retnohening retnohening

4,355 posts   1,211,745 followers   1,093 followings

retno hening palupi  Ibu(agak) muda,Ibunya kirana dan rumaysaa. ambil yang baik2 aja ya :) Info pp ig story : +62 812-2577-5752 (radit) @kiranarumaysaa_kidswear

Biar ga sedih kita? Happy lah!..

Tatapan dan senyuman kebanggan bisa manjat stroller haha.. Ayah.. (liat ni).. Haha

Ayo ibu2, Mari Kita mewek bersama...😭 #Repost @anakjugamanusia
• • • • •
Untuk waktu yang tak mungkin terulang kembali, untuk kesalahan yang terlanjur terjadi, tataplah esok dan perbaiki.

#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

MasyaAllah rambut baru.. Slide ketiga,adek jilat yang asin2 hhmmmmmm... --"

Ini warna lainnyaaa... Mohon doa yaaaa... :) Bisa didapatkan di agen2 resmi @kiranarumaysaa_kidswear

31.MADIUN (@janissakidswear) . Bunda Cyntia 081320314737
32.MALANG (@maharanibaby.id) . Bunda Dewi Maharani 081357933553
33.MALANG II (@kiranarumaysaa_kidswear_malang). Bunda Khulaili Nurul 085706630322
34.PASURUAN (@nadikami.kids) . Bunda Retno Fitri 0895601495006
35. SIDOARJO (@kiranarumaysaa_jatim) . Bunda Fitria Eka 085732231994
36. SURABAYA (@kiranarumaysaa_kidswear_sby) . Bunda Rina 081357445060
37.MOJOKERTO (@malika.kidsshop) . Bunda Meike Heni 081524469505
38.KAB KEDIRI (@ayu.kartika.lestari) . Bunda Kartika 082132936633
39.GRESIK (@kemiti.id) . Bunda Sita 085727172799
40.KOTA BATU (@bells.kids.collection). Bunda Fahmi Kamelia 082186845860
41. LAMONGAN (@kiosk_dashwa) Bunda Ditha 08812152648
LUAR PULAU JAWA
42.ACEH (@kiranarumaysaa_aceh) . Bunda Rizki 085236493064
43.BATAM (@wiza_layyina_shop) . Bunda Restu 081318851486
44.BENGKULU (@kiranarumaysaa_bengkulu). Bunda Heni 081272910720
45.DUMAI (@bunayyadumai) . Ayah Edi 08126837830
46.DURI, RIAU (@azkarivi) . Bunda Visilia 081267479649
47. Lubuk Kilangan Padang (@kiranarumaysaa_pdg) . Bunda Desy Dalfia 085263114569
48.MEDAN (@faliha.fo) . Bunda Linah 081535448188
49.PADANG SELATAN (@kiranarumaysaakidswear_sumbar). Bunda Sufi Arini 087895460020
50.PEKANBARU (@kirana_rumaysaa_pekanbaru) . Bunda Rindu Panduga 085265544447
51. LAMPUNG (@kiranarumaysaa_kidswear_lpg) . Bunda Hayati 085384648340
52.PALEMBANG (@kirana_rumaysaa_PLG) Bunda Rinda Andika 085609629303
53.PANGKAL PINANG (@sevia_iskandar) . Bunda Sevia 085310153303
54.BANJARBARU (@hijab_asya) . Bunda Atin 089616979099
55.BANJARMASIN (@rose_adifa) . Bunda Rusdawati 08115003025
56.PALANGKARAYA (@kiranarumaysaa_kidswear_pky) . Bunda Alif 085749858638
57.PONTIANAK (@kiranarumaysaa_kidswear_ptk) . Bunda Yustsia 082140030579
58. SAMARINDA (@momta.babynkids) Bunda Risma Arum 08132626411
59.KOTA MAKASSAR (@aq.syah_project) Bunda Iffah 089607457558
60.JAYAPURA (@bygracious_jayapura) . Bunda Septi 08112569384

Bismillah, Assalamualaikum, model kedua dari @kiranarumaysaa_kidswear sudah keluar, monggoooo.... Jangan lupa di follow jga @kiranarumaysaa_kidswear
Yaa

