retnawatiayu retnawatiayu

127 posts   277 followers   234 followings

ayu retnawati  πŸ’ @tito_pamungkas πŸ‘Ό "Senia Salwa Habibah" 🏑 Semarang

Mereka tetap menjadi kado terbaik dari Allah 😊😘

Banyak yg bilang muka kita sama, yah mungkin karena kita SEPERBUYUTAN dan SEPERCUCUAN 😁😁 Aku suka ekspresi ini, kita terlihat serius, tapi lalat nakal itu berhasil ikut foto dijidatku 😬 dan maaf rambut diuyeng2ku yg terlihat seperti susuh emprit (itu kata pakdhe, bapak dari gadis kecil yg foto bersamaku) 😑
.
.
.
#storygirls #babystory #seriouslybaby #baby #bayilucu #bayihebat #bayisehat #bayipintar #bayiindonesia

Berkunjung kerumah nenek ndak d'bukain pintu πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
#happyfamily #happyday #happyme #berkunjungkerumahnenek

Pinternya Mbk qila megangin dot punya adek 😘
.
.
.
#babygirl #anakbayi #bayilucu #bayipintar #bayisehat #bayi9bulan #bayi15bulan #bayiindonesia #bayihebat

Pencet2 berhadiah, ya siapa tau dapet THR dari @romanpicisan.rcti πŸ˜πŸ™ #giveaway #romanpicisanrcti

#Repost @yoyastroller.id with @repostapp
・・・ Wooww pinky pinky minii, lucu sekali Judy Hopkins zootophia electric motorcycle nyaaa. Siapa yg gak mau sih sama pinky mini kekinian ini?? Desain nya lucu menggemaskan manjahh dan kekinian banget looh!! Lagi bayangin kalo beruntung dapetin barang ini, yg pasti saya sebagai orang tua bangga, anak saya senia juga happy sekali meskipun usianya baru 9bulan tapi bisa disimpan dulu sampai dia bisa naik sendiri. semoga beruntung ya genduk senia ku di #YOYAGIVEAWAY ini aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ Maaf yg k'tag πŸ˜‚
Gara2 ikutan mommy satu ini nih @lilin.novia semoga nular hoki nyaa πŸ™πŸ˜„
.
.
.
#giveaway #yoyagiveaway

#mamaSASAnaturesgiveaway
Yuk ikutan :
@lilin.novia
@destianadni
@devioktavia87

#Repost @yennysyen with @repostapp
・・・
Bulan yg penuh berkah menyambut lebaran, Mama Sasa @yennysyen dan @naturesmarket.id juga mau bagi bagi hadiah nih, di #mamaSASAnaturesgiveaway
.
Akan ada 10 pemenang ya, dan masing2 pemenang mendapatkan 10 items (worth IDR 700.000/pemenang) yg pastinya bermanfaat utk keperluan ibu2 dan masak memasak di dapur donk 😍 Totalnya ada 100 hadiah buat 10 pemenang lohhh, ikutan ya, jangan sampai ketinggalan.
10 items tersebut terdiri dari:
1. Breadcrumb
2. Umamitake kaldu jamur (Bionic Farm)
3. Seaweed seasoning (Rempah Indonesiaku)
4. Healthy Joint Capsule (Herbilogy)
5. Calming Lavender (Peekme Naturals)
6. Coconut Nectar Blonde (Big Tree Farms)
7. Organic Chia Seeds
8. Pure Pawpaw Stretchmark
9. Mazola Cooking Oil
10. Schar Pasta
.
Caranya sangat mudah:
πŸ€ Follow ig @yennysyen dan @naturesmarket.id
πŸ€ Repost foto ini dan tag 3 teman lainnya
πŸ€ Akun tidak diprivate atau dikunci
πŸ€ Sertakan hashtag #mamaSASAnaturesgiveaway pada caption
.
Periode giveaway ini adalah 5 Juni 2017 sampai 5 Juli 2017
Pemenang akan dipilih secara acak/random pada tanggal 6 Juli 2017
.
Ongkir ditanggung pemenang, dan hadiah akan dikirimkan dari Jakarta ya
.
Yuk, msh ada kesempatan buat ikutan.. πŸ’‹πŸ˜˜

Oleh2 dari magelang. Kanan kiri sawah, belakang ada gunung. Syegeerr ya dek 🌱🌳🌴🌾?πŸƒ
.
.
.
#magelang #eksploremagelang #magelangkotasejutabunga #magelangindah #magelangsejuk #magelanghitz #magelangku

Mbas galone buukk πŸ˜„
Little Princess galon nunggu pembeli πŸ‘»πŸ‘…
.
.
.
#gadisku #gadiskecil #princess #princessgalon #mylove #mybaby #bayiku #bayiindonesia #bayilucu #bayi8bulan
#seniasalwahabibah

Most Popular Instagram Hashtags