reginaferanii reginaferanii

27 posts   124 followers   177 followings

regina ferani  path : regina ferani twitter : @rheginaferani line : reginaferani

miss you boy😍😘💋

hello abang2 nama aku veirena,hobby aku tidur sama ngemil😂😘😘😙

ketika harus memilih,mana yang kau ikuti. hatimu atau takdirmu??? #LDR

you are forever and always the hero of my heart the love of my life♥💑 #selamatpagi

😙

ini ntah pacar,ntah gebetan,ntah teman,ntah sahabat,ntah adek,ntah kakak,ntah apa lah namanya.tapi dia selalu mau nemanin kemana aja,jemput kesana kesini,yang slalu ngucapin selamat pagi,selamat malam😄😜 ada dia saya bahagia😁 👫#thankyousomuch😉

ini dia orang disebalah gue yang selalu gue liat tiap hari pagi siang sore malam,kemana pun ada gue ada dia,dan dia selalu ingin ngepoin chat gue entah buat apa,tpi nggak pernah gue kasih 😜kalo lagi cerita selalu topik nya para artis😁karna kami selalu stay didepan TV😂 setiap hari senin nggak prnah ingin ikut upacara, selalu kesekolah telat,pulangnya ingin cepat😁tapi skrng semuanya berubah😢 nggak bisa ketawa sekancang2 nya lgi, seolah2 kami orng terbahagia didunia padahal hidup kami pedih😁😂 I miss you so much mybest friend😚😘👭 #inisahabatku😁 #manasahabatmu?😆

you know that feeling when the view takes your breath away and all you wanna do is be grateful well that's what felt😊♥

mydad 😚

Most Popular Instagram Hashtags