Mohon doanya semoga berkah... Bisa didapatkan di agen2 resmi @kiranarumaysaa_kidswear yaa :
1. JAKARTA BARAT (@kiranarumaysaa_jkt)
2. JAKARTA PUSAT (@eonni_hijab)
3. JAKARTA TIMUR (@kiranarumaysaa_agenjkt)
4. JAKARTA UTARA (@alishba.kids)
5. BOGOR KOTA (@buayu_collection)
6. DEPOK (@kiranarumaysaa.depok)
7. BEKASI BARAT (@kiranarumaysaa_kidswear_bekasi)
8. BEKASI KOTA (@agen_kiranarumaysaa_kidswear)
9. BEKASI SELATAN (@gallery_sefti)
10.BEKASI TIMUR (@babyk_world )
11.BEKASI UTARA (@jilbab.pricilla)
12.TANGERANG KOTA (@houseofshadiqa)
13.TANGERANG SELATAN (@malikamoeslimkidswear)
14.TANGERANG UTARA (@tasya_kidswear)
15.BANDUNG KOTA (@gamisyasmeerabandung)
16.BANDUNG SOREANG (@naba.id)
17.BANDUNG TENGAH (@azzamy.id)
18.BANDUNG TIMUR (@cipa_babynkidswear)
19.KARAWANG TIMUR (@kiranarumaysaa_karawang)
20. SEMARANG (@malespergi.id)
21.TEGAL (@maimoona_shop)
22.TEMANGGUNG (@kirana.rumaysa_kidswearTMG)
23.YOGYAKARTA (@suncollections)
24. SOLO (@kalyana_kids)
25.MAGELANG . (@ila_kiranafashion)
26.KEBUMEN (@queennara_wears)
27.PEKALONGAN (@shaken_store)
28.PURWOKERTO (@kiranarumaysaa_pwt)
29.KARANGANYAR (@pramikids)
30.DEMAK (@rheyolshop_)

Masih demam, asal dia kebangun trus liat ibuk..
ibuk.. I love you..
Ibuk..kirana mau sama ibuk everyday...
Ibuk tau? Kirana sayang ibuk... 😭😭😭😭 Sungguh drama..

Yee pulak yee.. Pinter juga baik haha
-

Tapi nak..jadilah org baik ya :)

Adakah yang sudah ikutan po?hehe
Buku ini utk anak usia 0-3 tahun, harga Rp.132.000 :) bisa langsung po ke @hellozebra_id
Yaaaa :) terimakasih... #Repost @hellozebra_id
• • • • •
Tahukah ayah dan bunda bahwa bayi usia 8 bulan sudah dapat merespons kata-kata yang sering dia dengar.
Untuk merangsang perkembangan bahasanya, ajak dia untuk berkomunikasi. Ini dapat dilakukan dengan bercerita dan membacakan dongeng. Salah satunya dengan mengenalkan buku touch and feel. Buku ini bertujuan untuk merangsang aktivitas motorik anak, meningkatkan kepekaan indera peraba, memperkenalkan buku sejak dini, dan memperkenalkan berbagai warna, bentuk dan tekstur binatang atau benda-benda yang lazim ditemui. @hellozebra_id sebentar lagi akan Open PO buku touch and feel kolaborasi dengan ibuk @retnohening . Jangan lupa diorder ya ayah bunda.

#hellozebrabooks #touchandfeelbook #lifttheflapbook #flipflapbook #flapbook #childrenbooks #childrenbook
#boardbook #bukuboardbook #bukuboardbookanak #bermaindikebunpaman #gardenbook #islamibook #bukuanakislami #bukuanakislam #bukuanak #bukubestseller #bukuanakbestseller #pecintabukuanak #bookslover

Dia lagi belajar frog life cycle disekolah, trus cerita. 🐸🐸🐸🐸🐸

Tau, orang itu different, ada yang hitam, brown, pink, peach white.
Kenapa Allah menciptakan org lain2?
Kata kirana soalnya mau dijadiin spesial (sama) Allah... Jadi kita itu semua di ciptakan lain2 krn Allah menciptakan kita spesial.

Trus ibuk lanjutin, maksudnya ibuk inget ayat Allah menjadikan kita berbeda2 berbangsa2 bersuku2 agar kita saling kenal mengenal. Tapi trus kirana artiinnya 'kalau sama nanti bingung.. Lho itu kirana, itu kirana, lho itu kirana juga???' -
-
-
-

Hai manusia, sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa - bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling kenal-mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia diantara kamu disisi Allah ialah orang yang paling taqwa diantara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal. (Terjemah QS. Al-Hujuraat: 13)

Hari ini ibu marah2 gegara kuranh tidur trus sakit punggung... Fyuuuhhhh.... Dua2nya rewel.. Rumah brantakan.. Mamak pucing.. Trus dia gambar ini.. Katanya ini gambar ibuk happy.. Kan kujadi makin sedih.. -

Maaafkan akuuuuu yang taaaakkk sempurnaaaaaaa tuk dirimuuuuuuu..... *nyanyi

Most Popular Instagram Hashtags