[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

renny_123nn renny_123nn

1161 posts   1716 followers   548 followings

Renny Widyastuti  MUA Pernikahan,prewed, wisuda,pesta,lamaran,sesifoto,dan menerima kursus make up Bersertifikat πŸ“±WA081575023062 πŸ’aris_ershi01

Hasil karya mba dwi...make up simple utk anak2

Make up soft and natural utk si mba yg super duper kocak

Hasil belajar mba rina... Modelnya mirip banget sama cewek korea

Hasil karya alvina dan asiya yg kemaren menang give away dari RERENMakeUpArtist.. Alvina yg suka eyeliner bawah dipanjang2 in
Dan asiya yg suka dandanan super soft...

Selamat untuk kalian berdua..... @asiyah_henna dan @alvinna___

Mohon segera konfirmasi ke no WA 081575023062

Yang belum beruntung, besok bisa coba lagi ketika RERENMakeUpArtist mengadakan give away lagi ya??
Sekali lagi sy ucapkan banyak terimakasih, semua caption sungguh bagus2 dan menarik...tapi diantara semua, pilihan sy jatuh kepada @asiyah_henna dan @alvinna___

Sekali lagi terimakasih utk semua nyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Ini dia mba umami😚

Hasil belajar mba umami..MUA langensari...putri dari perias senior ibu riyati

Hari ini berkenan belajar bareng aku.. Semoga ilmu yg aku bagi membawa manfaat ya mbaπŸ˜‡

Hai semua yang kemarin ikut give away dari RERENMakeUpArtist..terimakasih sekali atas caption dan postingannya... Maaf, sy hanya memilih 15 postingan ini karena yg memenuhi beberapa persyaratan.(utk yg belum kepilih, mohon maaf ya....bisa dicoba lain kali ketika ada give away lagi)

Dari ke 15 peserta ini, besok pagi akan aku umumkan 2 pemenangnya... 2 dari kalian adalah pemenang yg akan belajar make up gratis di RERENMakeUpArtist

15 peserta give away yg memenuhi persyaratan...(yg masih belum kepilih maaf ya...dicoba lain kali😘😘😘😘)

Maenan baru😍😍😍😘😘😘😘

Ini adalah hasil make up ivana, gadis kecil kelas 3 SD yang bersemangat, cantik dan berbakat... Semangat terus cah ayu

Mahar dan hantaran pernikahan sudah siap diambil... Yang mau kepo2 harga aja boleh loh....😍
Yang kepo2 trus order sangat boleh😍😍😘😘😘

Hai cancik2 semua... Mau kondangan ke tempat spesial?
Kondangan ke pernikahan mantan ? Ato ke pernikahan mantannya pacar?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pasti pengen tampil beda kan?pengen terlihat jauh lebih cantik?pake make up tp spt gak keliatan pake make up yg berlebihan?? Ini nih contohnya..ini contoh make up kondangan yg super natural.

Oia gaes, dipipi clientku ini ada jerawat yg lagi meradang dan merah.. After make up tetep keliatan nongol yak, krn ini make up soft dengan foundi 1 layer ajah...tapi jerawat udah gak merah meradang warnanya...

Ini dia anang, yg gak begitu suka wajahnya di ekspose... Terimakaih sudah belajar bersamaku sore ini.semoga ilmu yg kubagi membawa manfaat

Hasil belajar anang, siswa SMP kelas 7 di sesi 2...semangat jagoanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ah..syukak banget kl client puas..sesuai requestnya..naturalllll..😍😍😘😘😘

Make up kondangan utk dear dina

Hai semua... Bentar lagi akan ada beauty class dan beauty workshop RERENMakeUpArtist...
Nah loh, ada beauty class dan beauty workshop..apa tuh bedanya?

Gak perlu bingung2, pada intinya sama kok.. Hanya bedanya kali ini peserta bisa pilih..mau ikut belajar make up diri sendiri atau ikut belajar yang make up in orang lain

Jadwal:
Minggu, 25 Maret 2018
09.00 sd 15.00
merbabu Ballrom C3 Hotel Ungaran

09.00 sd 11.30 penjelasan materi
11.30 sd 13.00 ishoma
13.00 sd 15.00 praktek make up

Peserta membawa
1.alat make up yang diperlukan
2.model praktek
3.kaca(khusus utk peserta make up diri sendiri)

Materi:
1.aplikasi mencampur foundi biar terlihat pas dikulit
2.aplikasi bikin alis
3.aplikasi eyeshadow dan tumpuk bulumata
4.aplikasi countouring
5.aplikasi shading dan blush on
Dan materi2 menarik lainnya

RerenMakeUpArtist sudah belajar dan terus belajar dari beberapa MUA terkenal, jadi ilmu yg dibagikan akan sangat bervariasi

So, tunggu apa lagi... bagi 5 pendaftar pertama akan mendapat potongan 25 ribu Utk informasi lebih lanjut WA 081575023062

Jangan mencintaiku seperti pagi, karena dia akan berganti
Jangan mencintaiku seperti sungai, karena sungai mungkin saja mengering
Cintailah aku seperti kuku jarimu
Kecil , sederhana
Tapi walau dipotong, ia akan tetap tumbuh

#happyweekend😍😍😍

Alhamdulilah...penyemangat utk terus belajar dan berkarya

Super soft make up utk kondangan mba wiwin dan mba tya... Thank for trusting me mba say😍😍😍😍

Hei suamiku @aris_ershi01
Tengok kesiniπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags