revo_town revo_town

2,985 posts   4,714 followers   259 followings

REVO Town Mall  Official IG's account of #revotown #mall #bekasi. A shopping mall in Bekasi City Fb/Twitter : Revo Town/@REVOTown Phone : 021 8243 2212

Apakah Anda memiliki shoe cabinet di rumah?
Faktanya dengan adanya shoe cabinet, kita bisa lebih mengorganisir sepatu atau sendal di rumah sehingga terlihat tetap rapi.
Untuk itu, tidak salah jika Anda memiliki Bright Shoe Cabinet dari gerai @hauz_id #revotownmall . Desainnya elegan sehingga terlihat cantik jika diletakkan di ruang manapun.
.
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #HauzIndonesia #HauzHomeCenter #HomeImprovement #ShoeCabinet #HauzTips #instalike #instafollow #instapic #instagood #instalove #likeforlikes #likeforlike #like4likes #follow4like #following #follow #followers #followforlike #followrevotown #follower #follow4likes

Perut kenyang, hati senang ditraktir sama #teamLeo lagi ulang tahun pake Omiyage @hokben_id. Menunya lengkap, semua kebagian nikmatinya. Upgrade menu Beef/Teriyakinya jadi Hot Spicy Teriyaki yang #PedasnyaHwasoooy mulai dari Rp 5.000,- aja.
Kalau sudah ditraktir makan, ucapkan "Terima kasih" ya, @hokben_id Friends. Di Jepang sendiri, mereka biasanya mengucapkan "Gochisousama deshita" kepada orang yang sudah mentraktir.
.
.
@hokben_id hadir di lantai UG #revotownmall
.
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #HokBen #friend #omiyage #sharetolove #food #foodie #foodies #foodgram #foodoftheday #foodlover #foodporn #instafood #like4follow #likeforlikes #like4likes #like4like #following #follow #followers #follower #followrevotown

Wohhooo main salju di tengah kota #bekasi pasti seru yaaaa, di #revotownmall ada wahana yang seru banget, yup @snowworldinternational bisa jadi pilihan kamu untuk jadi tujuan seru - seruan sambil menikmati dinginnya salju, hayo tunggu apalagi ajak teman, kerabat, keluarga, saudara kamu datang ke @snowworldinternational #revotownmall .
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #snowworld #snowworldinternational #snow #salju #wahana #wahanaseru #pictureoftheday #bekasi #bekasibarat #bekasihits #bekasibanget #like4likes #likeforfollow #liked #like4follow #likeforlikes #following #followrevotown #followforfollowback #follow #followers #followfollow #follow4like

Selamat Hari Kemerdekaan untuk Indonesia ku!

@cfcindonesia_official menemani Kamu semua dengan promo kemerdekaan GRATIS 3 TPH + 5 Nasi untuk setiap pembelian @cfcindonesia_official Geboks dan @cfcindonesia_official Geboks Combo

Harga mulai Rp. 183.000 setelah pajak, sudah termasuk boks keren dan sambal geprek

Yuk tunjukkan semangatmu dan jangan sampai lewatkan promo kemerdekaan dari.@cfcindonesia_official
#revotownmall
.
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #cfc35tahun #cfcfavoritkeluargaindonesia #CFCIndonesia #foodlover #foodstagram #foodporn #foodies #instalike #instafollow #instapic #instagood #instalove #likesforlikes #like4follow #likeforlikes #likeforlike #like4likes #follow4like #following #follow #follow4likes #followers #follower #followforfollowsback

Merdeka! Merdeka! Merdeka! Buat KFC lovers yang dari kemarin udah menanti-nanti, @kfcindonesia punya promo merdeka khusus untuk memperingati hari kemerdekaan kita, nih! Yuk, meriahkan semangat kemerdekaanmu dengan diskon 17% untuk pembelian ayam @kfcindonesia ! Tunggu apa lagi, langsung ke @kfcindonesia #revotownmall *Syarat dan ketentuan berlaku, ya guys!
.
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #kfc #kfcindonesia #foodlover #foodstagram #foodporn #foodies #likesforlikes #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #likeforlike #like4likes #follow4like #following #follow #follow4likes #followers #followforlike #followrevotown #follower

Most Popular Instagram Hashtags