[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

republikayamkalkun republikayamkalkun

118 posts   1040 followers   78 followings

REPUBLIK AYAM KALKUN (RAK)  "First Turkey Bowl" Jl. Bengawan No. 56 Bandung Open Daily 11 AM - 8 PM Bb pin : 2a99d3a8 WA : +6282130588496 Line : rakexpress Delivery by GOFOOD

RAK - Republik Ayam Kalkun @republikayamkalkun mengucapkan : . .
. "SELAMAT IDUL FITRI 1438 H" .
Minal 'Aidin Wal Faidzin | Mohon Maaf Lahir & Batin . .
.
.

@republikayamkalkun libur dari tanggal : 25 Juli s/d 28 Juli .
.
.

Buka kembali seperti biasa tanggal 29 Juli. Dari jam 11.00 s/d 20.00 WIB . .
.
.

REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56 .
Bandung . .
.

@republikayamkalkun @republikayamkalkun @republikayamkalkun

Orderan Bakakak Kalkun hari ini. Bumbu bisa di mix ya.. .
.
.

Sambel matah, sambel ijo, HOT, & BBQ .
.
.

Ayo di order untuk buka puasa bersama keluarga atau sahabat ❀️
. .
.
.

Republik Ayam Kalkun .
Jl. Bengawan No. 56 .
Bandung . .
.
.
.
.

READY TO ORDER!!! @republikayamkalkun "BAKAKAK KALKUN" . .
.
.

Cocok banget nih untuk menu buka puasa bersama keluarga dan orang terdekat kamu RAKers. Ada 4bumbu yang melengkapi gurihnya bakakak kalkun ini yang bisa kamu dapatkan, yaitu Sambal Matah, Sambal Hijau, BBQ, HOT .. .
.
.

REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56.
Buka jam 15.00 s/d 21.00 .
.
.

See u guys ❀️

Marhaban Ya Ramadhan πŸ˜‡. .
.

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan πŸ™πŸΌ. . .

Selama bulan puasa RAK buka dari jam 15.00 WIB s/d 21.00 WIB. .
.

#republikayamkalkun #ramadhan1438h #kulinerbandung #shaumramadhan

Dear RAKERS, sekarang di GOFOOD sudah ada menu potongan kalkun. Sayap kalkun, paha bawah kalkun, dan paha atas kalkun. Jadi, kalau kamu gak sempet mampir ke kedai RAK, GOFOOD-in aja πŸ˜‰... .
.
.
.
FREE DELIVERY WITH GOPAY!!! .
.
.
.
.
.

#makanrame2 #makananpedas #makanenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #makankalkun #republikayamkalkun #jajanbandung #bandungkuliner

Coming really soon!!! . .
. "BAKAKAK KALKUN" .
.

Paket Ramean (1bakakak kalkun+4 nasi + 4teh). . .

Ada 4 pilihan bumbu :
- sambal ijo (bumbu baru yang wajib kamu coba) - sambal matah
- hot
- bbq . .
.
.

Pas banget nih buat kalian yang mau makan kenyang barengan sama keluarga atau para sahabat.
Hanya di @republikayamkalkun .
.
.
.
.
.

#republikayamkalkun #rak #bakakakkalkun #bandungjuara #kalkun #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #makanenak #makananpedas #makanrame2 #jajananbandung #kulineran #indonesia #bandung

