rexywahy rexywahy

25 posts   148 followers   146 followings

REXY 

Hallo pengguna instagram ,
Kita dari DIBALIKLENSA NGAJAK HUNTING & SILLATURAHMI sesama pengguna instagram.

Tujuan nya simple sih ,
Kita mau tambah banyak temen dan saling sillaturahmi dan pastinya bisa berbagi ilmu satu sama lain.

Nawaitunya kita mau moto/lokasi dan jamnya.
lokasi : promenade 20 kemang
hari : minggu 21 mei 2017
jam : 13.00 - emak nelpon

Cara join nya gampang :
Cukup follow akun @dibaliklensa dan up flayer beserta caption kenapa ?
Nanti biar rapih kita buatin grup utk janjian gitu , biar ga cengo"amat nunggunya apalagi belom pd kenal kan yeeekan yeeega masa iyaaa gak nyook.

Temen"bisa DM ke akun @dibaliklensa trus kasih deh ID line kalian nnti admin masukin grup.

Yang perlu di catet yaaa :
β€’ Ga usah bawa talent ntr kita sediain deh tuh ledom"yg mau di poto ( kalo ada yg mau bawa ledom juga dipersilakan tuh hhe )
β€’ bebas siapapun ikut tua muda bocah cewe/cowo , punya kamera/ga punya kamera (ketimbang nunggu diajak kan jarang tuh hhe curhat dikit admin )
β€’ jangan lupa bawa duit takutnya pd laper ntr sakit admin lagi yg disalahin hhe
β€’ kalo emang mau moto siapin kamera , Hp apapun deh yg bisa bwt moto dan paling penting bawa chargernya Jangan sampe ketinggalan momen DIBALIKLENSA kamera kalian.

Ditunggu yeeeeee kedatengan nya πŸ™πŸ»

Petak demi petak dia bersihkan, sementara panas matahari kian menyengat. Keringat pak Tani bercucuran, sesekali ia menyeka mukanya dengan lengan bajunya. Ia tak peduli dengan panas yang membakar kulitnya.

New Animalistic Trash Sculptures by Bordalo II Spring Up Around the Globe

πŸ“·πŸŒ²πŸ’― By foto : @avrgman

#moto#pohon#hutan

Ya ampun...

logo logoan... #ai

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags