[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

renaoctavia renaoctavia

33 posts   1178 followers   803 followings

Rena  Pin ; D6E12200πŸ™πŸ‘„πŸ’‹βœŒ Line ; renaocta420 and rena.octa add sayyπŸ’‹πŸ’‹ ✌ Anda baik saya juga baik πŸ˜˜πŸ‘

"

No comen sayyπŸ˜‰πŸ˜‰.ini lah k'keluargaan kmi and ini lah kekonyolan kami.klo udah ketemu itu bakalan udah lepas bangettt ketawa nya.πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@ershopped_
@jco_bjm
#bukber
#musimnyacaptionkdanyambung
#alayers
#ngumpulbareng

Yuuuhuu..geser sedikit aja ya sayyπŸ‘‰πŸ‘‰nyamm nyamm ini makanan yang bikin aku ketagihan mau berbuka puasa aku selalu berbuka puasa dengan makan j.pops baby donuts @jco_bjm .yang rasa nya itu the best bangett sayy ayo di order say atau langsung ke @jco_bjm .jangan sampai ketinggalan j.pops baby donuts nya lagi ada fromo hari ini sampai tgl17 malam BUY2 GET3 j.pops baby donuts nya. jangan sampai kehabisan sayyy 😻😻😻😻 Thank's you 😊😊

Fall in love official 😚😚😚 πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Di order baju hitsss termurah di jamin bagusss sayy yuuu orderr sekarang jangan sampai kelewatan ordernya di siniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @olshopaqilcollection_
@videolucu
@ershopped_
@rena_octavia

Assalamualaikum cantik😊. Ibadah lah sekarang bukannya nanti.karna kita tak tau kapan kan mati.jangan lupa bersyukur yang allah beri sempurna lah nikmat yang telah kita menai. sempatkan lah waktu untuk bertasbih berjikir salawat jangan lah nanti.jangan fikir kita hidup didunia tapi ada akhirat yang kita lalukan..πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ yuuuhuuuuuπŸ‘‰πŸ‘‰ @ershopped_ @olshopmawarcollection_
@lindasalsabila_bjm

Dan disini lah aku,terdiam,mempertanyakan perasaan yang tak jelas.mencoba membangun memori baru dengan serpihan hati yang telah hancur.disaat sudah hampir berahasil.

Senyum adalah kewajiban.walau bahagia tak ada,kurasa bibir ini harus tetap tersenyum.walau hati kadang tenggelam luka,walau kepala ku penuh luka,senyum harus ku lakukan kadang bibir ini marah .πŸ‘Œ

Kata siapa cinta tidak harus memiliki? Jika cinta pasti ingin memiliki.tak akan mampu berbagi,tak akan mampu melihat senyuman jika disebabkan orang lain.karena cinta seegois itu!!

Tersenyum lah dalam situasi apapun, tanpa di sadari senyum itu yang akan menguatkan mu . πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’‹πŸ’‹

Ku hanya manusia biasa.tuhan bantu ku tuk berubah tuk miliki dia,tuk bahagiakannya,tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia!!!!!πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™…πŸ™…πŸ™…

Terkadang aku memang perempuan cuek.tapi aku juga butuh.seseorang yang menjaga aku kelak nantinya.✌✌✌

Jangan terlalu baik juga jadi orang.takutnya kebaikan lo cuman di manfaatin doang sama oranglainβœŒβœŒπŸ’žπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜

Most Popular Instagram Hashtags