Repost from @kulinerbandung Karena penasaran, mimin sengaja melipir ke kawasan Jl.Bengawan hanya untuk nyobain AYAM KALKUN @republikayamkalkun
.
Sesampainya disana mimin bingung mau pilih menu yg mana, dan akhirnya mimin coba semua menu Kalkun-nya. Bhaha mimin kalap banget!
.
Perpaduan bumbunya ajib bener, mimin coba semua variannya. Yang ada di foto adalah Upper thigh BBQ, GT Wing Hot, Leg Matah dan Turbo Matah
.
Seriusan ini tuh JUARA dan bikin kenyang! Ukurannya jumbo, teksturnya kalkun ini beda dengan ayam pada umunya dan cita rasanya khas banget.
.
Ada 3 varian bumbu yang bisa kamu pilih yaitu: Bumbu Hot, BBQ dan Sambal Matah
.
Tips dari mimin, karena kalkun ini ukurannya gede banget, kalo dateng kesini harus siapin perut kosong ya.
.
Selain bisa menu Kalkun, kamu juga bisa coba aneka macam menu Ayam seperti Chick Hot, BBQ, Matah, Hot Wings, BBQ Wing, dll
.
Selamat mencoba guys!
.
@republikayamkalkun
.
Jl.Bengawan No.56 (seberang Indomaret dan Jl.Serayu)
.
Open daily: 11:00 - 20:00
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kalkun #turkey #rak #bandungjuara #republikayamkalkun

Repost from @martabakmertua Our new Menu!! Martabak Ayam Sambal Matah! The first Martabak sambal matah in Indonesia! Didalem nya ada ayam bumbu special khas Martabak mertua & sedikit bawah Bombay, Dan diatasnya ada racikan sambal matah terbaik dari @republikayamkalkun ! Dijamin ketagihan .
.
.
.
.

#kolaborasi #RAKxMartabakMertua #martabakmatah #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungjuara

GONG XI FA CAI "HAPPY Chinese New Year dear RAKERS" .
.
.
.

Semoga di tahun Ayam Api ini semakin diberikan kesuksesan lagi daripada tahun2 kemarin. Amien .
.
.
.
.

#republikayamkalkun #bandungjuara #duniakulinerbdg #bandungfoodie #kulinerbandung #chinesenewyear2017 #gongxifacai

Orderan nasi box "Paket Ayam" hari ini. .
REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56
.
.
.
.
.
.
.
.

#terimacatering #nasibox #nasikotak #cateringbandung #kulinerbandung #bandungfoodie #duniakulinerbdg #bandungjuara #republikayamkalkun

Sudah makan siang guys?? Kalau yang belum, yuk diorder "Paket Ayam Goreng" ala RAK (incl: nasi,potongan ayam dada/paha,tahu & tempe, kol goreng) hanya Rp. 20.000,- aja kamu sudah bisa dapat paket lengkap seperti digambar ya. Ada juga pilihan : .
Paket Ayam BBQ .
Paket Ayam HOT .
Paket Ayam Matah
.

Isi nya sama seperti digambar, cuma beda bumbunya saja. .
β€’
β€’

Republik Ayam Kalkun .
Jl. Bengawan No. 56 Bandung
.
β€’

Available di GO-FOOD juga ya, kalau mager bisa langsung order dan delivery saja, menu sudah lengkap semua 😊 .
β€’
.
β€’

#bandungjuara #duniakulinerbdg #bandungfoodie #kulinerbandung #republikayamkalkun #nasibox #paketnasi #paketayam #makanpakereceh #jajananbandung #RAK #enak #makananenak #enakmurah

Gak kerasa udah mau weekend lagi nih RAKERS. Minggu pertama di tahun baru πŸŽ‰
. β€’

@republikayamkalkun juga punya menu baru nih "UPPER THIGH" alias paha atas kalkun , daging nya banyak banget. Dijamin PUAS deh dengan 1 porsi UPPER THIGH ini. Sudah include nasi+kol goreng+tahu tempe+dan lalapan juga. Eitss nasi nya bisa diganti french fries juga yaa πŸ˜‹
.
β€’

Pilihan bumbunya yaitu HOT, BBQ dan sambal MATAH. On pic "Upper Thigh BBQ" yaa 😍
.
β€’ β€’

REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56 Bandung .
Buka dari jam 11.00 s/d 20.00
.
β€’

#kulinerbandung #bandungfoodie #duniakulinerbdg #republikayamkalkun #pahakalkun #bandungjuara #jajananbandung

Most Popular Instagram Hashtags