rentalkamerapdg rentalkamerapdg

223 posts   1152 followers   1434 followings

Rental Kamera Padang  Penyewaan DSLR dan Peralatan Fotografi Call: 085760679070 WA : 085263794380 5D92D4A3 & 24C2CFD4 LINE : @jgy4208q Jati Jln pondok Indah IV 126

https://www.google.co.id/maps/place/Rental+Kamera+Padang,+Jati,+East+Padang,+Padang+City,+West+Sumatra/@-0.9326594,100.3702311,16z/data=!4m2!3m1!1s0x2fd4b9218fa28359:0x7450f71b9fb57ce8

@Regrann from @rentalkamerapdg - Outbond? Tracking ? Nanjak ?? Ngetrip ke Pulau ?

Dan Masih ribet nyari penyewaan alat fotografi terpercaya dikotamu dengan kualitas baik dan harga terjangkau ?? Silahkan kunjungi Store kami di kota Padang di

Jati parak salai no 126A belakang Adabiah , @rentalkamerapdg

Bukittinggi : Pusat pertokoan Banto Trade Centre blok b1-b2 @rentalkamerabkt

Silahkan hubungi customer service kami, cek bio..
Atau langsung aja ke store terdekat... Coming soon di beberapa kota kamu genk... Harga murah syarat mudah.. only on @rentalkamerabkt dan @rentalkamerapdg
Hubungi customer kami ya, cek bio dan link map untuk mengetahui kantor cabang kami.

#rentaldslrpadang #wisudaunand #wisudaunp #unandrangers #unand #sewadslrbukittinggi #canonpadang #padangkotatercinta #kotapadang #anakunand #himaunand #ceritapadang #sewadslrpadangjati #jatiparaksalai #jatipadang #rentalkameradipadang #rentalkameraxiaomiyipadang #otalapau #infopadang #infosumbar #sumbar_fotografi #sumbarrancak #padangkota #pariamankito #parià #pariaman #padangpanjang #ceritapadang

Special untuk Customer Setia kami

Sebagai tempat penyewaan alat fotography profesional pertama di Sumatera Barat... Kini...... Sewa DSLR di @rentalkamerabkt atau di @rentalkamerapdg
Sewa 2 hari gratis 1 hari,

Mau sewa Dslr, Action cam , lensa atau acc lainnya,,? Silahkan langsung ke Store Terbaru Rental Kamera Padang kak.

Tempat nyaman, ga perlu ribet COD , ga worry ketipu, tentunya privasi terjamin... Kalau Pakenya sesekali, Ngapain Beli Kamera ??? Ke Rental Kamera Bukittinggi & Rental Kamera Padang ajaaa !! . 👇Menyewakan 👇: .
•Kamera DSLR .
•Kamera Action (GoPro,B-Pro,XiaomiYi) .
•Lensa WIDE DSLR for Canon .
•Lensa TELE DSLR for Canon .
•Lensa FIX DSLR for Canon .
•Lensa Fish Eye DSLR for Canon .
•Lensa Macro DSLR for Canon .
•Speedlite .
•Lighting Studio/ Softbox .
•Background Kain .
•Tripod for DSLR .
•Monopod for DSLR .
•StandFrame And many more .
.
.
📍Bukittinggi : Banto Trade Centre Blok B1-B2 Bukittinggi .
📍Padang : Jl, Pondok Indah IV no 126, Jati Parak Salai (Blkg KAMPUS ADABIAH) Padang .
•
HUBUNGI: √PIN BB : 2B4C79A3 24C2CFD4 5D92D4A3 .
√HP/ WA : 085263794380 √Instagram :@rentalkamerabkt @rentalkamerapdg .
.
Harga Murah, Syarat Mudah :D

#sewakamerapadang
#sewakameradslrpadang
#rentalkamerapadang
#rentalkameramurahpadang
#sewaxiaomipadang
#rentalxiaomipadang
#padang
#sewamirrorlesspadang
#Regrann #rentalkameradslr #jatiparaksalai #smadb #adabiah #jalanjalan #visitpadang #beritasumbar #sumbarraun #parapendakisumbar #padangpariaman #pantaipadang #sirandah #pulausirandah #sirandahisland

New comer di @rentalkamerapdg dan @rentalkamerabkt Beberapa fitur baru yang sebelumnya gak ada pada EOS 1200D, kini sudah ada, seperti dari konektivitas WiFi dan NFC,, hingga penggunaan prosesor terbaru yang bisa menghasilkan gambar lebih baik dari sebelumnya.

EOS 1300D sangat pas digunakan untuk kita yang masih newbie dibidang fotografi. Kamera ini juga sudah kompatibel dengan aplikasi Camera Connect, sehingga saat penggunanya bisa langsung dihubungkan melalui WiFi dan NFC ke smartphone atau tablet.

Fitur menarik lain juga turut hadir di EOS 1300D ini, misalnya seperti Creative Filters yang bisa mebuat hasil foto lebih menarik dengan efek-efek unik seperti: Soft Focus, Grainy Black and White, Toy Camera Effect, Fish-eye Effect, dan Miniature Effect.

