[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rereaqque rereaqque

558 posts   749 followers   1014 followings

Rere Aqque  Reseller Very Welcome Handmade by me Pin : D2F4CF26 0813-1583-5586 Fb : Rere Aqque

Ayoo siapa lagi yang mau order kalender 2018 custom nya.. Bisa pake foto sendiri..
Ukuran A3+
Kertas Art Carton 260gram + laminasi
1 lembar 1 tahun..
Harga 20rb aja..
Biar sekalian nyetaknya..
Ada banyak tema..
Ini cuman beberapa tema aja..
Ada Donal duck, Spiderman,Batman, Superman, princess,snow white,Frozen, hello Kitty, Doraemon,Ranma 1/2, Inuyasha, Tom and Jerry, Mickey mouse, Cars, Keroppi dll..
Club' sepak bola juga bisa ya..
Bisa request di luar itu juga
More info chat aja..
* Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

Open Order ,,kalender 2018.. tema ada banyak.. ini salah satu contohnya.. tema film Ranma 1/2.. bisa request tulisan ya.. kece kan punya kalender dengan foto sendiri.. harga Murmer ,japri ya.. Whatsapp : 081315835586
Pin : D2F4CF26

#kalender #kalender2018 #kalenderfoto #kalendertema #calender #2018 #kado #unik #walldecor

Pengen kasih hadiah yang beda kaya biasanya? Yuu bikin frame ulang tahun, wedding,, wisuda juga bisa.. bisa request tema, warna juga loh..
Ukuran A4 atau 21*30cm + frame putih
Whatsapp : 081315835586
Pin : D2F4CF26

#framemurah #framegift #framehadiah #hadiahulangtahun #hadiahultah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahwedding #hadiahweddingmurah #pigurafoto #pigura #piguralucu #hadiahanniversary #hadiahanak

Hai para Mama,,papa..
Yu bikin kenangan buat si kecil.. mengabadikan moment foto tubuhnya yang mungil ,mulai dari kapan iya lahir, berapa berat dan tinggi nya, dimana iya dilahirkan di sebuah bingkai foto yang bisa di tempel di dinding atau kita taruh di atas meja yang selalu bisa kita liat dan kenang ..
Atau bingung mau cari hadiah untuk teman/saudara yang baru melahirkan ??
Yu bikin Biodata Bayi/anak harga terjangkau..
* Desain Bisa Sesuai permintaan
* Dan pastinya dengan harga yang terjangkau karena sudah termasuk desain, cetak, dan pigura ukuran A4.
* Pigura sudah plus kaca ya,, tersedia minimalis putih
Berbahan polyframe atw fiber syntetic kayu sintetis
Kertasnya Art karton 260gr
Ukuran A4 atau 21*30cm + frame putih
IDR cuman ,- udah dapet itu semua (design,cetak + pigura)
Yu diorder mom and pap....๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
*Bisa di design untuk gift lain misalnya ultah dll

Format isi Biodata bayi
-Nama Bayi
-Nama orang tua
-Tanggal Lahir
-Waktu Lahir
-Berat dan panjang bayi
-Tempat melahirkan (Rumah Sakit & kabupaten/kota)
-Tenaga medis yang membantu persalinan (dokter/bidan)
-Foto bayi dengan ukuran besar agar tidak pecah saat dicetak.. * Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

Bagi yang lagi cari Busy Book.. di aku juga ada ya say.. sistem PO.. bagus banget buat anak usia 1-5 tahun untuk ngasah motorik anak ..
Setiap buku ada 12 halaman dan 10/11 aktifitas..
2 untuk cover depan dan belakang..
10 halaman lagi untuk isi aktifitas anak..
Aktifitas di dalam buku..
- memetik buah
- mencari makanan kelinci ,, puzzle wortel
- menganyam
- membuka resleting dan meronce - menghitung manik manik dan mengenal angka 1-10
- memasang kancing cepret - memasang kancing
- membuka tali
- mengenal bentuk dan warna
- menjemur baju ( belum ada fotonya )
Ukuran buku kurang lebih 20*20cm
Cover bisa di tulis nama anak..
Terbuat dari bahan kain flanel dan bahan pendukung lainnya..
Handmade buatan saya sendiri.. More info chat aja..
* Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

#busybook #quitebook #flanel #handmade

Busy Book Arfan yang baru ke isi 6 halaman aja..
Beres ini mau open PO ah..
Siapa tau ada yang mau order..
Hehehe..
Bisa ke pake sampe usia anak 5 tahun atau anak sekolah Taman Kanak-kanak..
๐Ÿ˜

