[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

revinavt revinavt

125 posts   224728 followers   212 followings

Revina VT  Tida sulit bikin saya bahagia, cukup dengan tidak ngespam di ig saya. - Yaya Surabaya, Indonesia Endorsement and PP? Link on bio

http://bit.ly/2wgpazl

Kalian tau gak aku rajin banget ngerawat kulit? Gontaganti skincare kayak gontaganti pakaian dalem? Mulai dari masker, lulur, face oil dll. Aku jabanin semuanya, demi muka kinclong nan halus seperti teh @zaskia_gotix // @lazeta.skincare ini lengggggggkaaaaaaaaaaaaaaap sekaliiiii. Mulai dari facial wash, toner, daycream, nightcream ada. Buat kalian yang gamau ribet, beli satu paket aja. Potong jari deh kalo ga ada efeknya, bagus banget seriusan. Setelah pake ini, mulai merenung mau ganti skincare lagi apa enggak. Bagus banget. Kinclong kek porselen.

@rumpi_ttv and @fenirose thankyou for having me on RUMPI TALKSHOW. 😗 // makeup by @feliciasasongko

Kurus gak pake ribet. Seriusan baru nemu yang kaya begini. Beberapa hari udah langsung berasa efek nya. Bedanya BioSlimming sama slimming suit yang laen ini ada Tourmaline nya, efek nya buat aku jadi gak nafsu makan. Nyaman juga di pake nya gak berasa gerah sama sekali
untuk tahu lebih lanjut: link ke website : www.bukusehat.com/bio
utk pemesanan ke : www.bioslimmingsuit.com

Ini sebenernya foto lama sih, aku upload lagi ya. Buat yang tanya, aku sulam alisnya di mana. Aku sulam alis di @imeldagunanto // aku sering banget beli pensil alis, dan melukis dulu. Terus karna pengen hemat waktu, aku sulam alis. Teknik yang aku pilih itu misty powder, ini belum retouch ya. Udah bagus banget, terus sebulan kemudian retouch. Dan hasilnya kayak sekarang tapi aku ga ada fotonya. Jadinya natural banget,i reallllllyyyyyy like it. Soalnya @imeldagunanto kalo nyulam penuh kesabaran, dan telaten banget. Aku ga ngerasain sakit sama sekali, karna cara ngerjainnya alus. Model yang aku pilih emang ada arch-nya dan depannya kotak gamau oval karna kek cici-cici banget kalo oval. Tapi sesuai seleraaaaa yaaa~

Im sorry pretty, we are so ugly unlike you. Bully me please. Because we dont deserve anyhappiness. Right, miss pretty? Upload sehari 3video. Karna ga akan upload lagi. W sibuk. Bhay

Muka flek? Bisa. Muka bopeng? Bisa. Ibu hamil? Aman. Ibu belum hamil? Aman. Pokoknya @bidan_hinda ini oke banget buat muka yang lagi bermasalah, kering,jerawatan kecil atau bruntusan, bisa semua. Liat sendiri jerawatku langsung kering yes. Follow gih, atau gak beli sono.

Gawsa ngatur mulu lo kek pembuat undang-undang w slengkat juga lu

Mentimun, timun, atau ketimun merupakan tumbuhan yang menghasilkan buah yang dapat dimakan. Buahnya biasanya dipanen ketika belum masak benar untuk dijadikan sayuran atau penyegar, tergantung jenisnya.

Oh @gracewangbridal i look so muchhhhh moreeee oriental now. Thankyou super talented MUA!

@thearshop_skincare baru launching produk euy, scrub gitu. Harga? Murah. Tadi malem abis nangis-nangis gara-gara nonton drakor my love from another star.. aku pengen kek mbak-mbak korea dong. Nyobain yang rose, baunya mawar gitu. Suka banget, kalian harus coba. Kalo emang ga ngefek, email aja ke aku. Kata-katain dah. Gue ga peduli! Wkwkwkwk. Baru 1x pake, perubahannya baru kerasa kulit bersih banget,dakinya rontok.

Maaf mallnya kebanjiran sampe lt 3

Sesuai janji, aku bikin review tentang @arkadenindonesia // ini video terakhir aku tentang pelangsing, seharusnya kalian percaya :) iloveyou @arkadenindonesia

Most Popular Instagram Hashtags