republikayamkalkun republikayamkalkun

113 posts   1021 followers   76 followings

REPUBLIK AYAM KALKUN (RAK)  "First Turkey Bowl" Jl. Bengawan No. 56 Bandung Open Daily 11 AM - 8 PM Bb pin : 2a99d3a8 WA : +6282130588496 Line : rakexpress Delivery by GOFOOD

Coming really soon!!! . .
. "BAKAKAK KALKUN" .
.

Paket Ramean (1bakakak kalkun+4 nasi + 4teh). . .

Ada 4 pilihan bumbu :
- sambal ijo (bumbu baru yang wajib kamu coba) - sambal matah
- hot
- bbq . .
.
.

Pas banget nih buat kalian yang mau makan kenyang barengan sama keluarga atau para sahabat.
Hanya di @republikayamkalkun .
.
.
.
.
.

#republikayamkalkun #rak #bakakakkalkun #bandungjuara #kalkun #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #makanenak #makananpedas #makanrame2 #jajananbandung #kulineran #indonesia #bandung

Repost from @kulinerbandung Karena penasaran, mimin sengaja melipir ke kawasan Jl.Bengawan hanya untuk nyobain AYAM KALKUN @republikayamkalkun
.
Sesampainya disana mimin bingung mau pilih menu yg mana, dan akhirnya mimin coba semua menu Kalkun-nya. Bhaha mimin kalap banget!
.
Perpaduan bumbunya ajib bener, mimin coba semua variannya. Yang ada di foto adalah Upper thigh BBQ, GT Wing Hot, Leg Matah dan Turbo Matah
.
Seriusan ini tuh JUARA dan bikin kenyang! Ukurannya jumbo, teksturnya kalkun ini beda dengan ayam pada umunya dan cita rasanya khas banget.
.
Ada 3 varian bumbu yang bisa kamu pilih yaitu: Bumbu Hot, BBQ dan Sambal Matah
.
Tips dari mimin, karena kalkun ini ukurannya gede banget, kalo dateng kesini harus siapin perut kosong ya.
.
Selain bisa menu Kalkun, kamu juga bisa coba aneka macam menu Ayam seperti Chick Hot, BBQ, Matah, Hot Wings, BBQ Wing, dll
.
Selamat mencoba guys!
.
@republikayamkalkun
.
Jl.Bengawan No.56 (seberang Indomaret dan Jl.Serayu)
.
Open daily: 11:00 - 20:00
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kalkun #turkey #rak #bandungjuara #republikayamkalkun

Repost from @martabakmertua Our new Menu!! Martabak Ayam Sambal Matah! The first Martabak sambal matah in Indonesia! Didalem nya ada ayam bumbu special khas Martabak mertua & sedikit bawah Bombay, Dan diatasnya ada racikan sambal matah terbaik dari @republikayamkalkun ! Dijamin ketagihan .
.
.
.
.

#kolaborasi #RAKxMartabakMertua #martabakmatah #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungjuara

GONG XI FA CAI "HAPPY Chinese New Year dear RAKERS" .
.
.
.

Semoga di tahun Ayam Api ini semakin diberikan kesuksesan lagi daripada tahun2 kemarin. Amien .
.
.
.
.

#republikayamkalkun #bandungjuara #duniakulinerbdg #bandungfoodie #kulinerbandung #chinesenewyear2017 #gongxifacai

Orderan nasi box "Paket Ayam" hari ini. .
REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56
.
.
.
.
.
.
.
.

#terimacatering #nasibox #nasikotak #cateringbandung #kulinerbandung #bandungfoodie #duniakulinerbdg #bandungjuara #republikayamkalkun

Sudah makan siang guys?? Kalau yang belum, yuk diorder "Paket Ayam Goreng" ala RAK (incl: nasi,potongan ayam dada/paha,tahu & tempe, kol goreng) hanya Rp. 20.000,- aja kamu sudah bisa dapat paket lengkap seperti digambar ya. Ada juga pilihan : .
Paket Ayam BBQ .
Paket Ayam HOT .
Paket Ayam Matah
.

Isi nya sama seperti digambar, cuma beda bumbunya saja. .
β€’
β€’

Republik Ayam Kalkun .
Jl. Bengawan No. 56 Bandung
.
β€’

Available di GO-FOOD juga ya, kalau mager bisa langsung order dan delivery saja, menu sudah lengkap semua 😊 .
β€’
.
β€’

#bandungjuara #duniakulinerbdg #bandungfoodie #kulinerbandung #republikayamkalkun #nasibox #paketnasi #paketayam #makanpakereceh #jajananbandung #RAK #enak #makananenak #enakmurah

Gak kerasa udah mau weekend lagi nih RAKERS. Minggu pertama di tahun baru πŸŽ‰
. β€’

@republikayamkalkun juga punya menu baru nih "UPPER THIGH" alias paha atas kalkun , daging nya banyak banget. Dijamin PUAS deh dengan 1 porsi UPPER THIGH ini. Sudah include nasi+kol goreng+tahu tempe+dan lalapan juga. Eitss nasi nya bisa diganti french fries juga yaa πŸ˜‹
.
β€’

Pilihan bumbunya yaitu HOT, BBQ dan sambal MATAH. On pic "Upper Thigh BBQ" yaa 😍
.
β€’ β€’

REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56 Bandung .
Buka dari jam 11.00 s/d 20.00
.
β€’

#kulinerbandung #bandungfoodie #duniakulinerbdg #republikayamkalkun #pahakalkun #bandungjuara #jajananbandung

Ready to process ♨️ .
β€’
β€’
β€’

REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56 Bandung .
β€’
β€’
β€’

#turkeyleg #pahakalkun #republikayamkalkun #bandungfoodie #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungjuara

HAPPY NEW YEAR 2017 .
β€’
β€’
β€’

REPUBLIK AYAM KALKUN @republikayamkalkun tetap buka seperti biasa ya guys 😍 .
β€’
β€’ β€’
#newyear #kulinerbandung #bandungfoodie #duniakulinerbdg #2017 #bandungjuara

Selamat Natal bagi yang merayakan β„οΈπŸ™πŸΌ .. β€’
β€’
β€’

RAK tetap buka ya guys ❀️ β€’
β€’ πŸ‘‰πŸ» REPUBLIK AYAM KALKUN .
πŸ‘‰πŸ» Jl. Bengawan No. 56 . β€’
β€’
β€’
β€’

#kalkun #duniakulinerbdg #bandungfoodie #kulinerbandung #jajananbandung #bandungjuara #republikayamkalkun #RAK #weekendlist #christmast2016 #natal

Repost from @makanpakereceh Gara-gara liat postingan tentang Ayam Kalkun, Temen Mang MiminΒ kemaren pada heboh minta dianterin makan Kalkun di @republikayamkalkun yang ada diΒ Jl. Bengawan no. 56.

Temen Mang Mimin pesennya Turkey Leg seporsi harganya Rp 65.000. Kalo liat ukurannya yang gedong sih katanya doi puas banget. Sampe-sampe doi ngebungkus buat dirumah menu GT Wings (Rp 50.000) yang nggak kalah gedong.

Selain bisa pesen Kalkun, di sini juga kamu bisa pesen macem-macem menu ayam kaya Mie Ayam Komplit (Rp 22.000) atau Chicken Wings (Rp 22.000). Kalau ke sini kamu kira-kira mau pesen ayam atau kalkun? 😚

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags