[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

restuutamidewi restuutamidewi

5259 posts   111131 followers   548 followings

Restu Utami Dewi - CakiCake  Si Palu Gada apa yg lu mau gua ada, gak ada juga bisa diada ada😂😂😂 Otodidak dan bukan CHEF, from Cikampek Kab.Karawang, WA 081320680559 - 081321703611

https://www.youtube.com/channel/UCkTjji5YV0sAVehRmol9Tnw

CireboooonnnnğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ tahuu gejroottt empal gentoonggg nasii jamblanggggg😅😅😅😅😅😅 makanan muluuu yaaa😑😑😑😑😑 bawaaan bayii🤣🤣🤣🤣🤣
.
Insha allah besok ibu Restu mau silaturahmii ke pemenang #iburestugiveaway @hafkitchen_cirebon kitaa ngerujaakkk barengggg🤗🤗🤗🤗🤗 Minggu selanjutnyaaa bagian kotaa Bandunggggg di rumah @nellymuzaini lanjuttt ke kota Bekasi @nilaangs dan terakhirrr pememang #iburestugiveaway terheboooohhhh @nurfitriah9763 darii Karawang ternyataaaa cakettt geningannn ieu mahh barii saltoooo😅😅😅😅😅 Sampeee ketemuu besokkk Cirebonnnn🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Gedooong gincuuuuu paling enakk masih ijo ijoo ginii seger bgt rasanyaaa asem manisss khass gincuuu😚😚😚😚 pantess ajaa harga jual perkilo nyaa gak pernah murahh rasanyaa emang juaraaaa bgt😂😂😂😂 abaikan kuku bumilll yg biru2 bekas semalem tempurrr ngewarnain fondantt😂😂😂😂 sekali ngupaas harus banyakk yg makan soalnyaa banyakk😬😬😬😬

Alhamdulilahhh makan siangg yg nikmaadddd sangattt dan pake niattt pisannn😅😅😅😅 bukan ibu Restu klo makan siang masak tanpa perencanaan yg baikk😂😂😂 semuaaa harus well organized🤣🤣🤣🤣 .
.
Beres pesenannyaa teteh Bupatii yg buanyakkk bgttt langsung beberes dan mandiii, udah titip pesen ke pasukann “dont disturb” ibuu mauuu boboo cantikk duluu, yg mauu selpihhh suruhh balik lagii soree😅😅😅😅 boboo cantikk jam 10 bangunn td jam setengah 2, siapin yg gede madrasah, suapin, cuss masakk ke dapur, osrengg osrenggg sakiceuuuppp jadiiii nasi tutug oncom, tumis teri peteuyyy, baladooo terong, tempe goreng, sambell terasiii, lalaban labu siam kecil yg manisss, trusss biar memeriahkan suasaanaaa bikin kurupukkk MISDA kurupuk amiss ladaaa alias kurupuk pedes manisss, pengen bgt makan kurupuk jenis ini tapi klo beli diluaran micinnnyaa gak kuaattt buanyakk bgtt cuss ahhh bikin sendirii😅😅😅😅 Niat bgt yaaa bumill😂😂😂😂 alhamdulilahhh bumil udah gak “reseh” lagiiiğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ mual, keringetan dingin, udah nggakk apa mungkin efekk banyak kerjaan yaaa klo g ada kerjaan jadii lebayy semuaa berasaaa😅😅😅😅😅😅 selamatt makan siangg buibuuuuuuuu🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Bayern Munchen Fondant Cake, dasar tukang kuehhh kudettt pas minta bikinin Bayern Munchen koo otak sayaa mah ke semprotan nyamukk yaahhh😂😂😂😂😂 manaa sayaa tauuuu itu klub bolaaa😂😂😂😂 kata pak suamii si ibu mahh apal nyaa Persib doangg😑😑😑😑 Inii kuehhh seperti biasaa kolaborasii pasutrii, perasaan klo saya ngerjain fondant cake udah rapihhh bgt lohhh tapi tetepp ajaa klo untuk cake bagian seperti inii langsung D nilainyaa ama pak suamiii gak rapiihhhh, sanahh sanahhh gantiian jadi kenekk skr😂😂😂😂😂 ini jenis cake fondant metode cropping, jadi bikin dulu sketsa nyaa di Corel Draw trus di print dan dipotong2 baru aplikasiin ke fondant pake cutter kecill, jadii semuaanyaa manuaalll tanpaa cetakannn termasuk nama anak nyaa itu manual crooping sendiri😬😬😬😬melelahkannn yaaaaa😂😂😂😂 tapii demi kesempurnaaannn mahakaryaaa dileukeuniiinn ajaaa yaaaa😅😅😅😅 isi kuehhnyaa full kutel full Wijsman ngabisin telur 120 butir, kuee aslii tanpa obat2an jadii beratt sekalii kuenyaa😅😅😅😅punyaa prinsipp pengen enak dilihat mataaa pas dipotong harus enak jugaa dilidahh, biasanyaaa tukang kueh2 lainn yg penting dekorasi isi pake kueh yg biasa ajaa yg padatt atau pake stereofoam sekalian klo sayaa anti mainstream sendiriii😂😂😂😂😂 gimana caranyaaa kue yg supeeeeeerrr lembuuttt bisaa diaplikasiin pake fondantt yg membutuhkan jenis kuehh yg harus padat, alhamdulilaahh si bayii bisa diajak kerjasama gak ngajakkk selimutannn muluu tau ibu nyaa lagii on duty 😅😅😅😅😅 sehat2 yaa bayiii darii dini udah biasa diajak kerjaaa😅😅😅😅