Kamera ini sudah dibekali dengan prosesor gambar DIGIC 4+ dan sensor APS-C CMOS beresolusi 18MP. EOS 1300D juga sudah mendukung pengambilan gambar dengan mode continous shoot sebanyak 3 frame per detik. Pengaturan ISO pun bisa menjangkau dari ISO 100 hingga 6400 dan bisa ditingkatkan lagi hingga ISO 12800.

EOS 1300D Dilengkapi dengan 9 titik Auto Fokus (AF) dengan titik tengah berjenis cross-type. Kamera DSLR ini juga memiliki teknologi AI Servo AF, membantu pengguna mengejar fokus tetap terkunci pada subjek foto yang sedang bergerak.

#rentalkamerabukittinggi #rentalkamerapadang #sewakamerapadang #jatiparaksalai

Ato ada acara lain setelah lebaran?
Khatam quran..nikahan.. reunian .ato jalan2 keliling bareng teman2,sodara dan handai taulan..pasti deh perlu kamera DSLR yg kece buat acara seru nya.. Jgn ragu dan bimbang

Mau tanya2 dulu boleh kok, silahkan menghubungi kami di ;
Whatsapp/telp saja : 085263794380
Line : @jgy4208q / rentalkamerabktpdg

Kalo pakenya sesekali, ngapain beli kamera
Rental ajaaah.. Buruan booking ya....
#kameradslr
#rentalkamerabkt
#sewakameramurah
#sewaxiaomiyi
#sewabpro
#bukittinggi
#padangpanjang
#payakumbuh
#lebaran2017
#infomudik2017
#pulangbasamo
#tarusankamang
#otalapau

Yuhuu..buat kakak yg di Padang Kota Tercinta, rental kamera padang sdh kembali untuk melayani jasa rental kamera DSLR dan action cam ya.. Liburan lebaran belum ada kamera???? Jika ada pertanyaan dan reservasi, silahkan untuk menghubungi kami di ;
Hp. 0852-6379-4380

#padang
#rentalkamerapadang
#sewakamerapadang
#sewaxiaomipadang
#sewakameramurah
#infosumbar #ota_lapau#rentalkamerapadangbukittinggi #sewakamerapadang #rentalkamerabukittinggi #sewakamerabukittinggi #sewalensapadang #photosumbar #infosumbar #minangrancak #hitspadang #hitspariaman #hitsbukittinggi #bukittinggi #padang #infopadang #canon #photographersumbar - #regrann

Sorry we're Closed May 25th -29th,
Open at May 30th.... Happy fasting... Ramadhan Kareem.. Masih ribet nyari penyewaan alat fotografi terpercaya dikotamu ?? Silahkan kunjungi Store kami di kota Padang di

Jati parak salai no 126A, @rentalkamerapdg

Bukittinggi : Pusat pertokoan Banto Trade Centre blok b1-b2 @rentalkamerabkt

Silahkan hubungi customer service kami, cek bio..
Atau langsung aja ke store terdekat... Coming soon di beberapa kota kamu genk... Harga murah syarat mudah.. only on @rentalkamerabkt dan @rentalkamerapdg
Hubungi customer kami ya, cek bio dan link map untuk mengetahui kantor cabang kami.

#rentaldslrpadang #wisudaunand #wisudaunp #unandrangers #unand #sewadslrbukittinggi #canonpadang #padangkotatercinta #kotapadang #anakunand #himaunand #ceritapadang #sewadslrpadangjati #jatiparaksalai #jatipadang #rentalkameradipadang #rentalkameraxiaomiyipadang #otalapau #infopadang #infosumbar #sumbar_fotografi #sumbarrancak #padangkota #pariamankito #parià #pariaman #padangpanjang

May this ramadhan be month of blessings, a month full of forgiveness & guidance for you and your family
Happy Ramadhan 1438 H

#ramadhan #puasa #bulanpenuhberkah #salingmemaafkan #sewakameramurah #rentalkamerapadangbukittinggi #sewalensapadang #rentallensapadang #gadihminang #infosumbar #padang

Lokasi : Harau

Outbond? Tracking ? Nanjak ?? Ngetrip ke Pulau ?

Dan Masih ribet nyari penyewaan alat fotografi terpercaya dikotamu dengan kualitas baik dan harga terjangkau ?? Silahkan kunjungi Store kami di kota Padang di

Jati parak salai no 126A belakang Adabiah , @rentalkamerapdg

Bukittinggi : Pusat pertokoan Banto Trade Centre blok b1-b2 @rentalkamerabkt

Silahkan hubungi customer service kami, cek bio..
Atau langsung aja ke store terdekat... Coming soon di beberapa kota kamu genk... Harga murah syarat mudah.. only on @rentalkamerabkt dan @rentalkamerapdg
Hubungi customer kami ya, cek bio dan link map untuk mengetahui kantor cabang kami.

#rentaldslrpadang #wisudaunand #wisudaunp #unandrangers #unand #sewadslrbukittinggi #canonpadang #padangkotatercinta #kotapadang #anakunand #himaunand #ceritapadang #sewadslrpadangjati #jatiparaksalai #jatipadang #rentalkameradipadang #rentalkameraxiaomiyipadang #otalapau #infopadang #infosumbar #sumbar_fotografi #sumbarrancak #padangkota #pariamankito #parià #pariaman #padangpanjang #ceritapadang

Most Popular Instagram Hashtags