rerotian rerotian

891 posts   1497 followers   43 followings

Depot Rerotian  Terima Kasih manteman, atas suportnya sejak 2013. Semoga kita bisa bertemu dilain waktu...

Yuk manteman, ketemu sama tian dan mas mas yang gak asing lagi buat manteman rerotian.

#rerotiannliane #event #modsmayday #jakarta

Maaf manteman kalau tian kali ini memberi kabar yang kurang berkenan di hati.. namun Depot Rerotian per bulan Maret besok tian dan mas mas rerotian, tidak beroperasi sampai batas waktu yang tidak dapat di tentukan.
.
.
.
Terima kasih buat manteman yang sudah suport dan menjadikan depot rerotian sebagai tujuan kongkow sejak 2013.
.
.
.
Nah tapi hari ini dan besok rerotian masih beroperasi seperti biasa kok manteman.
.
.
#depotrerotian #rotipanggang #kuliner #jajanjakarta

Setahun lalu kak @manroee dan mantemannya berbagi keceriaan ketika rerotian baru saja pindah dari cikini. Terima kasih kakak kakak semua atas apresiasinya....
.
.
.
#depotrerotian #manteman #rotipanggang #kuliner

Hallo jumat, halo manteman.. enak nih tuna maya dihari jumat. Sensasi bisa bikin mood manteman balik lagi...
.
.
.
#depotrerotian #rotipanggang #kuliner #kulinermalam #jktkuliner #jktfoodies

Tian dan Manteman Baik akan kembali mengadakan sebar nasi nih.. siapa yang mau ikutan donasi? Paling lambat hari sabtu tgl 25 februari ya manteman... Kalao mau donasi hubungi mas @isnanne ya manteman.
.
.
#depotrerotian #charity #sebarnasi #mantemanbaik

Roti selimut, roti yang tian rekomendasiin sejak 2013 silam.. selain lezat emang menyehatkan manteman, karena roti gandum pake salad di selimutin telor dadar sosis. Yuk cobain..
.
.
.
#depotrerotian #jktfoodies #jktkuliner #kuliner #rotipanggang #foodcult #urbanfood

Yuk manteman nikmatin serunya aneka roti cocol.. nah salah satunya nih ya, ada Rolling Doong. Crab stick dan melt cheese dalam roti gulung yang berbaring di atas salad. Nyum nyum.. enak kaaan??
.
.
.
#depotrerotian #instafood #foodcult #foodporn #jktfoodies #jajanjakarta #rotipanggang #rotiseru

Mmm senin abis hujan jangan jadi sendu ya manteman.. Mending ke depot rerotian nikmatin BROSIS bareng saudara, teman, pacar atau siapalah hehe.. Foto tian regram dari kak @agustinaputriastuti09
.
.
#depotrerotian #kuliner #jajananjakarta #rotipanggang #jajanroti #jktfoodies #jktkuliner #kulinerjakarta #culinary #instafoodie #foodgram #kudapan #jajanurban #foodcult #jakarta #jajanseru #roticocol #onionring

Roti Mentewang. Roti yang satu ini mengajarkan bahwa nikmat itu ada dalam kesederhanaan loh manteman.. Asedaap.. Ga percaya? Yuk lah cobain..
.
.
.
#depotrerotian #kuliner #jajananjakarta #rotipanggang #jajanroti #jktfoodies #jktkuliner #kulinerjakarta #culinary #instafoodie #foodgram #kudapan #jajanurban #foodcult #jakarta #jajanseru #roticocol

Yuklah manteman ke depot Rerotian.. Kali aja mau foto2 bareng mas-mas depot dan para pengunjung lainnya hehe.
..
.
Foto tian regram dr mas @sagiaris
.
.
#depotrerotian #kuliner #jajananjakarta #rotipanggang #jajanroti #jktfoodies #jktkuliner #kulinerjakarta #culinary #instafoodie #foodgram #kudapan #jajanurban #foodcult #jakarta #jajanseru #roticocol

Nah klo udah nyoblos jangan di apus bekas tintanya.. Soalnya klo ke rerotian nnt sore - malem manteman bisa pake buat PROPIL (Promo Pilgub).
.
.
.
#depotrerotian #kuliner #jajananjakarta #rotipanggang #jajanroti #jktfoodies #jktkuliner #kulinerjakarta #culinary #instafoodie #foodgram #kudapan #jajanurban #foodcult #jakarta #jajanseru #roticocol #pilgub #pilkadadki #promo #gunakanhakpilihmu

Most Popular Instagram Hashtags