resti_nurmalasari resti_nurmalasari

49 posts   1136 followers   577 followings

اَللّهُ اَكْبَرُ  ⏳New account on January ❤️ DK 🌏+62 -Magetan - East Java- 👑everyone is Tourism Ambassador | 👸🏻 Dyah Favor 2013

Efek jarang ketemu jd d foto kaku 😂

Which one 👀 .
Our love @ridhoagency

“Ketika perjalanan hidup terasa MEMBOSANKAN. Maka Allah menyuruh kita untuk banyak BERSYUKUR.”

😇

Mr Gundul ❤️

Kenapa aku gk turun ? Krn aku gk bisa renang (simple) 💞

Aku bersyukur 😇. (Mood lg jelek2nya jd bingung mikir caption) but i feel blessed 🙏🏻 thank U Allah

Ridho Agency Present.
Dalam rangka acara perayaan Ulang Tahun Ridho Agency yg ke 10, Ridho Agency mempersembahkan Fashion Show Tunggal yg akan di adakan di Atrium Sun City Mall Madiun pada hari Sabtu, 22 Juli 2017 pada pukul 18.30 WIB - selesai. Bakalan ada @fayris_irawan @raditsatriaa @djnadya @endji_mc MC yg super seru pastinya dan yg gk kalah menarik ada Guest Star yg sangat menginspirasi yaitu Puteri Indonesia Jawa Timur @fatmaayuu , Miss Indonesia Jawa Timur @veneziaindra, dan Best Body L Men @aldriyan07 , jangan sampai ketinggalan yaa , yg pastinya FREE HTM kok. See U 😘😘😘😘😘

Senengnya pake bgt, aku plg seneng ngjak jln2 org 😅apalagi kluarga ato anak2 kecil kek gtu, gini aj lega rasanya ❤️ini baru girl squad *ibu,adek,mbak*

Kalau di bilang rindu, iya aku rindu duniaku yg dulu, tp utk kembali kesana hatiku menolak, bukannya aku gk tau diri siapa aku dulu tp aku pengen ada perubahan dlm hidupku utk ke depan yg lbih baik lg, senang di puji tp tdk damai, terkadang pujian itu mlah mmbuat kita semakin terjerumus. Dulu wktu masi sekolah aku punya impian "jd istri yg baik" setelah lulus sekolah aku punya impian "jadi model terkenal" 😂 yes i know that's impossible namanya jg masi dlm masa labil tp setelah jd model, blum bisa d sebut model jg sih berperan dlm kamera (in frame) aku senang, menikmati tp aku smpet kefikiran gmn nti keluarga dr calon suamiku apa beliau2 mau menerima sedangkan aku mengharap pasangan yg sholeh, gmn nti anakku liat emaknya bergaya d dpn bnyk org, i think itu bkn suatu kebanggaan gtu loh, dan sekarang kefikiran lg impian jd "istri dan ibu yg baik" lagi hhhee 😅. Menjadi seorang model itu BUKAN suatu kesibukan yg negatif KALAU kita bisa atur diri kita dan jaga etika kita, katakanlah kita di bayar sma mereka yg kasi job tp balik lg semua itu sesuai gk sama norma dan etika jgn sampe kita terjerumus, u know dunia foto sekarang ini sdg hancur2nya banyak FG dan bnyk model yg cuman cari sensasi aja, so buat kalian dan kita semua yuk back to positive thinking, don't just speak up but show the action, jgn rusak dunia photography ❤️❤️❤️ lav u all

Most Popular Instagram Hashtags