retnohening retnohening

4,228 posts   1,197,443 followers   1,070 followings

retno hening palupi  Ibu(agak) muda,Ibunya kirana dan rumaysaa. Ibu biasa yang masi suka pusing sama urusan rumah dan masi suka marah2 Hehe ambil yang baik2 aja ya :)

Sebuah drama persahabatan hahaha

Rayyan lucu kaliii... Kangeennn 😭😭😭

MasyaAllah -
❀️

MasyaAllah..
Sehat terus ya mbak kiranaku.. 😘😘😘 *perasaan ini foto baru kemarin, kok keliatan masi kecil hehe

Ayah ngajarin high five.. Haha..

Waktu ngaji sama om ustadz @ahmadhikmi minggu lalu. Belajar adab makan dan minum.

Jangan lupa baca bismillah... Atau 'satan will love it' kata kirana.

Ini dirumah farzana @lia505 hehe, itu kucingnya farza temennya kirana 😁 bukan kucing kirana.

Rindu.

#Repost from @iacd_ with @regram.app ... Halloooww..Alumni Cendana Duri dimanapun berada, kepada kaka2..Abang2..Adek2..dan temen2 semuanyaaa..IACD akan mengadakan reuni akbar seluruh angkatan baik itu dari angkatan 83 s.d angkatan 2018 utk datang dan ikut serta dlm acara reuni akbar di Duri Kota Tercintah tgl 16-18 November 2018

Rp. 350.000,- dapat:
1. Goody bag (isinya kaos acara, merchandise, name tag)
2. makan selama 3 hari acara
3. penginapan di guest house (utk yg dari luar duri).
4. transportasi utk yg dari luar duri ( erpot pku-duri-selama acara- balik ke erpot pku).
.
Yuuk rame2 kita sukseskan acara reuni akbar 2018 ini dgn mendaftar ke panitia reuni yaahh..
.
.
πŸ€œπŸ»πŸ€›πŸ»
@iacdjkt
#menujureuniakbar2018
#alumnicendana
#alumnicendanaduri

MasyaAllah -

Ekting makan pande adek yaaa.... Tapi kenapa kalo makan beneran dilepeh2?? Kenapa dekk? Kenapaaaaa adek kalo ibuk suapin makanannya dilepeh2? Kenapa deeekkkk????? πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜£πŸ˜£

Sprout sprout sprout please grow up quickly, aku water you everyday...... - - "

Aku tunggu tomatnya grow...
-

MasyaAllah.. -
Nanem bibit tomat cherry, senang Kali dia udah mulai tumbuh... 😁😁😁

Seminar di kampusnya bulek Bela ni 😊
[SEMINAR NASIONAL DAN HANDS-ON KEDOKTERAN GIGI]

Depa's Infection #8 dengan bangga mempersembahkan Seminar Nasional dan Hands-On Kedokteran Gigi dengan tema
"How to Achieve Biomimetics in Dentistry"

Seminar dan Hands-On akan dilaksanakan pada
πŸ“…Sabtu, 22 September 2018
πŸ•—08.00 WIB
🏒Auiditorium Margono Soeradji FKG UGM

HTM
β€’ Seminar Only
Mahasiswa : Rp 150.000
drg/spesialis/umum : Rp 250.000
β€’ Seminar + Hands On
Mahasiswa : Rp 750.000
drg/spesialis/umum : Rp 850.000

Tiket OTS + Rp 20.000

Fasilitas yang didapatkan berupa seminar kit, snack, sertifikat, dan SKP tersertifikasi PDGI

Registrasi dapat dilakukan mulai 11 Juli - 21 September 2018

Setiap pembelian 5 tiket seminar saja akan mendapatkan gratis 1 tiket seminar. Promo ini berlaku mulai 18 September 2018 hingga 21 September 2018.
Jadi tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri anda.

Untuk info lebih lanjut hubungi 0812 3987 1528 (Bunga) dan 085853270938 (Azel)

Stay update with us πŸ˜‰
Instagram : @depasinfection
Twitter : @depasinfection
Facebook : Depa's Infection
Line : @eum0683y
Blog : depasinfection.blogspot.com
Web : ugm-dsrc.fkg.ugm.ac.id

Kirana cerita ttg Ali temennya, kata Ali dia makan burger untuk muscle nya, biar muscle nya besar. Trus kirana blg si Ali salah. Krn dia makan burger tu bukan ke muscle nya, tapi ke perutnya. Soalnya dia liatnya perutnya Ali yang besar, bukan muscle nya hahaha...

Most Popular Instagram Hashtags