revinavt revinavt

41 posts   397,454 followers   349 followings

Revina_Mentos  endorse line@ : @revinavt i have manager now, go contact him. CP : 081377712369 (Dimas) i have right to say NO.

sono ke restoran padang.

kangen rambut pende tapi katanya jangan dipotong dulu karena netizen belom ngejambak.

i am proud being me. being Revina VT, and youuuuu dearrrr my followers feel free to unfollow me if you think that ive changed. im not, im not your property. gue ga malu sama gelar gue. ga malu sama apa yg gue perbuat, gue ga minta kalian follow, ga minta kalian suka. im just being me, i will never bow down to you and ask you to follow me. iya gue sarjana, mulut gue ancur? thats fine, gue ga makan duit negara atau ngambil hak anak yatim. orang tua gue kasian karna gue begini? orang tua gue baik-baik aja, mereka bangga sama gue. gue bisa nafkahin diri gue sendiri kok sekarang? kasian pacar gue? pacar gue baik-baik, kami makin mesra kok. percuma kaya kalo masuk neraka? enggak sih, ga akan percuma karna gue bakalan hang out sama lo di sana :) it would be fun.

oops. maaf

duh capek manjat

ayem sed. yu don no how das it fil dek yu don no

upload foto lama ah. kangen rambut panjang

menatap nanar wajahmu yang membuatku mual.

terangterangan aja sob, gausa banyak cingcong. wah gela seh, salah mulu gua :(

duit gue balikin, jangan pamer ngecafe mulu di instastory nyet

mbak, fotoin biar aku keliatan tinggi ya dan kurus. alhasil, seperti ini shay. btw, bajunya kece ya. ini harusnya bisa jadi kebaya, bawahannya rok lilit gitu. tapi hari ini mau shooting pake rok jeans. tetep manis, emang kalo baju kondangan dari @thefashionfairyid ga pernah salah.

menimbulkan rasa tidak aman dan nyaman, i was so afraid when i walked to my room and those guys were watching me and saying inappropriate things. like "ey neng cakep mau ke mana?" atau "neng, semalam berapa?" // fyi, gue cuman pake sweater dan celana panjang. pelecehan seksual secara verbal itu nyata, dan menakutkan. stop it.

Most Popular Instagram Hashtags