Tasyakuran M. Keefa ke 11, hatur nuhun teteh kesayangann @cellicanurrachadiana 🤗🤗🤗🤗 Semogaa aa Keefa tambah menjadi anak yg sholeh dan selalu ada dalam lindungan Allah SWT amiiinnn🙏🙏🙏

Alhamdulilahhh beresss.. Perdanaa bgt jadi bumill ngerjain pesenan yg lumayaan banyaakk dan ada fondant cake pulaaaa😅😅😅😅 jangan ditanyaaa bumilll udah bobo apaa belum😂😂😂😂😂 alhamdulilahhh beres, tinggal beberess, dan boboo cantiikkk😅😅😅😅

Kata orang tua dulu klo mau adeann (baca: punya adik) itu pastii kakak2nyaa “menggoda imann dan taqwaa”😂😂😂😂 punyaa 2 bocah lakilakiii kerjaannyaa berantem mulu mau itu berebutan mainan, berebutan makanan, berebutan posisi kasur, dll pastii udah ada yg nangis salah satuuu emak dehh yg jadii sasarannyaaa😅😅😅😅 pokonyaaa genooooongggg!!!! Gak mauuu amaa tetehhhh (baca: pasukan) mauu amaa ibuu ama ibuu ama ibuuu😑😑😑😑 Ibu lagii ngadoonn donatt banyakk benerr punn ambil jurus andalan kain kebattt tak gendong ala kura2 ninjaa😂😂😂😂 dari nangiiss sampe tidurr enakk bener yaaa naplokk😂😂😂😂 cobaaa suruhh dehh si bapa bapaaa akrobat kayaa ginii suruh kerjaa sambil tak gendong kemana manaaa 5 menit sanggup udah hebatt bgtt😅😅😅😅cumaa ibu ibulahhh yg punya kekuatannn superrr bisa gendong sambil kerjaaa sambil ngerumpiiii sambil nyuapin anak sambil diajak ngobroll sambill stalkinggg yg gak penting di stalkinggg dannn sambil updatee statussss😂😂😂😂😂😂😂 hidupp emak emakk setrongg dimanaaaa punnn andaa beradaaaaa💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻salammmm sinjangg kebattt, gibass gibasss kainnn panjanggg nan saktiii kalahh gendongann jaman now jugaaa😂😂😂😂

