revtiayunatasya revtiayunatasya

1,985 posts   275,148 followers   817 followings

ayu natasya 

Membahagiakan Orang2 Tersayang Adalah Tugas Kita. Sekecil Apapun yang kita berikan ataupun lakukan asalkan dengan Ikhlas, Insya Allah Hiduppun Akan Berkah.. ❤❤❤

Happy Holiday❤❤❤

KELUARGA CAGUR ❤

Sore ini kita ngabuburit sambil membuka Kinder Joy. happy banget ngeliat mereka happy dengan mainan yang di dapat didalamnya, audie mendapat mainan yang dia suka dan kauki pun demikian. Yang pasti kita udah siap menyantap cokelatnya untuk buka puasa nanti.. anak-anak happy, bunda pun happy #bukapuasabukakinderjoy #Ngabuburit #BukaPuasa #ad

Bukber.
Happy Birthday Kak Indi❤❤❤

Selamat Siaaang.. Jangan Lupa bahagia dan senyum ❤️

Moms suka sebel ga sih kalau anak mulai susah makan sayurnya , sudah dengan segala macam cara tapi tetep aja ga mau sampai akhirnyaa aku nemuin VegeBlend 21 Junior, seneng banget dapat solusi mudah biar anakku dapat lahap makaannya. Jadi aku beli VegeBlend 21 Junior bentuknya kapsul tapi ga usah khawatir buat anak-anak yang belum bisa menelan kapsul kaya anakku ikutin cara aku aja yaa, aku buka kapsulnyaa dan serbuknya aku campurin ke susunya alhamdulillah anakku suka dan sekarang makannya ga susah moms..Anak Sehat aku pun Happy !! @nutrisi.anaksehat
www.facebook.com/nutrisianaksehat

anak cantik yang dulunya masih bayi dan gak brasa udah SD aja skrg dan sudah bisa make up sendiri, minta beliin lipgloss.. jangan cepat2 gadis sayang💕

👱🏼‍♀️❤️👦🏻

Hei Kamu yang disana @wendicagur kamu bawa senyumku loh, sampai aku tak bisa senyum.
Selamat kerja ya❤️

Hello mom’s aku punya tips jitu ney untuk anak yang aktif, ngerti khan ya yang namanya anak kalau udah aktif pasti bisa jatuh atau terluka itu hal biasa, tapi kita sebagai orangtua harus selalu siap siaga dengan berbagai hal, kalau aku selalu siapkan Hycocare Kiddy plast sebagai plester luka, Hycocare Kiddy plast sangat nyaman digunakan karena berbentuk lembaran yang lembut, elastis, transparan dan tahan air, sehingga dapat membantu mempercepat penyembuhan luka anakku. Hycocare Kiddy plast juga bisa di gambar- gambar loh biar lebih menarik sang anak. Mom’s bisa dapatin Hycocare Kiddy Plast ini di seluruh store Century lho !
Nah Mom’s aku udah siapin ney paket Hycocare Kiddy plast yang akan aku bagikan secara gratis ke beberapa mom’s yang beruntung, caranya mudah lho, follow rules dibawah ini ya Mom’s.
1. Tebak di mana aku memasangkan Hycocare Kiddyplast transparant dan yang bergambar pada anakku
2. Mention 2 temen kamu yang punya baby juga
3. Jawaban & mention tulis dikolom komentar ya
4. Follow ig @hycocare

Nanti untuk para pemenang akan kita DM langsung ya Mom’s !!

8Th Anniversary Wendi Ayu❤❤❤
📽 by @twinsphotobooth

Most Popular Instagram Hashtags