[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rereaqque rereaqque

492 posts   701 followers   867 followings

Rere Aqque  Reseller Very Welcome Handmade by me Pin : D2F4CF26 0813-1583-5586 Fb : Rere Aqque

Bismillah semoga rezeki.. @wensufini
@arfan_abdulhafidz @annaarsya
#mamaSASAnaturesgiveaway

#Repost @yennysyen (@get_repost)
・・・
Bulan yg penuh berkah menyambut lebaran, Mama Sasa @yennysyen dan @naturesmarket.id juga mau bagi bagi hadiah nih, di #mamaSASAnaturesgiveaway
.
Akan ada 10 pemenang ya, dan masing2 pemenang mendapatkan 10 items (worth IDR 700.000/pemenang) yg pastinya bermanfaat utk keperluan ibu2 dan masak memasak di dapur donk 😍 Totalnya ada 100 hadiah buat 10 pemenang lohhh, ikutan ya, jangan sampai ketinggalan.
10 items tersebut terdiri dari:
1. Breadcrumb
2. Umamitake kaldu jamur (Bionic Farm)
3. Seaweed seasoning (Rempah Indonesiaku)
4. Healthy Joint Capsule (Herbilogy)
5. Calming Lavender (Peekme Naturals)
6. Coconut Nectar Blonde (Big Tree Farms)
7. Organic Chia Seeds
8. Pure Pawpaw Stretchmark
9. Mazola Cooking Oil
10. Schar Pasta
.
Caranya sangat mudah:
πŸ€ Follow ig @yennysyen dan @naturesmarket.id
πŸ€ Repost foto ini dan tag 3 teman lainnya
πŸ€ Akun tidak diprivate atau dikunci
πŸ€ Sertakan hashtag #mamaSASAnaturesgiveaway pada caption
.
Periode giveaway ini adalah 5 Juni 2017 sampai 5 Juli 2017
Pemenang akan dipilih secara acak/random pada tanggal 6 Juli 2017
.
Ongkir ditanggung pemenang, dan hadiah akan dikirimkan dari Jakarta ya
.
Yuk semuanya ikutan ya 😘

Ah ceuileuh arfan arfan itu bobo kaki meuni gitu ke ayah.. πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜š #bayitidur #bayilucu #bayibergaya #bayi #babyboy #baby #bayiindonesia #bayiasi

Follow yu ig nya anak aku.. hihihi

Arfan arfan makin kesini tidurnya makin muter makin ngabisin tempat ,,tilam ompol dimana badan dimana.. ibu sama ayah ngalah kebagian tempat sedikit.. hiksπŸ˜‚πŸ˜† #anak #bayi4bulan #baby4month #motah #tidurmotah #bayi

Mulai nyetok asi lagi.. semoga makin banyak berhubung udah lama ga mompa.. sehari 1 x mompanya.. hihi
#pompaasi #asi #asiperas #ibuasi #asiperah #asiperaheksklusif

πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‚

Eleh eleh,, akang arfan teh makin gede bobonya makin ngabisin tempat aja.. hahaha pake acara kakinya nendang ke tangan ibu lagi nak..πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚

Kebiasaan baru arfan tiap hari.. Pasti mainin kaki aja..
πŸ˜‚

Ayo yang belum nyobain nasi Bakar ayam + tempe suwir nya..
Enak loh,, apalagi ditambah sama sambel goreng yang di campur sedikit teri Medan,, beuh mantep..
Bau daun pisang yang dibakar itu hmmmm...
Cuman 15rb aja,, COD di pabrik Chiki Ciomas atau bisa pesen grab send kalau ga mau jauh2 ambil kesini.. bayarnya bisa transfer.. Cocok buat buka puasa,,
Kalau mau order hubungi
Whatsapp : 081315835586
Pin : D2F4CF26

#nasibakar #nasibakarayamtempesuwir #nasibakarayamsuwir #homemade #ciomas #bogor #murah #mantap #pedas #indonesia

Ayo yang belum nyobain nasi Bakar ayam + tempe suwir nya..
Enak loh,, apalagi ditambah sama sambel goreng yang di campur sedikit teri Medan,, beuh mantep..
Bau daun pisang yang dibakar itu hmmmm...
Cuman 15rb aja,, COD di pabrik Chiki Ciomas atau bisa pesen grab send kalau ga mau jauh2 ambil kesini.. bayarnya bisa transfer.. Cocok buat buka puasa,,
Kalau mau order hubungi
Whatsapp : 081315835586
Pin : D2F4CF26

#nasibakar #nasibakarayamtempesuwir #nasibakarayamsuwir #homemade #ciomas #bogor #murah #mantap #pedas #indonesia

Gila mompa gini setengah jam buset dah cape..

Mainan buat de arfan dari ibu.. biar kita bisa berenang di rumah de bareng ibu.. hihihi 😘

#swimingpool #kolamrenangplastik #ngasuhanak #sayanganak

Most Popular Instagram Hashtags