[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

retnawatiayu retnawatiayu

140 posts   314 followers   260 followings

ayu retnawati  πŸ’ @tito_pamungkas πŸ‘Ό "Senia Salwa Habibah" 🏑 Semarang

My mininose , iloveu sunshine, udah setaun aja ya kamu. Alhamdulillah sehat teruuusss doanya. Tambah gedhe tambah pinter tambah ciwiss πŸ˜…
.
.
.
#mininose #12monthsold #1stbirthday #mylove #mysun #myeverything #anakpintar #bayihebat #anaksehat #selamatulangtahun

Happy 1st birthday my love, my sun, my everything πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ
Setahun yg lalu, Jam 7:27 , masih merasakan kontraksi πŸ˜‚
.
.
.
#1stbirthday #1stbirthdaycake #happybirthday #anakku #mysun #myeverything #mylittlegirl #selamatulangtahun

Putu wadon πŸ‘ΌπŸ‘Ό
Mumpung ketemu ben d'emong aki sedanten πŸ˜„
.
.
.
#cucu #putu #duacucu #edisimudik #edisipulangkampung

LUCU AJAH! udah gak bisa berkutik deh 😏
.
.
.
#anaklucu #bayilucu #bayiku #anakbayi #bikinlucu #lucuinaja
#seniasalwahabibah

Masih d'dalam kota, d'pertengahan kota, jantung kota, ciri khas kota, sejarahnya kota SEMARANG. Aku dipertengahan, bersama anak gadisku, memperkenalkan lingkungan pertengahan kota SEMARANG, mengajarkan berjalan d'tengah kerumunan, berjalan d'tengah kebudayaan, dan berjalan d'tengah kesalahan/ kebenaran
.
.
.
#kotasemarang #kotaatlas #semarang #semarangku #semarangan #jalanjalan #jalanjalansemarang #pikniksemarang #eksploresemarang #dolansemarang #belajarjalan #belajarberjalan #bayiku #bayisemarang #bayiindonesia #bayisehat #asikinaja

Jarang kan begini ini, gak pernah malahan, rindu shaayy πŸ˜‚
Gegara nopek nikah nih, happy wedding dah buat manten, sorry gak kepoto mantennya 😜
.
.
.
#reuni #smkn2semarang #smkn2smg #teatersukma #salambudaya

DIRGAHAYU INDONESIAKU, MERDEKA!!!
Kita tetap setia tetap setia mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia tetap setia membela negara kita πŸ‘πŸ‘…
.
.
.
#DirgahayuIndonesia #republikindonesia #72thIndonesia #Indonesiamerdeka

Anak bakul, pokok'e joget hahaha
.
.
.
#bayijoget #bayilucu #bayipintar #bayisehat #bayihebat

Rezeki gak cuma uang yg banyak, teman yg baik pun termasuk rezeki yg sangat berharga dari Allah πŸ˜ŠπŸ‘ "HAMPIR" komplit, si @ekaaristiyani sibuk KKN 😌

Most Popular Instagram Hashtags