[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

restin_metasari restin_metasari

361 posts   1194 followers   807 followings

restin  Aruna's mom🚸 Maple Event & Party PlannerπŸ›„ Feel free for ask Restinme3003@gmail.com WA By request πŸ˜™

From @ajipribadiorganizer event
.
Dyna & Isan
18 Febuari 2017
Gedung HIS kologdam
.
"We are not A TEAM, because we work together
.
We are A TEAM, because we respect, Trust and care for each other"
.
#wedding #weddingbandung #wearefamily #weddingplannerbandung #weddingplanner #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #wo #wobandung #idenikah #vendorwedding #weddingideas #brideandgroom #bridestory #teamhore

Happy bday ksayangan Manda πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
Gundu yg menggemaskan smoga sehat slalu, jd anak yg saleh dan makin gemessssssiinnn
.
Kiss Dr Manda, ayah Pow & kk Una😘😘😘
.
@ayukamea @arief_ginanjar

πŸ’•πŸ’•πŸ’• "I just want to make you happy, because you're the reason that I'm so happy" πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Yang kemaren ngucapin Birthday bwt aq, sambil bilang suaminya romantis banget
.
Eng ing eng.. Anda salah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Jujur seneng banget bisa terlibat dan menjadi bagian dari moment penting pasangan. Itu salah satu alasan kenapa aq slalu pengen kasih service total di setiap event Wedding. Dan kemarin jadinya baper deh waktu bantuin temen bikin surprise bwt istrinya yg lagi ultah. Waktu ditanya alasan bikin surprise, si teman ini blg "ingin bahagiain dia (istri) maksimal" πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
Smoga selalu romantis sampai kakek nenek ya kalian.. enjoy life and enjoy each other
.
Properti by @maple_eventplanner
.
#birthdaydecoration #honeymoon #honeymoondecoration #decoration #roomdecor #couplegoals #surprisebirthday #mapleeventplanner #romanticdinner #eventplanner #eventideas #birthdayideas

Da kita mah gini kalo udah ketemu kamera segala gaya dikeluarin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#sayalhamdulillah #teamhore #menolaktua #theteam #weddingtradisional #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #wo #wobandung

Late Repost @smoothfotografi @wo_new_abi
.
From Wedding of
Risna & Agis
4 November 2017
Gedung Kornel Singawinata - Cimahi
.
Make Up @azahrawedding @vals_23
Catering & decoration @sedap_catering
MC @alienda0601
Music @dapoermusic
Photo & video @smoothfotografi
.
Organized by @wo_new_abi πŸ’•πŸ’•
.
#wedding #weddingbandung #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #weddingtradisional #newabiwo #wonewabi #wo #wobandung

Padahal udah hampir 1 bulan, tapi beberapa kali masih mimpi seakan-akan masih disana 😭😭😭
.
Sedikit berbagi pengalaman.. Orang yang ada di photo ini, beliau adalah salah satu orang yang berjasa dalam perjalanan ibadah kami.. beliau adalah CHEF dari hotel tempat kami menginap ketika di mekah
.
Harus memutar otak setiap hari, 3x dalam sehari agar kebutuhan perut kami bisa terpenuhi..Tidak sedikit reaksi dari orang-orang yang mungkin merasa rasanya kurang pas di lidah, sehingga menyisakan makanan di piring mereka.. Tapi buat saya pribadi makanan yang disajikan selalu Nikmat Alhamdulillah (Baso, spaghetti, agar2, salad)πŸ’•πŸ’•
.
Senang rasanya bisa berbincang sedikit dengan Chef yang luar biasa ini. Dari bincang singkat itu saya sadar bahwa seberapa besar usaha kita untuk menyenangkan orang lain, belum tentu hasilnya/feedback-nya akan sebaik yg diharapkan
.
Trus skrg jd pgen agarnya yg emang beda dengan disiniπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
#throwback #almakarem #almakarim #chefkeren #chefhebat #makkah #kangenbaitullah #almakaremhotel

.
"Fabiayyi β€˜aalaa’i Rabbikumaa Tukadzdzibaan"
.
Rindu serindu-rindunya πŸ’•
.
Terima kasih Ya Allah karena sebelum, selama dan ketika kembali ke rumah semuanya dimudahkan dan diberi kelancaran
.
Terima kasih Ya Allah karena begitu banyak nikmat yang Engkau berikan
.
Semoga segera bisa kembali ke Baitullah, Aamiin..πŸ™
.
#baitullah #mesjidnabawi #masjidilharam #edisikangenumroh #makkah #madinah

Most Popular Instagram Hashtags