga mempunyai aroma yang unik dan natural. Thank you @naifcare_id 😊 #IamNaif # #NoNonSenseSkincare #WithLoveFromNetherlands #SimpleYetComforting

Cool Seat ini ada SPESIALISNYA yang bener2 diperhatikan fungsinya oleh @petitmon.id
Bentuk Patern bagian belakang cool seat ini berbentuk 3D HONEYCOMB.
Jadi bentuknya bolong2 seperti sarang madu.
β€’
Selain Stroller bisa untuk dudukan kursi mobil, dan bouncer atau Kursi Makan ya.
Mudah dicuci,dicuci pakai tangan saja dan dijemur biasa, Bahan sangat Flexibel.

3D HoneyComb bagus buat Bayi dan Anak2, mengapa?
1. Menjaga Kesehatan Kulit Bayi
Sistem sirkulasi udara menyerap dan mengeringkan keringat dengan cepat serta mencegah pertumbuhan bakteri.
2. Melindungi bayi dari panas yang berlebihan
Sirkulasi udara dari Kain Pendingin mencegah ruam kulit akibat kepanasan dan menjaga Temperatur Tubuh yang Nyaman.
3. Bantalan dengan kualitas yang sangat Baik dan TAHAN LAMA untuk meamanan ekstra dan penggunaan Jangka Panjang.

Terima kasih Insert Transtv dah jengukin baby Aaron Tudor Benua... 😘

Terima kasih semua doanya temen-temen Mommy & Daddy yang udah jengukin baby Aaron 😘😘😘 #Aarontudorbenua
#reyutami
#pabloputerabenua

Selamat datang ke dunia my baby " Aaron Tudor Benua (Pemimpin Yang Mulia) inshaAllah... "
#reyutami
#pabloputerabenua #presentersport
#tvpresenter #pengacara #lawyers
#garudanasionalis

Sebagai ibu rumah tangga di jaman modern seperti sekarang ini, aku bersyukur sekali dengan adanya Pioneer dan Innovator Pertama produk UV sterilizer untuk sterilisasi botol dan perawatan bayi yaitu uPang.

Jadi gak perlu direbus air panas lagi deh... Selain itu juga bisa mensterilisasi barang-barang rumah lainnya seperti sikat gigi, boneka, kacamata, sendok, garpu, sedotan minum anak bahkan mobile phone, tablet, mainan, buku, make-up dan kuas-kuas.

Bahkan barang seperti elektronik remote, gadget dan jam tangan juga bisa di UPANG-IN dengan mengikuti buku petunjuk yang ada.

uPang ini juga sudah dipakai Rumah Sakit dan Dokter di seluruh dunia.

Pengeringan uPang dengan suhu yang aman, maksimal 40 derajat Celcius. Temperaturnya sangat terkontrol dan tidak akan membuat peralatan bayi meleleh.

Jadi pas sekali melindungi aku dan buah hati. Tidak ada resiko Zat Plastik yang meleleh di level mikroskopik karena terlalu panas, seperti saat kita merebus botol.

Waaah terima kasih uPang yang sangat membantu mensterilkan peralatan bayi dan rumah tanggaku.

#uPang#sterilisasi
#perlengkapanbayi#botolbayi#dotbayi

Persiapan melahirkan harus tetep tampil cantik dan mempesona apalagi kalau tiba-tiba nanti ada paparazi hehehe..jadi aku percayakan kecantikan bulumata ku pada @beautysecret_homecare aku suka banget sama hasilnya natural manjaaa dan memesona dan suami jadi tambah sayang deh.. thank you... love it ❀

#reyutamihamil
#relationsipgoals #reyutami #pabloputerabenua #garudanasionalis #presentersport #pregnancy #tvpresenter #maternityshoot #maternityphotography #pregnant#eyelash#eyelashextensions#beautysecret

Selalu bersyukur...
jangan meninggalkan orang yang menyayangimu & bertahan dengan kekuranganmu.. hanya karena ingin mencari yang dikagumi.
Yang dikagumi belum menerima kekuranganmu.
Yang kamu anggap terbaik belum tentu mengimbangi diri kamu.
Siapapun yang saat ini berada disisimu yang tahu kekurangan dan kelebihanmu. Maka cintai dia tanpa berpaling. I love you suamiku ❀

#reyutamihamil
#relationsipgoals #reyutami #pabloputerabenua #garudanasionalis #presentersport #pregnancy #tvpresenter #maternityshoot #maternityphotography #pregnant

Most Popular Instagram Hashtags