reginapitupulu reginapitupulu

478 posts   2,146 followers   1,016 followings

Regina | Beauty Blogger  🌐 www.reginapit.com πŸ“§5110117.regina@gmail.com πŸŽ₯ youtube.com/c/ReginaNapitupulu πŸ’» Fp : Reginapitcom . #reginapitcom #reginapittutorial . 🚩 BLOG

mi familia ❀
.
.
#clozetteid

Happy Sunday bebs πŸ’β€

my favorito lip tint @peripera_official @hicharis_official @charis_celeb .
.
.
Kalian bisa beli ini di ⏬⏬⏬
https://hicharis.net/reginapitupulu .
.
#peripera #periperainkthevelvet #hicharis #reginapitcom #sbybeautyblogger

- 3 inkrush orange
- 1 sellout red βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Aku sebagai anak lipstick oplos, lip tint itu bukan suatu pilihan aku. Kenapa? Untuk mendapatlaj ombre lips ala ala korea, lip tint biasa itu kurang bisa menyamarkan hitamnya bibir aku. .
Selain itu, beberapa brand lip tint yang aku coba selalu membuat bibir aku kering banget! Selain dia memberikan efek kering warnanya pun tidak tahan lama. Jadi, gimana lah ya sedih akutu. 😌
.
Terus kemarin aku ada kesempatan dari @hicharis_official @charis_celeb untuk mencoba @peripera_official Ink The Velvet dan aku memilih nomor 1 dan 3. .
Ternyata eh ternyata, KU JATUH HATI! sumveh dah!
.
Peri's Ink The Velvet ini TIDAK BIKIN BIBIR KU KERING, TAHAN LAMA, dan PIGMENTED, WARNYA CAKEP. Ini serius banget dah.
Liptint ternyaman dan tercakep dan terCUCOK yg pernah ku coba. . 😍 sesuka itu akutu!
.
Texturenya yg velvet ini membuat ku amazed sih, bener2 dia tahan lama banget. Texturenya yg enak ini juga cucok buat oplosan sama lipcream biasa lah! Demi apa dia nge blend. Aku juga suka pakai ini sebagai blush aku.
.
Terbaik dah pokoknya! ❀❀❀ .
Kalian bisa beli ini di ⏬⏬⏬
https://hicharis.net/reginapitupulu .
.
#peripera #periperainkthevelvet #hicharis #reginapitcom #sbybeautyblogger

Minggu lalu, main di boothnya @eminacosmeticssurabaya Pakuwon Mall.
Sekalian incip - incip lipstick mereka.
Btw, Creammatte mereka ada 8 warna baru loh! 😍
.
.
#reginapitcom #clozetteid #sbybeautyblogger

Thank u @eminacosmeticssurabaya udah undang kita @sbybeautyblogger di acara Meet & Greet @abellyc ! .
*Welcome beautiful * πŸ’πŸ»β€
.
Bonus ketemu @rayrafi juga πŸ˜… .
.
#sbybeautyblogger #eminacosmeticssurabaya aya #clozetteid

Kalau kalian mau cobain ini kalian bisa cek di Charis aku .😍 Hicharis.net/reginapitupulu
.
Dapatkan Diskonnya! πŸŽ‡
.
.
@hicharis_official .
.
#charis #charisceleb #superface #zoominmeshcushion

Lagi demen sama yang ijo πŸ₯‘

Most Popular Instagram Hashtags