reyutami reyutami

3,099 posts   240,587 followers   1 followings

Rey Utami  TV Presenter & MC ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ DM IG (promo paid, bussines) Selamat ulang tahun suamiku

Duo Jagoan Mommy ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธ #Aarontudorbenua
#reyutami

Waktu hamil Aaron ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Mommy Tamir dan Aaron ๐Ÿค—

#reyutami

Surprise ulang tahun suamiku kemarin berhasil soalnya aku pesen cakenya di @sugarbabypatisserie sumpah lucu-lucu banget design nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampai sayang banget mau dimakannya.
#sugarbabypatisserie #cake #reyutami #pablobenua

Aku seneng banget di setiap moment special aku dan keluarga selalu dibuat tambah special dengan sajian yang juga special dan unik dari @tumpengmini, selain rasanya lezat... designnya juga ekslusif loh.. apapun acara bahagianya aku percayakan semuanya kepada @tumpengmini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Daaan.. #tumpengmini sekarang lagi ngadain luis berhadiah paket merah putih dalam rangka menyambut 17 Agustus 2018... yuk buruan kepoin instagramnya dan follow @tumpengmini

Nyaman banget pakai Hipseat carrier dari @mooimom.id ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Temenin berenang kakak Tamir di sekolah

Sayang di ulang tahun kamu aku gak bisa kasih apa-apa cuma bisa traktir operasi pelastik aja ๐Ÿ˜ƒ happy besday baby boyy @bangbenua
https://youtu.be/MlsBa6hakiM
Klik link di bio aku yaaa

Pagi pagi eksis di TK nya kakak Tamir sama hot mommy @adrajohanie

Kacang nakal !!! Nari-nari diatas kepala Aaron Tudor ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Kak @melaney_ricardo Vlog nye dah jadi belom ๐Ÿ˜„

Sore-sore gini pengen dehh bawa Baby Aaron jalan-jalan keliling komplek, di tengah kesibukan Mommy dan Daddy, kalau bawa-bawa stoller tuh rempong banget deh, apalagi di usia baby Aaron yang lagi harus bonding dengan Mommy

Untung aja ada @pognaeindo , bisa bawa baby Aaron jalan2 sore, bondingnya juga dapet, bisa sambil main , dan baby Aaron juga seneng banget , zaman sekarang uda ada kayak ginian, Mommy nya juga berasa fashionable banget deh

Bahan luarnya itu water resistant, ga takut kotor deh, gampang banget bersihinnya tinggal di lap pake tissue basah aja, terus bahan dalamnya itu dari 100% Organic Cotton lohhh, baby Aaron jd merasa nyaman karena bahannya lembut banget dan ga panas.

Daddy @bangbenua juga pasti seneng nih karena warna dan modelnya kece habis dan premium banget!! #pognaeindo #pognaetestimonials
#pognaeno5plus

Most Popular Instagram Hashtags