rereaqque rereaqque

513 posts   734 followers   995 followings

Rere Aqque  Reseller Very Welcome Handmade by me Pin : D2F4CF26 0813-1583-5586 Fb : Rere Aqque

Open order,, frame Kaligrafi Allah SWT dan Muhammad SAW ukuran A4 atau 21*30cm + frame putih (kaca)..
Model ada beberapa tapi yang baru di foto hanya ini saja..
Per set atau 2 kaligrafi harga 100rb..
Beli satuan pun boleh 50rb/pcs.. Yang mau jadi dropship atau reseller boleh..
Bagi yang minat atau sekedar nanya,,chat aja * Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

Open order,, frame Kaligrafi Allah SWT dan Muhammad SAW

ukuran A4 atau 21*30cm + frame putih
Per set atau 2 kaligrafi harga 100rb..
Beli satuan pun boleh 50rb/pcs.. Yang mau jadi dropship atau reseller boleh..
Bagi yang minat atau sekedar nanya,,chat aja * Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

Open order,, frame Kaligrafi Allah SWT dan Muhammad SAW

ukuran A4 atau 21*30cm + frame putih
Per set atau 2 kaligrafi harga 100rb..
Beli satuan pun boleh 50rb/pcs.. Yang mau jadi dropship atau reseller boleh..
Bagi yang minat atau sekedar nanya,,chat aja * Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

#kaligrafi #frame #bingkai #caligraphy #pajangan #dekor #walldecor #walldecormurah #kaligrafiarab #islam #dinding #pigura #hadiah #cantik #ciomas #bogor #indonesia

Jeng jengg jengg..
Aku mau terbang dulu ..😁

πŸ˜‚πŸ˜ͺ😴

Foto di Hp udah banyak banget? Mau di hapus sayang,, mau di upload ke medsos juga males.. πŸ˜ͺ
Yu ah cetak aja,, jadi photo Polaroid
Dari pada di simpen simpen aja di hp mending kita pajang,, cetak foto jadi foto polaroid..
1 foto cuman 1200/pcs ,udah bikin foto kamu jadi kecheee kaya pake kamera polaroid... Huhuhuhu....
Bagi yang minat atau sekedar nanya,,chat aja * Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

#photo #cetakfoto #polaroid #fotopolaroid #foto #kekinian #murah #bagus #cetak #hp #kamera #kamerapolaroid #ciomas #bogor #indonesia

Foto di Hp udah banyak banget? Mau di hapus sayang,, mau di upload ke medsos juga males.. πŸ˜ͺ
Yu ah cetak aja,, jadi photo Strip..
Dari pada di simpen simpen aja di hp mending kita pajang,, 1 Strip isi 3 atau 4 foto bisa request mau yang mana..
Bisa juga request dikasih tulisan juga loh...
Berapa sih harganya?
10 strip cuman 32 K aja... Kamu udah bisa punya 30 atau 40 foto kamu ..
Huhuhuhu....
Bagi yang minat atau sekedar nanya,, kontak aja ya langsung..
Pengiriman dari Bogor ya.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

#photostrip #photo #cetakfoto #photostripmurah #ciomas #bogor #indonesia

Open order Buku List order dan pembukuan yang keche ini..
Buat kamu kamu yang jualan,, harus banget punya ini..
Ada banyak model yang bisa dipilih..
Detail keterangan buku list order cumose corat coret :
Detail produk :
- Cover Book Full Color (kertas art karton(
- Uk. A5 (15 x 21 Cm)
- Lembar Isi 2 Warna (Pink+Biru) - Isi : 70 lbr list order, 30 lbr pembukuan
- Lembar Target Pencapaian (Fullcolor)

Pengiriman dari Bogor..
Info lengkap
Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

πŸ˜—πŸ˜™

Edisi tidur sambil manyun πŸ˜’πŸ˜—

Edisi ngasuh,, abaikan orang di belakang.. πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags