[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

res.tha_0807 res.tha_0807

431 posts   589 followers   498 followings

PERAYA [] E L F Sparkyu []  || my name Puspita Peraya Indonesia || Singto-Krist Shipper 😘😘😘 Channel YouTube 👇👇👇

https://www.youtube.com/user/kyuwook47

Congratulation boys to be winner Great Stars Award 🎉🎉 .
.
❤❤❤❤❤❤❤
@__singto
@kristtps
.
.

Kenapa aku bikin video ini ya 🤔🤔
Ntahlah... Aku juga ga tau 😂😂😂😂😂
.
.
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

Improve another KISS again 😘😘😘😘
.
.
Pasti lebih dari adegan di pantai yg melegenda 😆😆😆
.
.
kita tunggu aja deh apa yang mereka lakuin lagi... Biar korban yg berjatuhan gara-gara mereka bertambah 😁😁
.
.

Cr @lovelove_you12

#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

Saat p'Sing ditanya soal berapa kali ngam ngam si adek❤
Bisa aja nih bang Sing ngelesnya 😆😆 .
.
Terus aja main lempar-lemparan.... 😂😂😁😁 Kita mah cuma butiran Masako .
.
Thanks to @lovelove_you12
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

HAPPY VALENTINE SINGTO PRACHAYA RUANGROJ ❤KRIST PERAWAT SANGPOTIRAT .
.
@__singto 💖💖💝💝💗💗💟💟
🍫🍫🍫🍭🍭🍭🍬🍬
@kristtps .
.
.
Hope you like this video 😊😊 .
.
@teamperaya_id @singtoindonesia
@lovelykrist_id
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

[EngTrans] @__singto pic from #friendzoneseries teaser shooting
Practicing to hate each other. Best friend, Bad friend. The picture from teaser shooting.
Trans by LionSub
Cr trasherbangkok
.
.
Makin ga sabar nih buat nonton Series nya abang 😂😂 Series nya Eneng juga sih 😆😆 Btw Series mereka sangat bertolak belakang yess 😎😎
.
@gmmtv
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries
#friendzoneseries

Another pictures from @stjinxphoto has taken by @__singto ❤❤ .
.
.
Diambil saat acara party #GMMTVOUTING2018 that pictures very very beautiful 😍😍
.
.
What do you taken pictures of your KhunP ??? How many ?? We are so curious 😂😂😂
But.... Its okay if you don't want share that pic 😉😉 .
Kita ga papa kok... Kita tau kok kalo itu menjadi koleksi pribadi 😘😘😆😆
. Cr IG StJinxMaya
ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

Sotus S nation Y x OffGun Very Fun Night | รักหลับกับพี่ว้าก 12 ก.พ.นี้ เวลา 20.00 น. ทาง LINE TV

#OffGunFunNight #GMMTV #Repost @fiat_pattadon with @insta.save.repost • • •

@tumcial ❤ @gun_atthaphan
@__singto ❤ @kristtps
@guysivakorn ❤ @nammon_krittanai

Gak bisa bayangkan deh 😂😂😂 Gimana hebohnya keluarga ini jika kumpul 😆😆😆😆 #ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

Bener-bener deh mereka ini 😆😆😆 Gak bisa ya kalo gak bikin kita.... (Mendadak ilang sinyal)

Aoooo... Ini apa maksudmu bang ?? 😘😘 Kode yg tersirat 😎😎😎😎 kita kudu peka gengsss 😂😂😂
.
.
.

@__singto @kristtps

Cr on media
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

Bisa kah kadar kegantengannya dikurangi dikit 😆😆😆😆 Gak tau apa kita di pojokan dah pada menggelepar 😂
.
.
@__singto in black suit is look like poison. ❤❤❤❤❤ #SingtoPrachaya #singtoindonesia #teamperaya #teamYYk #singtoinblack #SingtoKrist #perayaINA

I've never wanted more, until I met you.