Meuni anteng tidur kaya gitu.. hihi

Hai para Mama,,papa..
Yu bikin kenangan buat si kecil.. mengabadikan moment foto tubuhnya yang mungil ,mulai dari kapan iya lahir, berapa berat dan tinggi nya, dimana iya dilahirkan di sebuah bingkai foto yang bisa di tempel di dinding atau kita taruh di atas meja yang selalu bisa kita liat dan kenang ..
Atau bingung mau cari hadiah untuk teman/saudara yang baru melahirkan ??
Yu bikin Biodata Bayi/anak harga terjangkau..
* Desain Bisa Sesuai permintaan
* Dan pastinya dengan harga yang terjangkau karena sudah termasuk desain, cetak, dan pigura ukuran A4.
* Pigura sudah plus kaca ya,, tersedia minimalis putih / hitam..
IDR cuman 85.000,- udah dapet itu semua (design,cetak + pigura)
Yu diorder mom and pap....๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
*Bisa di design untuk gift lain misalnya ultah dll

Format isi Biodata bayi
-Nama Bayi
-Nama orang tua
-Tanggal Lahir
-Waktu Lahir
-Berat dan panjang bayi
-Tempat melahirkan (Rumah Sakit & kabupaten/kota)
-Tenaga medis yang membantu persalinan (dokter/bidan)
-Foto bayi dengan ukuran besar agar tidak pecah saat dicetak.. * Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

#biodata #biodatabayi #bayi #anak #barulahir #hadiah #gift #design #framefoto #pigurafoto #framehadiah #bayibarulahir #kenangan #foto #kado #kadobayimurah #anakkita #sayang #ciomas #bogor #indonesia

Pertama x naik mainan diTime zone..
Dan jeng jeng jeng,, langsung seneng.. Anteng..
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Hai para Mama,,papa..
Yu bikin kenangan buat si kecil.. mengabadikan moment foto tubuhnya yang mungil ,mulai dari kapan iya lahir, berapa berat dan tinggi nya, dimana iya dilahirkan di sebuah bingkai foto yang bisa di tempel di dinding atau kita taruh di atas meja yang selalu bisa kita liat dan kenang ..
Atau bingung mau cari hadiah untuk teman/saudara yang baru melahirkan ??
Yu bikin Biodata Bayi/anak harga terjangkau..
* Desain Bisa Sesuai permintaan
* Dan pastinya dengan harga yang terjangkau karena sudah termasuk desain, cetak, dan pigura ukuran A4.
* Pigura sudah plus kaca ya,, tersedia minimalis putih
Berbahan polyframe atw fiber syntetic kayu sintetis
Kertasnya Art karton 260gr
Ukuran A4 atau 21*30cm + frame putih
IDR cuman 85.000,- udah dapet itu semua (design,cetak + pigura)
Yu diorder mom and pap....๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
*Bisa di design untuk gift lain misalnya ultah dll

Format isi Biodata bayi
-Nama Bayi
-Nama orang tua
-Tanggal Lahir
-Waktu Lahir
-Berat dan panjang bayi
-Tempat melahirkan (Rumah Sakit & kabupaten/kota)
-Tenaga medis yang membantu persalinan (dokter/bidan)
-Foto bayi dengan ukuran besar agar tidak pecah saat dicetak.. * Proses pembuatan setelah transfer..
* Masa pembuatan tergantung banyaknya pesanan...
* pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

#biodata #biodatabayi #biodataanak #framegift #gift #baby #bayilahir

Boneka jari tipe hewan..
Ada 10 karakter hewan
Ayam Jago, sapi, beruang kutub, kodok, singa, anjing, keledai, Gajah, jerapah, babi..
Harga 5.000/pcs * pengiriman dari Bogor
info lain-lain hubungi.. Fb : Rere Aqque / AQQUE SHOP
Whatsapp : 081315835586
Instagram : aqque_shop / @rereaqque
Line : @rereaqque (slow respon)
Pin : D2F4CF26

#fingerdoll #bonekajari

Finger Doll buatanku.. hihi baru ada 10 karakter hewan ๐Ÿท๐Ÿฎ๐Ÿฉ๐Ÿป๐Ÿ“๐Ÿด๐Ÿธ

Most Popular Instagram Hashtags