restareakm378 restareakm378

96 posts   493 followers   317 followings

Ropang KM.378🚦  πŸ“Jl Pluit Karang Ayu Blok C1 No 3 (Nearby baywalk mall) Opening Gate 5.00PM - 1.00AM weekday 5.00PM - 2.00AM weekend Inquiries Line @restareakm378

https://goo.gl/maps/G3cuS4AQwKo

What about indomie ASS after long long holiday? πŸ˜‹πŸœ
See you around!!!
#restareakm378 #ropangsancipa #indomie #indomieseleraku #noodle #noodlelovers

Segenap keluarga dan kru @restareakm378 mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk teman teman semua yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #restareakm378 #ropangsancipa

Indomie ayam geprek cocok bgt nih buat memulai liburan panjaaanggg πŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸœ
#restareakm378 #indomie #indomieayamgeprek #indomieseleraku #noodle #noodlelovers #ayamgeprek #ropang

[Weekend] Ropang 4 rasa (beng-beng, Oreo, Cheese, Matcha) all in one, weekend time at @restareakm378, tempatnya ada di depan baywalk mall, @restareakm378 punya banyak menu #indomie yang enak-enak, kalian bs langsung kesana ya.
β€’
β€’
"Ropang 4 rasa"
@restareakm378
πŸ“ Jl.Pluit Karang Ayu Block C1 no 3 (depan baywalk mall)
β€’
β€’
Keep using #candiestation for featuring us!
#restareakm378 #ropang #kulinerPIK

Hari gini makan indomie gitu gitu aja? Udah nyobain belom nih, sushi mie dari 378 dijamin seporsi kurang! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#restareakm378 #indomie #indomieseleraku #kreasimie #sushimie #yummy #foodporn

Supper nya mau Indomi Kuah Creamy atau Indomi Goreng Ayam Geprek? πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ“· @suyantofong β€’
Rest Area KM 378
πŸ“Jl Pluit Karang Ayu Blok C1 No 3
β€’
#indomie #indomiekuah #indomiegoreng

Indomie creamy 378 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Yang belom punya ide bukberan dimana, cusss mampir!
#restareakm378 #indomie #indomieseleraku #indomiecreamy

Our signature indomie ASS (Ayam Suwir Sambel). 🍜🌢πŸ”₯
#restareakm378 #indomie #indomieseleraku #indomieass #ropang

Makan malem udah dong pasti jam segini. Dessert dulu yukkk~
.
πŸ“· @steven_venton
Enjoyable 4in1 Toast: Bengbeng, Oreo, Cheese, and Matcha; fulfilled my craving for something sweet yet light. 🍞
.
.
.
.
.
#toast #cheese #matcha #oreo #ropang #rotibakar #buzzfeast #buzzfeedfood #onthetable #jktfooddestinations #jktfoodhunting #foodie #foodphotography #kuliner #culinary #instafood #foodstagram #52grams #tablesituation #vscofood #wtfoodies #foodincrime #kulinerjakarta #bon_app

Indomie kalo diapain aja udah pasti enak deh 😝
Di @restareakm378 ada indomie sambal matah, indomie ayam geprek, nasi goreng 378, dan roti bakar four seasons.
Favorit kamu yg mana nih? πŸ˜‹
.
πŸ“· @gerryfranata
Makasih atas kedatangannya ya kak, ditunggu kunjungan berikutnya 😊
#restareakm378 #indomie #indomieseleraku #indomieayamgeprek #rotibakar #ayamgeprek #sambalmatah #indomiesambalmatah #nasigoreng

Indomie ayam geprek khas 378.
Yuk mari merapat 😍😍
#restareakm378 #indomie #indomieayamgeprek #indomieseleraku #ayamgeprek

Most Popular Instagram Hashtags