E.L. James, Fifty Shades of Grey .
.
Cr on pic

@__singto @kristtps

@singtoindonesia

#SingtoPrachaya #fiftyshadesfreed #teamperaya #lionize #singtoindonesia #singtoinblack

so, according to krist, doing with Singtuan is more easier than with a girl, hahaha
, he's used to doing with his Tuan and already comfortable .
.
.
Hahaha iye iye tau , p'sing lakinya , jadi kit lebih mudah melakukannya dengan p'sing , haha , klo ma p'sing ,santai yess kagak tegang ,hahahaha
.
.
Cr for photo n vid owner
.
@kristtps ❤ @__singto
. .
#Repost @lovelove_you12 with @insta.save.repost • • •
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries #thx

IG GIVEAWAY TIME! 🎁🎁
Yang masih fresh from the oven “Cinta Paling Rumit” dari @boycandra
.
Hadiah:
2 buku Cinta Paling Rumit (Boy Candra) Edisi Tanda Tangan + Postcards!
.😚.
Caranya simple:
1. Follow dan spam likes akun IG @bukupediacom @hutamedia
2. Repost/Regram postingan ini di akun IG kamu beserta hashtag #cintapalingrumit #hutaxbukupedia
3. Apabila menang, maka pemenang bersedia memposting foto buku ke akun IG kalian masing-masing dan tag @bukupediacom .😌.
Giveaway ini berlangsung dari 31 Januari – 6 Februari 2018 & hanya untuk yang berdomisili di Indonesia. 2 orang pemenang yang beruntung akan dipilih secara acak. Hadiah dikirim ke alamat pemenang tanpa dikenakan biaya apapun.
.👐.
Pantengin terus @bukupediacom untuk promo terbaru di Bulan Februari! Ada diskon dan hadiah voucher khusus.
.
#boycandra #bukuboycandra #giveawaybuku #kuisbuku #infokuis #kuisberhadiah #novel #jualnovel #jualbuku #bukuimpor #bukuimport #jualbukuimpor #jualbukuimport #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku #nowreading #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #buku #diskon #bukubaru #bukurekomendasi #Repost @bukupediacom with @insta.save.repost • • •

Bang Sing kalo pake putih itu pancaran auranya jadi pure gitu.. 😍😍😍😍 like an angel 😇😇😇 Mereka bertiga udah kayak Pangeran dari negeri Awan ya gak sih . ???
.
.
Senyum nya itu loh bikin panas dingin 😘 apalagi tatapannya 😎😎😎😎 bikin kokoro ga kuku 😆😆 .
.

Cr jiggoo
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

Tell me who is the most beautiful ???
.
.
Sorry gak semuanya kena tag 😆😆😆 gak hafal namanya n unname nya... Kasih tau aja ya kalo kalian berhasil menebak 😁😁
.
.
Cr aspasp369
#gmm #GMMTV # #whitecaptain #toptapjirakit #nathanaboon #nammon

Udah jelas yg Ter-CANTIK itu Mama Kit 😘😘😘😘
Setelah Mama Kit bisa lah Chimon 😆😆
.
.
.
Ngakak deh kalo liat Papa Singto gak ada cocok nya samse 😂😂😂😂😂
.
.

Cr aspasp369
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

Ternyata kecantikan para talent di GMMTV ini sungguh mempesona 😆😆😘😘😘😘
Kita yg cewek aja kalah...OMG!!! 😎😎😎
.
.
Bisa nih bikin talent group kayak BNK48 😂😂😂😂
.
.
Khot thot na 🙏 aku sampai cuma mengenali beberapa aja lain ga bisa nebaknya... @gmmtv
Cr aspasp369
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries

[180127] GMMTV twitter :
คริสพูดว่า ss1อาทิตย์ก้องภพกำลังดี
ss2 คริสสิงกำลังดีเลยครับ
.
Krist bilang : ss1 Arthit kongpob serasi ss2 Krist singto yang paling serasi
.
Krist said : ss1 Arthit Kongpob is just perfect ss2 Krist Singto is the most perfect
.
.
.
#ทีมพีรญา #singtokrist #singto #krist #singtoprachaya #kristperawat #シントクリス #シント #クリス #싱토크리스 #싱토 #크리스 #teamperaya #SotusStheSeries #SotusSnationY #Repost @teamperaya_id with @insta.save.repost • • •

Most Popular Instagram Hashtags