[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rex_delmora rex_delmora

1578 posts   3816 followers   678 followings

Rex Delmora  Ini IG milik pribadi. πŸ†” Line: adelmora Wattpad: @Rex_delmora FB: Adelmora Twitter: @rex_delmora πŸ‘₯OAπŸ‘‡πŸ‘‡

http://bit.ly/2ia6mKX

Menantimu kembali ke Indonesia @elelrumi . 4 tahun waktu yang cepat kalau dijalani dengan sukacita. Ini artinya kalau El udah berangkat ... 😏😏😏 My Boy ...πŸ˜‚
Selamat menempuh perjuangan di negara orang, Le. Doa kami senantiasa menyertaimu. Jaga diri dan jaga kesehatan. Jangan bandel dan pulanglah dengan hasil yang maksimal, banggakan kedua orang tua terutama Bunda @maiaestiantyreal . Jangan mengecewakan bidadari tak bersayap yang selalu menjaga dan melindungimu, Le. Good luck!!!πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
4 tahun pasti kuaaaaangeeeeen banget, Le. Kangen jahilmu. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Mantap jiwa nih @bukuloe . Hayo yang belum punya silakan langsung pesan di Bukuloe. Mumpung banting harga nih!!! Free ongkir khusus Jabotabek 😹. Enak kan??? Yang suka penerbangan silakan beli LIFE sama Istri Kedua, yang kangen Angel monggo diorder ANGEL, (warning 18+)😹!!!!!!

Sekelumit cerita haru yang mengantarkan El ke bandara, banyak yang sayang kamu, Le ... Cah Bagusku @elelrumi . Cepat pulang, cepat kembali dengan hasil yang memuaskan. Jadilah kebanggaan Bunda @maiaestiantyreal , Kak @alghazali7 , Dedek Gemes @duljaelani , Eyang @kusthini_hs , dll. Jaga diri Yo, Le. See you later 😘😘😘😘😘
Pasti akan merindukan kejahilanmu.πŸ˜„

Tahu nggak ini kata-kata siapa? #pangeranburungbesi
Kalau pecinta Kapten Mega dan Kapten Langit pasti tahu. Hayoooo.... Bagian apa ini????😏

Bagaimana dengan kalian????😏
Emes-nya Om Jang?πŸ˜…

Hmmm 😏
Apakah seperti itu, Om Jang? Bahagianya Emes berarti bahagianya Om Jang. Kalau menurut kalian gimana???πŸ˜‰
Yang jawab aku kasih cipok. Wkwkwkwkwk lolπŸ˜†πŸ˜…

Mmm😯😯😯😯
Apakah yang akan aku tambahkan di cerita #kawingantung ? Coming soon versi bukunya. Ditunggu ya?πŸ˜‰

Minta pendapatnya dong. Please πŸ™‡
Misalkan kedua cerita ini aku cetak, sedikit aku revisi, cut beberapa part 18+ nya. There Someone For Someone 1 dan 2 aku gabungkan menjadi 1 buku bagaimana? Tolong dijawab hehehehe

πŸ˜’πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Sabar ya Aruna. Hehehe

Ingat kata-kata Kapten Mega? Gimana perasaan kamu jika jadi Ilyana??? Hihihihi
Manis banget sih tuh orang, kalau ada di dunia nyata pengen aku jadiin suami kedua. Wkwkkwkwkwk lolπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

Cinta itu sederhana, begitupun bahagia. Hanya saja kadang kita terlalu pusing memikirkan cara membahagiakan pasangan. Cukup dengan cinta dan ketulusan, pasangan akan selalu bahagia bersamamu.

Makasih @Rex_publishing
Semalam tim layout dan disain habis meeting walaupun tidak bertatap wajah secara langsung. Alhamdulillah semua lancar meskipun banyak kendala. Insya Allah semua akan baik-baik saja. Semangat mewujudkan impian penulis bangsa. 😊

Selamat pagi semuanya.😊

Most Popular Instagram Hashtags