[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

reydynal reydynal

658 posts   71684 followers   243 followings

Rynaldi  . H A P P Y B A R I S T A ✌️ Line Off @reydynal (Pake @)

Orang Jogja pasti tau ini dimana?

Have You??? Kesempatanmu hanya sampai besok. Visit Starbucks Ciwalk... SEKARANG. Abadikan moment galaxy-mu dengan hastag #nebulacosmicfrappuccino SEE YA πŸš€

Sudahkah anda minum NEBULA FRAPPUCCINO ???
.
Yang belum, yuk datang hari ini atau besok ke STARBUCKS CIWALK πŸš€

Photo sama Jodoh sama-sama Nge-BLUR .. Ora Jelas juntrungane. πŸ˜‚

Cara Membuat Lotek Bumbu Kacang Sedap Nikmat:
.
Cuci bersih kentang, wortel, kangkung, kol, buncis, labu siam dan kacang panjang, kemudian rebus sampai matang dan sisihkan.
.
Haluskan semua bahan bumbu kacang, campur bahan halus dengan air asam dan air matang. Kemudian taruh sayuran yang sudah direbus matang dalam bumbu kacang, aduk sampai tercampur merata. Siapkan piring saji dan simpan lotek di atasnya.
.
Lotek siap disantap bersama dengan nasi hangat atau lontong.
.
Night guys 🀘

See You Next Jogja
.
Terimakasih untuk keramah-tamahan penduduknya selama 4 hari 3 malam ini.
.
Next project dmn ya? Bekasi, Bali atau.. Suroboyo?
.
Cuaca panas, badan tetep adem berkat @Bryth.id

Awalnya kamu temennya temenku, akhirnya kamu malah jadi temenku dan temenku yang ngenalin kita malah jarang banget main sama kita. Haha. Pertemanan emang lucu ya kadang-kadang. Ampir 8 tahun lebih kita barengan, udah kaya pacaran. Tapi kata otang pertemanan cewek sama cowok itu biasanya bisa lama bgt sih katanya. Walau sekarang cuma bisa memantau dari Video Call karena kerjaan di Jogja, tapi please jangan marah lagi ya. Karena hari besar kamu means a lot juga buat aku. Masih tetep pegang janji ko, yang duluan nikah bakal ditraktir sama yang belakangan :) Jadi Ibu Rumah Tangga yang Rock N Roll ya Kaks πŸ’¦ LOVE 🀘
.
Tambahan: Cantik Banget hari ini

Selamat Malam Minggu toh

Ice Cream bisa cair, tapi cintaku padamu tak akan cair @bryth.id πŸ˜‚ Asli!!! fall in love banget sama outfitnya.
.
Tap, click and Check for another collection

Most Popular Instagram Hashtags