[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

republikayamkalkun republikayamkalkun

121 posts   1108 followers   83 followings

REPUBLIK AYAM KALKUN (RAK)  "First Turkey Bowl" WA : +6282130588496

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-72 .... .
.
.

MERDEKA!!!

Happy weekend RAKers.. yuk icip berbagai macam menu kalkun di @republikayamkalkun .. WORTH TO TRY 😉 ... .

Delivery by GOJEK. Also available @gofoodbandung . .
.
.

Repost from @duniakulinerbdg @TopRankRepost #TopRankRepost Turkey party! 😍 Nggak banyak tempat yg jual kreasi kalkun di Bandung, kalo mau coba bisa pesen di @republikayamkalkun. Bisa pesen whole turkey yg gede banget kaya gini, juga makan sate kalkun!
______________________________
Republik Ayam Kalkun
@republikayamkalkun
______________________________
▶ Jl. Bengawan no 56 ( Seberang Indomaret ), bisa dipesan via gofood juga
▶Makanan: Whole Turkey, Turkey Satay, Turkey rice bowl, dll
▶Kisaran harga: 20ribu-100ribuan
______________________________
Sambelnya ada 4 macam pilihan, sambel matah, BBQ, cabe ijo, dan hot. Sambel matahnya enaak banget harus coba 👍 oyah, khusus yg sate kalkun cuma ada weekend dan kalo mau kalkun whole better pesen dulu soalnya bikinnya lumayan lama. #duniakulinerbdg #kulinerbandung

Halo RAKers, @republikayamkalkun sudah buka kembali ya per hari ini. .
.

Senin - minggu .
11.00 s/d 20.00 WIB . .
.

@republikayamkalkun .
REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56 .
Bandung .

@republikayamkalkun @republikayamkalkun @republikayamkalkun . .
.
.

Delivery by GOFOOD juga sudah bisa kembali ya guys ❤️

RAK - Republik Ayam Kalkun @republikayamkalkun mengucapkan : . .
. "SELAMAT IDUL FITRI 1438 H" .
Minal 'Aidin Wal Faidzin | Mohon Maaf Lahir & Batin . .
.
.

@republikayamkalkun libur dari tanggal : 25 Juli s/d 28 Juli .
.
.

Buka kembali seperti biasa tanggal 29 Juli. Dari jam 11.00 s/d 20.00 WIB . .
.
.

REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56 .
Bandung . .
.

@republikayamkalkun @republikayamkalkun @republikayamkalkun

Orderan Bakakak Kalkun hari ini. Bumbu bisa di mix ya.. .
.
.

Sambel matah, sambel ijo, HOT, & BBQ .
.
.

Ayo di order untuk buka puasa bersama keluarga atau sahabat ❤️
. .
.
.

Republik Ayam Kalkun .
Jl. Bengawan No. 56 .
Bandung . .
.
.
.
.

READY TO ORDER!!! @republikayamkalkun "BAKAKAK KALKUN" . .
.
.

Cocok banget nih untuk menu buka puasa bersama keluarga dan orang terdekat kamu RAKers. Ada 4bumbu yang melengkapi gurihnya bakakak kalkun ini yang bisa kamu dapatkan, yaitu Sambal Matah, Sambal Hijau, BBQ, HOT .. .
.
.

REPUBLIK AYAM KALKUN .
Jl. Bengawan No. 56.
Buka jam 15.00 s/d 21.00 .
.
.

See u guys ❤️

Marhaban Ya Ramadhan 😇. .
.

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan 🙏🏼. . .

Selama bulan puasa RAK buka dari jam 15.00 WIB s/d 21.00 WIB. .
.

#republikayamkalkun #ramadhan1438h #kulinerbandung #shaumramadhan

Dear RAKERS, sekarang di GOFOOD sudah ada menu potongan kalkun. Sayap kalkun, paha bawah kalkun, dan paha atas kalkun. Jadi, kalau kamu gak sempet mampir ke kedai RAK, GOFOOD-in aja 😉... .
.
.
.
FREE DELIVERY WITH GOPAY!!! .
.
.
.
.
.

#makanrame2 #makananpedas #makanenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #makankalkun #republikayamkalkun #jajanbandung #bandungkuliner

Coming really soon!!! . .
. "BAKAKAK KALKUN" .
.

Paket Ramean (1bakakak kalkun+4 nasi + 4teh). . .

Ada 4 pilihan bumbu :
- sambal ijo (bumbu baru yang wajib kamu coba) - sambal matah
- hot
- bbq . .
.
.

Pas banget nih buat kalian yang mau makan kenyang barengan sama keluarga atau para sahabat.
Hanya di @republikayamkalkun .
.
.
.
.
.

#republikayamkalkun #rak #bakakakkalkun #bandungjuara #kalkun #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #makanenak #makananpedas #makanrame2 #jajananbandung #kulineran #indonesia #bandung

Repost from @kulinerbandung Karena penasaran, mimin sengaja melipir ke kawasan Jl.Bengawan hanya untuk nyobain AYAM KALKUN @republikayamkalkun
.
Sesampainya disana mimin bingung mau pilih menu yg mana, dan akhirnya mimin coba semua menu Kalkun-nya. Bhaha mimin kalap banget!
.
Perpaduan bumbunya ajib bener, mimin coba semua variannya. Yang ada di foto adalah Upper thigh BBQ, GT Wing Hot, Leg Matah dan Turbo Matah
.
Seriusan ini tuh JUARA dan bikin kenyang! Ukurannya jumbo, teksturnya kalkun ini beda dengan ayam pada umunya dan cita rasanya khas banget.
.
Ada 3 varian bumbu yang bisa kamu pilih yaitu: Bumbu Hot, BBQ dan Sambal Matah
.
Tips dari mimin, karena kalkun ini ukurannya gede banget, kalo dateng kesini harus siapin perut kosong ya.
.
Selain bisa menu Kalkun, kamu juga bisa coba aneka macam menu Ayam seperti Chick Hot, BBQ, Matah, Hot Wings, BBQ Wing, dll
.
Selamat mencoba guys!
.
@republikayamkalkun
.
Jl.Bengawan No.56 (seberang Indomaret dan Jl.Serayu)
.
Open daily: 11:00 - 20:00
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kalkun #turkey #rak #bandungjuara #republikayamkalkun

Repost from @martabakmertua Our new Menu!! Martabak Ayam Sambal Matah! The first Martabak sambal matah in Indonesia! Didalem nya ada ayam bumbu special khas Martabak mertua & sedikit bawah Bombay, Dan diatasnya ada racikan sambal matah terbaik dari @republikayamkalkun ! Dijamin ketagihan .
.
.
.
.

#kolaborasi #RAKxMartabakMertua #martabakmatah #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungjuara

GONG XI FA CAI "HAPPY Chinese New Year dear RAKERS" .
.
.
.

Semoga di tahun Ayam Api ini semakin diberikan kesuksesan lagi daripada tahun2 kemarin. Amien .
.
.
.
.

#republikayamkalkun #bandungjuara #duniakulinerbdg #bandungfoodie #kulinerbandung #chinesenewyear2017 #gongxifacai

Most Popular Instagram Hashtags