revinavt revinavt

75 posts   145469 followers   84 followings

Revina VT  Monstrous Penyambung lidah para korban sakit hati Kalau ada yg baper bisikin "ngerasa ya?" ENDORSEMENT & PP = LINE @revinavt

Mon maap lahir batin, gue emang bisa kerja sendiri bisa nafkahin hidup gue sendiri. Beli skincare juga pake duit sendiri juga mampu. Tapi anak orang jangan dimakanin janji doang, janji lulus, janji punya kerja, janji ada tabungan. Hasilnya 0 besar, anak orang jangan dibodoh-bodohin pak. Gue nunggu ya nunggu, tapi nungguin orang yg ga ada usahanya juga ngapain. Lo pikir lo dewa dari mana, mau ditungguin mulu? Gila kali.

Banyak yang minta review dan suruh nyobain @arkadenjuskuruslangsing // akhirnya nyobain. Dapet 2 botol, 1 buat bagi dua sama kakak, satunya lagi masih utuh (yang aku pegang sekarang) biar estetik, kan jelek ya kalo foto botol tinggal seperempat ye kan
.
Akhirnya karna bagi dua sama kakak, kita lomba siapa yg turun BB duluan. Aku turun 3kilo. Sekarang 45, ya naik turun ya. Makanku tau sendiri kek gimana. Ga rajin-rajin amat. Jadi naik turun 45-46 // body goals! Semoga bulan depan sudah pede pake bikini dan ke pantaaaai~ kalau mau tau aku dulu ndut gimana, cek video lama ajaaa yaaa. 😍

You are more alive than before Chester. Be happy now. Thankyou for great songs and albums. Rest in Peace, Legend.

I'm watching you and your miserable life.

Swipe ya! Jadi banyak yang tanya, aku pake lipstick apa. Dan selalu jawab ga pake, tapi kalian selalu marah katanya aku sombong gamau kasi tau lipsticknya karna bagus banget
.
Jawabannya, enggak. Liat sendiri ya, foto pertama bibirku pucet banget kaya liat mantan ke Bali, padahal utang belom dibayar. Akhirnya sempet tanya-tanya di Surabaya sulam alis atau bibir paling rekomen di mana. Banyak yg jawab @imelvilentcia .
Yap! Dia sibuk banget, akhirnya aku coba ke @imeldagunanto ternyata ya. BAGUS BUANGET GA SAKIT SAMA SEKALI WAKTU DIKERJAIN. Tapi sejam kemudian agak cenut-cenut tapi masih bisa banget ditahan. Warna yang aku pilih warna merah. Bagus gila lah, ogah beli lipstick karna ga suka dan ga butuh kak. Bibirku sudah bagus😃💜😍 thankyou @imeldagunanto // Foto kedua itu diambilnya udah lama, terus diupload lagi kemaren di IG story. Belum semuanya mengelupas. Ketiga, udah ngelupas banget banget. Dan warnanya so pinkish~reddish

Ini true story ya, gue ke cafe terus ngerjain tugas (iya gue ke mana mana pake makeup) haha! Terus dangdutan, karna gue emang suka dangdut hahaha! Terus nyanyi lah lagu Matematika. Tiba-tiba mbaknya bilang "mbak hahaha. Gak gitu nyanyinya" terus akhirnya ngobrol, terus bilang "mbak kayaknya lucu deh kalo tadi dibuat video" hahaha
.
Gue ngefans sama mbak @wynne_depuh karna sweet banget dan ramah banget. Yaudah deh, akhirnya makin suka sama lagu-lagunya, dengerin di spotify yuk! Ada di itunes juga!

Mon maap ya kalo aktingnya masih kaku, deg-deg-an collab sama @guyonan.tv soalnya. Apalagi ketemu Iqbal, dada seperti genderang mau pecah
.
Thankyou @guyonan.tv mau collab sama akuu😙 // seharusnya scriptnya itu "sen-nya ke kiri, beloknya ke atas" terus gatau kenapa tiba-tiba jadi NERAKA. YA EMANG IBU-IBU BEGINI NGESELIN BANGET YA

I bought shoes to make my movement speed +75 and yes to make me easier to catch an enemy. 👟 by @southkicks.id

Malu kak, kalo mau menang aja harus keroyokan. Kecuali level IQ emang level melati.

I will be your Estes, or Rafaela. But make sure, you will protect me like Minotaur
.
📷 @monolight_

Swipe ya! So foto pertama itu foto masih demen pake bb cream atau bedak, karna banyak bekas jerawat dan item-item kotor di muka. As you can see, bb cream tetep ga bisa ngehilangin, cuman nutupin.. terus mulai rajin skincare, ada yang cocok, ada yang malah bikin muka kek kepiting rebus
.
Beberapa minggu lalu, nyobain sheetmask setiap hari dan stop seluruh skincare. Jadinya lembab luar biasa, dan muka jadi sehat. Tapi tetep, kemana-mana harus pake tameng kayak bedak atau seenggaknya apalah.. terus stalking IG orang2 di sby, ketemu @makeupbyjen_sby yang sediain jasa sulam bedak ke rumah. Pas banget, abis dari Jakarta. Muka aga kusam, langsung treatment (kedua kali, yg pertama di tempat lain) harganya juga lebih murah. Efeknya? JAUUUUUUHH banget, glowingnya parah. Langsung ga kusem, cek aja foto before afternya ya😂 waktu MnG juga banyak yg tanya kenapa mukanya bagus bnget dan glowing af. Mungkin karna sheet mask dan perpaduan tangan @makeupbyjen_sby itu Fuckin combo!

Finally, video pertama collab sama @guyonan.tv .. lagi ngebacain comment-comment jahat dari netizen budiman😚

Most Popular Instagram Hashtags