repost_admin repost_admin

756 posts   80,264 followers   6 followings

repostadmininstagram  #akunhiburanterupdate @repost_admin -> VIDIO PHOTO . VIRAL 😱 / HUMOR πŸ˜‚ / INFO 😊 / TRENDING πŸ˜€ . . . . #PPMURAHDMAJA

Terkedjoet ilangg bininyaa
.
Tag calon istri / suami kamu dan yg jomblo bisa tag diri sendiri πŸ˜…
.
.
.
.
@repost_admin
@uptodateinfo
.πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Auto ngambek πŸ˜…
.
.
.
..
πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Menurut kalian siapa yg salah πŸ™„ .
.
.
.
πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Siklus hidup mangoworm ini berawal dari Mango fly yang merupakan bentuk sempurna dari mangoworm yang menanamkan telur di tanah. kemudian larva yang berada di dalam tanah bergerak keluar dan menuju ke bagian atas dari tanah untuk menunggu host / inangnya. Mangoworm akan masuk kedalam kulit inangnya lalu bertumbuh dan berkembang di dalam jaringan inangnya.
.

setelah mangoworm dewasa, mangoworm akan keluar dari permukaan kulit untuk masuk kembali kedalam tanah menguburkan diri masuk kedalam tanah lalu menjadi kepompong dan berubah menjadi manggo fly (lalat mango / mango yang dapat terbang) dan siklus berulang.
.

Mangoworm biasa menyerang binatang lain dikarenakan binatang umumnya berjalan tanpa menggunakan alas kaki, namun mangoworm juga dapat menyerang manusia sebagai inangnya. namun hingga saat ini belum ada tanda - tanda adanya parasit ini di Indonesia.
. .
.
.
.
@repost_admin
@potonganinfo
πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Sekarang hari apa y mblo πŸ˜‚
.
.
πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

😭😭😒, tolong bantu viralkan gaess..
.
Update:
Seorang ibu driver GOJEK Medan curhat min. Kalau dia baru terkena Putus Kemitraan. Kebetulan beliau punya tanggungan 3 orang anak dan cicilan motor. Ibu ini bekerja jujur dan tanpa aplikasi tambahan. Semoga bisa menjadi pertimbangan GOJEK MEDAN.
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.

Tolong untuk temen2 semua bantu repost & like agar pihak kantor @gojekindonesia mengembalikan akun ibu tersebut kembali aktif
#bigrespect
.
.
Sumber: @bayu_akbar_setiawan_

@dramaojol.id @gojek24jam @gojek_medan @gojek.medan @medantalk @medanzone

#gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #gojekmedan
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

TAG temannya ..πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Pernah mengalamin? .
.
πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Romantis nya pasangan halal itu sederhana ya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜…
.
.
.
Tag yang baperan? .
.
..
@repost_admin
@baperkartun ~
πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Setuju gak para cwo ?
.
.
.
@repost_admin
@anandaaja8
.πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @everbeauty.id
.
Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:))
Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :)
Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon
Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :)
.
Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :)
.
Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah
Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :)
.
Buruan langsung borong aja di
@everbeauty.id
@everbeauty.id
@everbeauty.id
.
Atau contact langsung :
.
πŸ“±LINE : @xaa3213b ( Pake @)
πŸ“±WA : 085362674992
.

Saat kalian dengar lagu ini pada masa-masa apa yg kalian ingat 😒
.
..
.πŸ“ŒTag Teman Kamu!
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Semoga Bermanfaat/Menghibur
βšͺ βšͺ
Support Kami Dengan Cara
β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment
βšͺ
Jangan Lupa Follow
@repost_admin
βšͺ
βœ”
#repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia

Most Popular Instagram Hashtags