Udah bbrp hari ini bumilll lagii “resehhh” bgtt dehhh😂😂😂😂 gak makan mualll dikasih makann langsung keringetann dinginnn😂😂😂 pengennyaa makan buah2an yg seger2 muluu, mintaa beliin mangga gedong gincuu ke pak suami dr kmrn salah muluuu gedong nyaa bukan gincuu rasanyaa jadi over maniss bgt bumill gak sukaaa😂😂😂😂 sekalinyaa nemu gedong gincuu bukan beliin sekilo dua kiloo malah sepetii 40 kiloo😑😑😑😑😑 capee katanyaa cari2 mangga gedong gincuu, biar bumill gak “resehhh” lagiiii😂😂😂😂😂yuuu bayii abisinn ituu mangga gedong gincuu buat 2 minggu kedepan😅😅😅😅

Pagiiiiiiiiii.... Seharian kemarin gak sanggup buka IG😂😂😂😂 kooo langsungggg keringettt dingennn liat postingan2 makanan saya sendiri😑😑😑 dari pagiii mual tapi gak muntah trus keringettaan dingennn, gak sanggup makann, tapi maksain bgt buat makan krn gak baik pasti buat bayii, sambil keringetann dingiiinn sambil makan, makan buah, minum susu, alhamdulilah masuk semuaa tapi udahnyaa keringetannn dingiin lagiii😓😓😓😓 sampe ngadon donatt punn gagalll 2 reseppp tukang kuehhhh gak konsennn bgtt😅😅😅 alhasill adonan donat dibikin kaya pisang goreng ajaa drpd dibuang sayangg😅😅😅😅
.
Pagii ini alhamdulilah udah seger, walau kayu putihhh abis satu botol😂😂😂😂 koo pengennyaa melukin itu botol kayu putih ajaaa sampe kemana2 udah bauuu kayu putihh😅😅😅 bangunn subuhh langsung bikin bubur kacang ijooo sambil seduh susu buat bayii, sarapan pagi ini BKI angett alhamdulilahh gak pake dramaa skr seegerr lagii😚😚😚😚
.
Bumil bumilll adaa yg udah merasakan perubahan payudaraa belum?? Kooo baru 2 bulan ajaa jalur2 keluar nya asii udah mulaii berjatuhann yaa saya bersihin pake baby oil, anak ke 1 dan ke 2 alhamdulilah full ASI smp umur 2th insha allah anak ke 3 harus mengikuti jejak kakak2nyaa jugaa💪🏻💪🏻💪🏻 semangat bumil2.. udah padaaa sarapann belummmm??? Sehat2 yaaaaa🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Kenikmadaann HQQ

Ambil mie, toge, sosin, baso nyaa, tulang igaa mudaa, kasihh seledrii bawang daunnn, bawangg gorenggg sumenepp, sirammm kuahhh tulangg yg panasssss, laluuu bumbuuiii sesukaaa hatimuuu klo sayaa senengnyaa pedes, asem, manisss, asemnyaa pakein jeruk limooo, aduk adukkk hingga rataaaa, masukkinnnn belahaaann jiwaaa ragaaaaaaa si basooo siomay kering Bandung yg kriukkk kriuuukkk tetepp renyahhh walau sudahh basaaaahh basaaahh basaaahh kenaaa kuahh pedess asem manisss puanasssssss😅😅😅😅 cuacaaaa Cikampek yg puanassss ditambahh satu mangkokk puanassssss makinn tambahh puanassssss😂😂😂😂😂😂😂 maaappp buibuuuu ini mahhh apaaa atuhhhh yaaaaaahhh bawaaann bayiiiii😂😂😂😂😂😂 kabuuuuuuuuuurrrrrr🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Hari ini ceritanyaaa ngadain “papahare” eating together bareng buibuu kesayangan di SD nyaa Shaq, alhamdulilah bisa kumpul bisa silahturahmii, makan alaaa alaa kadarnyaaaa masakan bumill😅😅😅😅 pakett komplittt nasi liwet pedaaaa rice cooker, semur zengkolll, tahu goreng, sambell besertaaa lalabannn, cumii sontong superrr pedesssss, gak lupaaa cuci mulut seperangkat basoo tulang igaaa pluss siomay keringgg yg endolitaaa😅😅😅😅hatur nuhunnnn buibuuu semuaaanyaaaaaa🤗🤗🤗🤗🤗

Most Popular Instagram Hashtags